楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
up辛苦,这么看就成功肝了出来

感觉这一话质量还不错的,没想到作者还能画打戏(水平合格线吧)

希望下个月作者不要再拖拉XD
真不错啊,没想到这部番还有战斗情节,总算把大部分人给集合起来了,真没想到学妹竟然还挺厉害的,大门也挺强的,屑女主被抓得好快啊,要是委员长也参与的话应该就不会那么麻烦了吧,希望神定好好加油,争取多拖延点时间!
感觉这部是后宫结尾了,还是很喜欢的
作品是真的不错,就是更新的有点慢,但是还是会坚持等下去的
zxcvbnm1233 发表于 2022-7-1 02:35
感觉这部是后宫结尾了,还是很喜欢的

T T还有很长的路吧,好些妹子剧情都没展开呢,学习百合之夏,连载95话!
啊!没有喝迷药的纯爱学妹!跟无法放弃的霸道委员长!我已经持股难下了啊!!!
赞美大佬发电翻译!!!感谢!!!
evhibkg242 发表于 2022-7-2 01:18
作品是真的不错,就是更新的有点慢,但是还是会坚持等下去的

好像作者也注意到这个问题了,最近的推里又一次提起了没有雇助手这件事
hlqst 发表于 2022-7-1 02:22
真不错啊,没想到这部番还有战斗情节,总算把大部分人给集合起来了,真没想到学妹竟然还挺厉害的,大门也挺 ...

感觉是委员长知道就算输了女主也不会真的怎么样才放手让这帮人搞的,为的就是引起那个蟠龙对学校的兴趣。不过感觉有一章这样的篇幅感觉是为了延续作品寿命必须的呢,现在节奏很明显就慢下来了~~
fgghhhjjjj 发表于 2022-7-2 20:04
T T还有很长的路吧,好些妹子剧情都没展开呢,学习百合之夏,连载95话!

表示百合之夏的水分太高了!一话才那么一丁点儿!不过好希望真的出到10卷20卷啊哈哈,现在好多坑没填
joylin 发表于 2022-7-4 00:40
啊!没有喝迷药的纯爱学妹!跟无法放弃的霸道委员长!我已经持股难下了啊!!!
赞美大佬发电翻译!!!感 ...

果然这两个股是支持率最高的啊!总感觉委员长在下一盘很大的棋,明明都已经知道这么多人和女主的关系了~~还这么风平浪静的,真的完全猜不透~~
absv 发表于 2022-7-5 14:55
果然这两个股是支持率最高的啊!总感觉委员长在下一盘很大的棋,明明都已经知道这么多人和女主 ...

就是这份“正宫的从容”让我根本没法抛售啊!
我也站学妹股,我好期待后面的约会啊
虽然我也最喜欢学妹,但是感觉后宫也不是不行
站的羽根井或者岩垣,选定哪边真的纠结
坚定站学妹嘻嘻,学妹真的太可爱了
原来没暂停更新吗)太好了!,好久没看突然想起来了 感谢整合)
赞美翻译                              
原来还有人翻译!看完了!谢谢款待!!!开心!ヾ(°°)
这部分的剧情真的好燃啊,有种热血漫画的感觉了,马上又要更新了,想想就好开心!好耶!
不是今天更新吗?为啥还不更新?求更求更求更求更