新版一和二分之一!�A
楼主: kibaranofan

[推荐] 【搬运安利】病娇双女主:暗黑内卷女校百合韩漫《善意的竞争》(11月5日台版汉化上线啦Line Webtoon《善意的競爭》)

踢一脚,我自己的涂鸦+@薰蓝papaya 送给我的独一无二透卡!www

我的涂鸦:
QQ图片20210909211531.jpg QQ图片20210909211537.jpg QQ图片20210909211527.jpg QQ图片20210909211522.jpg

@薰蓝papaya 送给我的透卡:
20210909_202005.jpg 20210909_201730.jpg

我刚看漫画,想进群不知道答案,可以告诉一下答案吗,求求了

200504070809 发表于 2021-9-18 00:54
我刚看漫画,想进群不知道答案,可以告诉一下答案吗,求求了

不好意思,不方便直接说呢,但是答案并不在后面的剧情里,所以我想还是很好找的。

因为喜大普奔的亲亲章节第36话汉化更新了,故此踢一脚,顺便放上两张图透。

吃醋洁仪猫猫让晓琪给她涂唇膏+偷亲晓琪
1wtugovdg3nj1fgb3sdk6qp7e.jpg 1x0ol7doc8owhu7poou3sqfel.jpg

发现咚漫里的善意的竞争超级好看

设定是富家千金病娇娘t与贫穷小白花争年级第一的故事,主角设定真的超带感!!

这个真的超好看,控制不住疯狂氪金

评分

kibaranofan + 1 hhhh是的!!!人设超级出彩,互动可甜可黑.

看,都可以看,太香了,上头

评分

kibaranofan + 1 是真的香wwww

kibaranofan 发表于 2021-8-25 08:13
笑死我了哈哈哈哈哈哈内卷太可怕惹
姐妹进群了吗?欢迎进群一起嗑西皮呀
群里粮食&# ...

最近太忙了sorry现在才看到回复,可惜我之前看到App上面有的就没看了,现在基本上忘完了,导致我不敢确认入群问题答案,虽然有点印象,但还是等我假期找时间再看一遍吧,谢谢你!

Tennyko 发表于 2021-10-1 03:38
最近太忙了sorry现在才看到回复,可惜我之前看到App上面有的就没看了,现在基本上忘完了,导致我不敢确认 ...

没关系的!其实入群问题是自动审核的,只要答对了就直接能进去,答错的话可以多试几次www 或者如果你有订阅记录也可以www 向群主或管理员发送订阅至最新章节的购买记录即可

P了签名档,自己给自己踢一脚吧……顺便等着别人的9图www

感觉还不错,这个设定我挺喜欢的

评分

kibaranofan + 1 欢迎入坑!www

咩咩,我来踢一脚,最近自己的涂鸦。

涉及到善竞第48话的剧透,慎入!!!

评分

薰蓝papaya + 5

咚漫爆更,喜大普奔我来更新50、51话图透+自己的涂鸦了……
剧透慎入!

图透:
006a7UUfly1gv9fwsorcwj30n01190w7.jpg 我CP好美.jpg 我CP好美(2).jpg

涂鸦:

新建画布1_副本.jpg “谢谢你救了小狗!”【有字版本】.jpg

熬夜看完了!真是挖到宝了 画风人设都很喜欢 一开始看评论真的以为洁仪是pua 但是她真的太帅了忍着看了下去 结果看到最新一话为止 明明是超级宠妻护妻狂魔 病娇富二代占有欲超强只在乎一个人 作者画的洁仪不管哪种穿衣风格都好帅 晓琪白切黑很戳我 剧情也是不停反转很难预料到接下来会发生什么 好看!

评分

kibaranofan + 5

活着Hl 发表于 2021-10-16 00:18
熬夜看完了!真是挖到宝了 画风人设都很喜欢 一开始看评论真的以为洁仪是pua 但是她真的太帅了忍着看了下去 ...

欢迎入坑www 她俩人设真的超棒我已经沉迷两个月了,依旧走不出来……
洁仪前期确实pua哈哈哈,不过程度不重,后期也改了……至于晓琪白切黑,跟洁仪这种黑切白是真的天生一对呜呜呜呜,今晚周六晚上10点咚漫又要更新啦

感谢安利! 虽然一开始有点代入角色 所以有点TOT 不过真的很好磕XD

评分

kibaranofan + 1 欢迎www

我看了感觉洁仪是狗狗,晓琪是猫猫,结果官方是反过来的吗XD。不过想到一开始洁仪说喜欢打狗狗的屁股我就XDXDXD。
这对主角性张力太强了,好想看她们两个的限制级画面啊。

评分

kibaranofan + 5 好萌好萌好萌

看了介紹感覺蠻有趣的
畫風我也覺得不錯
先來看看前面幾篇
感謝推薦

评分

kibaranofan + 1

谢谢安利,又有好看的了

评分

kibaranofan + 1 欢迎入坑~

昨天開始看,結果一發不可收拾
硬是用翻譯追韓版看到68話
兩人的性格到後面根本是顛倒吧XDDDD
曉琪越後面越霸氣~潔儀前面看起來腹黑但看到後面根本呵呵 www

<是說大概本人太笨,想入群但題目有點難懂,是我漏看嗎~但題目依照劇情來看應該還沒發生吧@@>
還是我理解問題

评分

kibaranofan + 1