新版一和二分之一!�A

为啥我36分看不了权限30的漫画啊?

本想去看看彩纯有没有更新,结果发现更新到第7话了,我点进去一看,说是阅读权限要高于30才能看,我现在积分都36了,为啥不能看啊?权限和积分不是一种东西?

您可以在电脑版的[设置]-[用户组]看到您目前所处的用户组和对应的阅读权限,阅读权限要达到30需晋级用户组为[百合花蕾](需要100积分)。

权限和积分不是一种东西
你这不是都会自己抢答了吗

比起这个,作为萌新我倒是比较好奇为啥你的积分数量比你的发帖数量少,不应该发一个贴+1积分么

寒霜血蝶 发表于 2021-9-25 14:55
比起这个,作为萌新我倒是比较好奇为啥你的积分数量比你的发帖数量少,不应该发一个贴+1积分么

應該是在管理版發過帖吧 管理版發帖不算積分避免有人在那裡水積分

那你估计还得要很长时间

慢慢积累吧,或者你可以发文,翻译让别人加分,第一次换头像可以在管理版那里加10分

DK_DARKmatter 发表于 2021-9-25 14:35
权限和积分不是一种东西
你这不是都会自己抢答了吗

我猜的,我觉得300应该也不会出这种bug(

在点进来之前我都不知道彩纯居然更到第七话了,这就去补(x
嘛积分这种慢慢攒就好,看漫画看文的时候随手回复几句自己的感想啥的,不去惦记的话意外的攒起来很快哦

权限和积分是两个东西

确实,我现在积分55,到下一级还需要45点,也就是说总共要100点,只能说,

pika eht能看纯彩吗?该换颗树吊死了

积分100才能看。积分和权限不一样

我倒是想知道妳的邏輯去哪了?
自己都說"積分"36分
怎麼會覺得是和"閱讀權限"是一樣的東西....

j1164033084 发表于 2021-9-26 04:15
确实,我现在积分55,到下一级还需要45点,也就是说总共要100点,只能说,

pika eht能看纯彩吗?该换颗 ...

不爱发你说的两个网站,而且百合姬的作品发eh也会被删,并且汉化君禁止转载,所以那两个网站看不到。

新的树:
1.英文网站(较全较及时最容易获取无和谐语言无障碍,就算不会英语配合翻译软件也是准确度较高):https://mangakakalot.com/manga/ym924305
提示:任何被和谐被删减漫画均可以在英文网站找,学好英语多么重要。

2.图源区搜百合姬资源,下载,解压,找到彩纯生肉,配合截图翻译软件,观看最快最完整版本。

评分

sanguine + 10 学到了

积分和权限不一样的,话说我也好久没水贴了(

坚持每日打卡签到,虽然打卡签到比水贴难混积分

hongyuny 发表于 2021-9-26 09:07
不爱发你说的两个网站,而且百合姬的作品发eh也会被删,并且汉化君禁止转载,所以那两个网站看不到。

...

完全没找到图源区的下载链接
准确来说搜什么呢

j1164033084 发表于 2021-9-26 18:14
完全没找到图源区的下载链接
准确来说搜什么呢

图源区搜百合姬,彩纯是两个月一更,基本单数月号更,即9月号11月号等。找到对应月号百合姬图源,下载,从里面找到彩纯图源。如果觉得太麻烦,直接看英翻多好。

扎心,好多都需要一定积分才能看的,我这个刚入坑的萌新太难了

权限30需要100积分,多发帖子或者回复慢慢积累