新版一和二分之一!�A
楼主: jh_k

[漫画讨论] 求助专用帖(动漫名/资源等,另开一律删帖)

找一個短漫,內容是兩個人不停交換一百元親親的故事

白玉もち的一篇小短漫吧  发表于 2021-7-3 04:15

哪里可以看萨里列与莫扎特

loveyuri1314 发表于 2021-5-29 22:32
请问有人知道哪里能看黑街二人组noir吗?网上找不到,用爱动漫看到第十四集了,结果后面几集都看不到了。。 ...

樱花动漫有1~26集可播放

amonan 发表于 2021-6-11 22:54
求哪能看挚友的警戒

亲亲漫画,但是有圣光

求问这张图的cp是哪对?然后出处是?

CHINKA 发表于 2021-6-25 05:14
求问这张图的cp是哪对?然后出处是?

图在这里,刚刚手快之前发出来了orz

《魔女之旅》伊蕾娜x扫帚,画师fishy  发表于 2021-7-3 04:09

甜蜜恩爱百合短篇有没有资源啊,大妈之家上面的不全,百合会也没有

求《恶魔之谜》1080p资源,最好是外挂字幕,谢谢

CHINKA 发表于 2021-6-25 05:16
图在这里,刚刚手快之前发出来了orz

伊蕾娜×扫帚小姐,是轻小说《魔女之旅》里的

求問個漫畫,校園女高中生友情

不太記得名字,中翻類似叫什麼 鏡頭里的你

是個大約十話的短漫 

大約記得第一話的內容是

主角是個女高中生,參加了電影部,她的姬友是學生會的
然後放暑假前的有一天被問了高三還是校園祭要做什麼
那天她就想這事而在學校的樓梯里撞倒了一個金髮美女同學,兩人都心有所動但原地就散了
結果放學回家時,主角在路上看到金髮美女正在過天橋,主角忽然腦子一熱追了上去,邀請她拍電影在學校里放,沒想到金髮美女一口答應,故事正式開始第二話!!!

後面的劇情就是姬友如何覺得自己被比下去
主角跟金髮如何相互影響
姬友又如何鼓勵主角拍下去和去向金髮坦誠

最後就是金髮轉校離開了
主角也因為這次而找到了將來的目標

在某漫畫網看過,大約是這一兩年里看的
但實在找不回來
那個網的搜索功能又是爛

所以來求大佬們幫幫忙

只求個名字
中日均可

感謝!!!

隔着取景器的她,大妈之家可看

听剧情感觉好扭曲啊……

求静留召唤清姬的语音,之前不知道是哪位大佬弄了一个的但是我那个手机坏了现在新手机里没了,老阿姨自己不会弄求帮助

bianshuangsheng 发表于 2021-7-4 01:03
求《恶魔之谜》1080p资源,最好是外挂字幕,谢谢

蜜柑计划 - Mikan Project (mikanani.me)资源区好像只有720p,可在这个站点找

pkuxxxx 发表于 2021-7-6 18:56
不太記得名字,中翻類似叫什麼 鏡頭里的你

是個大約十話的短漫 

看下置顶的咨询动漫名等去“求助专用帖”公告。
后续再碰到其他人另外开贴,回复提醒后就删除。
好像已经得到解决,关闭主题。

求一个漫画及其资源,女主穿越到另一个世界,这个世界里只有女性,并且和一个傲娇侦探搭档寻找穿越的原因。

《除我以外人类全员百合》?  发表于 2021-7-13 00:46

《枪弹X血色修女》是不是没有继续汉化了呀 在哪里能看到?英翻也可

大佬们,我想问一句不知道有没有知道闲君这个大大的,漫画挺好的,推荐。就她画的漫画大部分不会上平台,有些会发到p站(我现在没找到上p站的方法)但是大部分是要买的,我想看她画的《狐妖》挺不错的而且比较色气我很喜欢哈哈,但是好像她微博的整个评论区就我自己不知道怎么操作一样,我问也没人回我卑微十足,然后我翻了以前的微博,大大说可以私信购买,问题是我这会私信她的粉丝太多了,估计也不会回我,所以我现在就处在资源也找不到,然后想花钱买没地方花钱

德利尔卡宾 发表于 2021-5-31 04:00
magnet:?xt=urn:btih:550c432ad5ff9fb7b7adb61a147dbee570572d40

我当时下的时候还是有点点慢的,但是 ...

啦MDA3MDUyOQ==
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1ogRWHbhfA-WxSYdsw8EPsQ
提取码:5fq7

评分

德利尔卡宾 + 10

warthunder 发表于 2021-7-9 10:26
求一个漫画及其资源,女主穿越到另一个世界,这个世界里只有女性,并且和一个傲娇侦探搭档寻找穿越的原因。

非常感谢OwO,是这个名字没错(回复下面的点评)