新版一和二分之一!�A
楼主: jh_k

[漫画讨论] 求助专用帖(动漫名/资源等,另开一律删帖)

找一篇漫画,百合姬上的名字叫水色空蒙

我找了好久了 一直都很想再看一遍但一直都找不到,有没有哪位好心人知道哪里能看到啊,ballball了

purpose 发表于 2021-8-29 02:10
我找了好久了 一直都很想再看一遍但一直都找不到,有没有哪位好心人知道哪里能看到啊,ballball了

第一,求助相关请发这个帖子里。

第二,最近刚好整理了水色空蒙资源正要发出去,先给你吧。
链接:https://pan.baidu.com/s/1WOiCFMvfFhNJClrHX2jFWQ
提取码:x3gd
解压密码:百合会
温馨提示:如果手机解压失败,请下载别的解压软件尝试。
要求,请勿转出百合会,请勿上传至任何平台,特别是在线漫画平台。

求一个漫画,好几年前在布卡上面看到的,在百合姬上连载,只有三话,名字叫水色空蒙,我怎么找都找不到,找了好久了,在百合会搜名字也搜不到,有没有好心人知道在哪能看的告诉我,我惦记这个好久了

purpose 发表于 2021-8-29 02:16
求一个漫画,好几年前在布卡上面看到的,在百合姬上连载,只有三话,名字叫水色空蒙,我怎么找都找不到,找 ...

岩见树代子的《透明な薄い水色に》,300上确实没有,之前布卡跟百合姬合作也就没民间汉化,后来布卡没了把百合姬作品都下架了,网上也搜不到相关在线。不过这漫画有台版中文,译名是《化为透明水蓝》

purpose 发表于 2021-8-29 02:16
求一个漫画,好几年前在布卡上面看到的,在百合姬上连载,只有三话,名字叫水色空蒙,我怎么找都找不到,找 ...

不是,老板,我已经回复你了啊,你看看楼上,资源我都发了。

旦那 发表于 2021-8-29 06:36
岩见树代子的《透明な薄い水色に》,300上确实没有,之前布卡跟百合姬合作也就没民间汉化,后来布卡没了 ...

其实有的,https://bbs.yamibo.com/thread-499507-1-3.html 在这个资源帖里,就是需要自己下载了搜索罢了。最近已经一部部整理出来了,还没发。

万能的300  发表于 2021-8-29 23:59

求一部百合漫

这是啥漫啊,咱300看得到吗

朴美男的《讨厌的女人》,好像只有亲亲漫画里能搜到  发表于 2021-9-2 00:10

b123 发表于 2021-8-31 11:01
这是啥漫啊,咱300看得到吗

求助帖请发这里,现在帮你合并了,以后不要发错咯。静等别人回答。

求原图,就是300论坛首页中这个被我用红框圈起来的两个图片
如果涉及商用版权或作者不愿发布等问题就不用给我了

求助 找一个漫画

第一集的内容,新人教师在门口遇到一个萝莉,其实,那萝莉是教导主任。
補充,主角和两个青梅一起住,三个人都是教师。

axsjk123 发表于 2021-9-1 19:45
第一集的内容,新人教师在门口遇到一个萝莉,其实,那萝莉是教导主任。
補充,主角和两个青梅一起住,三个 ...

巣山真也的《学校のせんせい》。

axsjk123 发表于 2021-9-1 19:45
補充,主角和两个青梅一起住,三个 ...

求助帖请发这里,现在帮你合并了,以后不要发错咯。然后楼上已经回复你了,是巣山真也的《学校のせんせい》。

东月封魔 发表于 2021-9-1 20:28
巣山真也的《学校のせんせい》。

谢谢!好几年前的事了,忘了。

hongyuny 发表于 2021-9-1 20:45
求助帖请发这里,现在帮你合并了,以后不要发错咯。然后楼上已经回复你了,是巣山真也的《学校のせんせい ...

好的,麻烦你了!下次不犯。

求一个小说,一个盲人少女与一个怪兽的小说吗?那怪兽后来变少女了。怪兽把月球拉下来了。百合的。主角是被流放到荒岛上的公主谢谢

(一圖流)問作品名

法Q
魔法使 光之美少女

评分

人類 + 5 謝謝

米娜,问个漫画

米娜,这啥漫画,好喜欢这画风,搜图没搜到。

loar233 发表于 2021-9-23 10:24
米娜,这啥漫画,好喜欢这画风,搜图没搜到。

https://twitter.com/agu_knzm/status/1440647821019869185

想请问一部多年前看的百合漫画

是之前在布卡上看的一部漫画,女一短发,女二双马尾
某天女一女二的飞船被攻击,队友全没了,女二掩护女一逃跑,自己牺牲。女主醒来后发现了一个和女二长的一样,但是头发颜色不同的姑娘。这漫画印象中好像被腰斩了来着?这部漫画叫什么名字啊