[2007] [萌版事務宣傳帖] 参赛头像重要建议!见頂楼//另请上交参赛名单罗马字版

阅读字号:
啊......
頭像雖然沒什麼特別要求,但還是有些建議要給各團長:

◎盡量是塞滿或略小於400x400的單一角色大頭(雖然半身全身也皆可,詳註一),有別的角色在其中會混淆視覺

◎頭像裡盡量不要有太多文字

◎能彩色就盡量彩色,如果不希望在戰報上看起來氣勢輸人的話...

◎長寬不夠400千萬別直接拉大以免可愛的臉變形...建議用加框方式

◎另請上交參賽名單羅馬字版(可參考英文維基

(註一)半身全身者要使臉部清楚為佳,去年戰報參考看此,左上角苗木野空幾乎是全身照,但臉部清楚OK

到目前為止有部份頭像(僅指貼於本樓者)比較有問題,較優良頭像可參考#10El Cazador、#11詩片、#23聖母、#31闇帽、#33怪物王女、#35虐殺公主、#37學美、#38威爾貝魯、#39薔薇、#51KANON、 #52Negima(去字更佳)〔以上樓層可能有變動〕在有貼頭像的樓層我會加上分數通知是否ok在開賽前都能更換頭像

其他團部份頭像有稍模糊及變形,雖然都在可接受範圍內,但俗話說人要衣裝,角色也是要有好的頭像才能在贏在起跑點(←意義不明的發言),所以,讓團裡的角色更加搶眼吧~大家!yamibohk03

AD存檔

评分

依文洁琳 + 45 Onz君你永远这么GJ!
忘川 + 25 制图辛苦了

补充一下,这次应援团报名的速度和完成度会直接影响到赛制的制订,请大家尽量抓紧时间报名,这样主办方能更充足的做好赛事的准备。谢谢!
中场了么
话说今年没脑残星吗?
晚上回来吧东西弄好上传OTZ

两位辛苦了
这SIZE可以吗

沒人應援京四郎麼?yamiboqe009
請問每部作品可有參賽人數的上限?
原帖由 sb_yeah 于 2007-8-15 08:02 发表
中场了么
话说今年没脑残星吗?

两位辛苦了

Lucky Star现在还没有人应援,参不参加是未知数

原帖由 ベルダンディー 于 2007-8-15 08:26 发表
沒人應援京四郎麼?yamiboqe009

“日美子和永远的歌音”的团长现在大概还在准备中yamibohk05

原帖由 Kira. 于 2007-8-15 08:43 发表
請問每部作品可有參賽人數的上限?

有的,现在估计是10个左右,最多不过12个。
正式确定的话会在置顶帖中说明。
說起來"百合三大台柱"(千姬+hime+聖母)都還沒有應援團呢yamiboqe009
原帖由 sb_yeah 于 2007-8-15 08:02 发表
中场了么
话说今年没脑残星吗?

两位辛苦了
这SIZE可以吗

头像尺寸400x400 pixel
怎麼才有資格當團員阿yamiboqe009
想參加萌戰...可是又不知道該怎麼投票........慘咧yamiboqe012
我想參加京四郎或魔炮的應援團...
腦子一片空白.......好慘yamiboqe029
应要求张贴El Cazador的参赛者头像(尺寸400x400)

艾莉丝/エリス/Ellis

娜迪/ナディ/Nadie

乔蒂·“蓝瞳”·海沃德/ジョディ “ブルーアイズ” ヘイワード/Jody "Blue-eyes" Hayward

莉莉欧/リリオ/Lirio

评分

Onz + 3 頭像ok,辛苦了~

詩片yamiboqe029

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Onz + 3 頭像ok,辛苦了~

原帖由 橘一夏 于 2007-8-17 01:26 发表
詩片yamiboqe029

咦???
诗片里还有皋月那一对呢? 不会不参加吧yamiboqe029
原帖由 忘川 于 2007-8-17 01:32 发表

咦???
诗片里还有皋月那一对呢? 不会不参加吧yamiboqe029

參加參加,圖片補上yamiboqe029 yamiboqe029
诗片头像地址已领,一夏你再给我PM一份地址单备案吧(最好是相册,以备万一)

EL的头像可是最终版本?请团长PM我确定

另外,告知其他应援团:头像确定之后直接把地址单PM给我即可
有愛就大好!yamibohk05 yamibohk05
剛進來以為是LUCKY STAR的應原帖
咦?魔砲沒人組團嗎?0___O
原帖由 leoheart 于 2007-8-17 15:01 发表
咦?魔砲沒人組團嗎?0___O

麵包會有的,  你好蝦君 (粵語) XD

早前水區不就在加魔砲 (其實我一直想問是砲還是炮... orz) 群加得熱烘烘嗎? yamibohk05
現在應該只是在等烈士...  不對,  在等勇者出來開主帖吧 yamibohk03

以上,  無責任發言v
以下一樣 (炸)

其實你來開一個也可以啊 yamiboqe031
参战人员如下图所示 共5名
参战头像正在搜寻中,待齐全再PM版主。。。

响应系列2

评分

sb_yeah + 5
Onz + 10 愛與創意的模範!ww
依文洁琳 + 20 同学你好有爱~

『愛,就是...』系列二

因為應援圖會越來越多,想了想還是來宣導一下...

愛,就是...少用附件!

盡量使用相冊,相冊推薦可參考此處

『愛,就是...』系列三

顏色好像太亮...Orz  萌版娘初登場!(誤)