新版一和二分之一!�A
返回列表 发新帖
楼主: hupuha

[推荐] 我推是反派大小姐(私の推しは悪役令嬢)安利&信息汇总&公开讨论

而且最后大小姐成了管理员,她在几亿年后不知是否会做出和魔王一样的选择

这部人气其实一向挺高的,百合度一直很高。现在小说只看到第三卷,听说之后有超展开,非常期待。听说第五卷就完本了,不知道作者还会不会继续出

现在作者在写以克莱尔为主视角的番外系列!如果这部写完了大概还会写梅和阿瑞尔,还有很多很多故事等着我们呢!  发表于 2021-10-13 11:35

感谢分享!看到了一些之前没看过的同人,很棒呢

食用愉快!  发表于 2021-10-13 11:36

謝謝安利~類似題材好像看到蠻多的 不過運用在百合漫好像沒有過的樣子 正好趁有空的時候追

其它恶役题材的百合的话我记得也有看到过,但是我们这部可以说是在这其中很优秀的一部!请一定要看看!  发表于 2021-10-13 11:38

支持啊,虽然只看了一点点漫画部分,不过以后会补上来的

好的!提前祝你食用愉快!  发表于 2021-10-13 11:40

he14 发表于 2021-10-12 22:01
而且最后大小姐成了管理员,她在几亿年后不知是否会做出和魔王一样的选择

我觉得不会的……最后她们应该会交给全人类,共同面对未来。但是万一克莱尔真的不得不继续一个人承担,我也相信她不会像零那样,因为她不仅仅有蕾,还有阿瑞尔和梅,她们两个已经不是只有彼此了,一定会想尽办法创造一个更美好的世界

he14 发表于 2021-10-12 21:59
感觉魔王好惨啊,但她连想哭的感情都没了。与克莱尔在一起几亿年,最后被克莱尔设计的ai背叛,还被和自己完 ...

确实魔王很可怜,但是我觉得没有了感情其实可以放弃,但是不放弃想杀了克莱尔,但是还是忍不下心,是真的很爱克莱尔,可是我觉得蕾就是蕾,不是什么一样的人,毕竟他和克莱尔大小姐有过不同的人生,我只能说蕾是蕾,零是零,还是别区分在一起吧

超喜歡這部的,完全成為克萊兒的粉絲
剛開始漫畫入坑之後就直接去追老師的小說,蠻喜歡老師的文筆(克萊兒初期的傲嬌到後期的沈穩感根本!)

小说看了感觉超好看的,现在在等漫画更新了