新版一和二分之一!�A
楼主: jh_k

[漫画讨论] 求助专用帖(动漫名/资源等,另开一律删帖)

求《我怎么可能成为你的恋人》轻小说资源

534494544 发表于 2021-6-12 12:20
求《我怎么可能成为你的恋人》轻小说资源

https://bbs.yamibo.com/forum-55-1.html 轻小说专区有。
直接论坛搜索 我怎么可能成为你的恋人 更快。
注意看轻小说区版规

问问有没有什么比较好看的韩漫日漫,希望是有肉的

zmeng 发表于 2021-6-5 23:01
有姬崽看过这个韩漫吗?为什么找遍全网都木有啊!!

这个站里面有!这个名字叫做《关系指南》,直接搜索就好了

daixibao 发表于 2021-5-26 22:40
有没有大佬知道这是哪个百合漫里面的?当时看着挺震撼的,结果现在想不起来了

好像叫平凡日常吧

求助万能的坛友们找一部漫画,300里应该有,但是想不出来标题了,记得故事大纲:
一个少年发现她母亲的日记,自述他母亲高中时代和一个女的故事,因为他母亲家庭问题,不得不离开那个女的,听从父亲的话被迫和一个男的结婚生子,恰好生出儿子【就是那个少年】。然后他母亲丢下一切跑了,与那个女的在一起,最后漫画分镜我记得是少年一脸愤恨的样子读完母亲的日记。

amonan 发表于 2021-6-11 22:54
求哪能看挚友的警戒

亲亲漫画可以看

qianchen123 发表于 2021-6-14 17:16
这个站里面有!这个名字叫做《关系指南》,直接搜索就好了

请问怎么看啊?我搜不到,是因为权限不够吗?

zywde1986 发表于 2021-5-26 00:00
请问现在还能看到南崎大大的静夏漫画吗?

我刚注册的时候在论坛里下载过,还在盘里,但是我不知道怎么给你

求一部漫画,之前在dmzj看的。设定有点像吸血鬼那样,不过换成狼人化设定。女主好像出生女巫世家,后来遭遇什么变故跟着另一位女主(也是狼人)四处漂泊。女主是猎人之类的,另一位女主有种“小红帽”的风格。好像叫绯红什么来着,不记得了。不过听说好像被腰斩了....

[結野ちり] Scarlet 绯红命运  发表于 2021-6-17 21:49

寻找一部看了兩遍却忘了名子的漫画。

今天再次刷完 [Ratana Satis]心跳 后,突然想起一部日本的漫画,也是医生与病人。

医生好像是实习?
病人是不能照射到阳光的小女孩,院长的女儿。

然后剧情是医生以为病人站在阳台外面要自杀,所以就冲上去,然后忘了什麽原因就忽然开始做起恋人,这样一部漫画。

彩色裡医生黑髮,病人金髮。

希望有人有看过告知个书名,打算再刷一次。
似乎是一部有点老的漫画了。

应该是

[七坂なな]新月的病例

求助帖要发到专用贴哦。

旦那 发表于 2021-6-17 21:47
应该是

[七坂なな]新月的病例

透过作者名子找到了,结果这裡写的"三月的整疗簿"......

谢谢提醒,自己眼残没看到...

求《通往恋爱的指南》从哪看

我最近特别沉迷于虐心强制文,有推荐的吗?或者虐心不虐身的he文,接受不了be呜呜

有人有突击莉莉动漫的资源吗?

whyaayy 发表于 2021-6-17 22:24
求《通往恋爱的指南》从哪看

我是在免耽漫画,但是听说这里也可以,可我没找到

大家都是怎么找漫画资源的

百合乃我的工作是也在哪能看到前27话

wns 发表于 2021-6-18 16:34
我是在免耽漫画,但是听说这里也可以,可我没找到

好的 谢谢啦 我在这里找也没找见哈哈哈哈哈