楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
absv 发表于 2022-10-30 22:15
其实这话应该叫柳弥生2才对www强行推新角色

翻译辛苦啦-v-,顺带藤堂真是死颜控。。。
顺带统计一下现在的妹子情况
藤堂:主角万雌王
四方塚(委员长):媚药,喜欢
神定(不良):媚药,喜欢
河野(姬友宅):无媚药,喜欢(肉体)
大门(运动王子):媚药,喜欢
羽根井(后辈):无媚药,喜欢
白城(大只阴暗宅):媚药,喜欢
岩垣(不良的跟班):无媚药,喜欢(?)
柳(声音超级好的坏学生(?)):无媚药,喜欢
加贺谷(其他作品的姐控):无媚药,无喜欢
蟠龙(娇蛮大小姐):无媚药,不喜欢
鬼怒柄(音乐妹):还没正式出场

后宫预定已经有11个了。。。
顺带不知道是不是错觉,感觉人物的绘画精细度似乎下降了。。。比如羽根井就明显潦草了不少(刚开始比较独特的眼神木大了)
这个女主真是彻头彻尾的屑啊(笑)
女主已经被被改造成百合了。
可能因为柳是没用过药对自己也好,还特别主动的关系,女主对她也很有好感。(学妹能不能加把劲啊)
委员长这话就只是露了个脸,都没和女主互动,可惜。
话说占卜师怎么一起睡了一晚后自然而然就变成藤堂军团的一份子了,也太容易入队了吧。(不排除她只是想近距离看百合)
fgghhhjjjj 发表于 2022-11-1 02:43
顺带不知道是不是错觉,感觉人物的绘画精细度似乎下降了。。。比如羽根井就明显潦草了不少(刚开始比较独特 ...

非常的赞同!真心觉得一开始的学妹画的更萌,这几话就算是主场回也很难找到一张特别戳我的表情,而且回过头看其实我更喜欢第一话的画风(才不会说当初就是冲着这个画风来看的),另一个绘柄下降比较明显的是委员长,憨了不少~~后面的这几话线条更纤细了,最初转换线条时的15话倒是蛮不错的,但之后这几话观感反而不如粗线条的时候。
absv 发表于 2022-11-1 17:25
非常的赞同!真心觉得一开始的学妹画的更萌,这几话就算是主场回也很难找到一张特别戳我的表情 ...

仔细看了一下,一开始学妹的眼角睫毛更长,下眼睑也有几根小睫毛,后面全部省略了。而且学妹一开始的脸型更传统一点,现在人均呆萌圆脸
fgghhhjjjj 发表于 2022-11-1 17:55
仔细看了一下,一开始学妹的眼角睫毛更长,下眼睑也有几根小睫毛,后面全部省略了。而且学妹一开始的脸型 ...

现在很像老师网络约妹时的人均脸型,老师推特也有几张画让我觉得画风好看到不像以前的风格。可能这部一开始也是短篇,比较自由,现在画久了,不自觉就朝着自己更习惯的风格来画了。就是感觉比较好看的风格是有意识调整的结果。
妈呀,藤堂你,你们俩为什么那么自然就做了啊
fluiz 发表于 2022-11-3 06:59
妈呀,藤堂你,你们俩为什么那么自然就做了啊

因为人家长得帅-_-。。。。。。
也顺带统计一下主角的后宫姬表吧
藤堂:主角
四方塚(委员长):姬了
神定(不良):暧昧
河野(姬友宅):差点姬了
大门(运动王子):暧昧
羽根井(后辈):姬了
白城(大只阴暗宅):差点姬了
岩垣(不良的跟班):没有姬
柳(声音超级好的坏学生(?)):差点姬了
加贺谷(其他作品的姐控):没有姬
蟠龙(娇蛮大小姐):没有姬
鬼怒柄(音乐妹):没有姬

这么看后辈酱进度很高啊,率先超车!
今年也惯例的支持了老师1000yen,汇率下只要48了……去年好像是65还是多少

结果今年的fanbox质量好一般啊,只能明年再看看了。如果打算看有趣图的小伙伴可以等明年了(如果看过往年内容的话),没看过往年内容的还是可以看看的,里面有很多搞怪东西
技术有限,凑合看吧
01.png 02.png

评分

absv + 10 非常感谢!!还有修正语死早也是XD

哦哦,嵌字君辛苦啊,之前汉化组好像只嵌到17话。。。
absv 发表于 2022-6-14 12:16
和一般的合作作者不太一样,这两位是共用一个笔名的,而且自画像是画在一起的(一个类点心角色泡在咖啡里 ...

感谢,才知道这位太太原来是合体状态的,我还以为是一个人。
艹,原来……「しゃぶらせろ」是,口的意思啊。为什么之前没查到……
哇自己翻译被嵌出来原来是这一种感觉,好新鲜啊~也更能感觉出来有些地方用词会有违和感。果然我还是很怀念没有汉化组的翻译风格,喜欢~
之前其实嵌字君是先问了我的,相当感谢!!!让我自己来的话真的会很纠结字体大小和原文对不对的上这些细枝末节,导致所用时长简直难以启齿!!嵌字其实真的超累!!谢谢你!嵌字人!
感谢汉化 柳真帅啊 也是真变态
女主也太诱受了 总受无误
fgghhhjjjj 发表于 2022-11-6 22:53
今年也惯例的支持了老师1000yen,汇率下只要48了……去年好像是65还是多少

结果今年的fanbox质 ...

确实···我也是,续了几个月感觉好像都没更啥东西,从九月开始停了,要说百合之夏相关的甚至有主角之间的色图解禁,我不百这边啥时候呢···?(我想看学妹···)或者只是普通向的,毕竟老师画的色图比起他她的画风来说意外的现实派,偶尔会觉得有些微妙的时候~~
感谢楼主的汉化了,女主实在是太屑了,强烈建议最后被所有人轮流雷普
柳应该就是那个跑了的主唱吧,还有什么时候才能到委员长的回合啊?!