新版一和二分之一!�A

[漫画讨论] 《on a leash》回归!一点考据和推图搬运

热烈庆祝停更3年的漫画终于回归!naver网站上架
作者承诺有海外版,大概是英文
跨年公布英语版!暂且到37话,如果是非成人版有91%OFF,成人版9%OFF 算了一下不优惠一话也才1rmb
https://inkr.com/title/1031-on-a ... 71241e6aa88716e64ba

3年,我已然成为物种分类学爱好者(其实主要看鸟)又温习了一遍漫画找到人设图,大尉被译成扁斑蝰蛇
但是啊,但是没有“扁斑蝰蛇”这个种啊。百度一圈发现是某个古早纪录片的锅,并有个百度知道写着“ Eyelash Viper ……叫「扁斑蝰蛇」”
……大概原文是eyelash viper
学名睫角棕榈蝮(下图真蛇预警),原产中美洲至南美洲热带雨林,花色繁杂。漫画一开头提到大尉出身沙漠我还以为是角蝰蛇

贴张狗子近照

唯一有脸的鸟,大概是金雕(明明设定WW2但是参考Germany的翼人还是用的WW1尖顶盔)

又去查了一下军衔。按原作设定是哺乳动物国参考France,不过France军衔没有“兵长”的位置,作者还是按照 South Korea军衔来的,兵长是四条杠,下士是一条く,“大尉”即上尉      
1、将官:五星上将(元帅)、上将、中将、少将、准将

2、校官:上校、中校、少校

3、尉官:上尉、中尉、少尉、准尉

4、士官:元士、上士、中士、下士

5、士兵:兵长、上等兵、一等兵、二等兵

下面是搬运

评分

Heist238 + 1 老師終於回歸!感謝大大註解&附圖
wxinxing + 3
XDFOX + 15 你太可爱
尚飨 + 15 太棒啦!!!!!!!
hhh649 + 6
ljy2019 + 10
21058700 + 10
intear + 5 期待期待!!!
ljsq + 15 啊啊啊,真的回来了吗?太开心了
majoor293 + 3
jh_k + 20 好萌好萌好萌

头像被屏蔽
爬行动物居然还有奶?

评分

caigui + 1 你太可愛
尚飨 + 5 那鸟类还有泄殖腔呢...
怿人 + 3

大狗狗的形象原来是黑犬??哇突然可爱摩多摩多了!

終於回歸! 作者在推文上寫說他超不喜歡被盜,要認真買下去,希望可以順利看到完結

真的么!真的么!我的快乐回来了!

好期待啊啊啊啊啊!!之前一直喜欢这个的!!因为停了难过好久!!高兴起来了

天哪天哪超開心!等了這麼久看到要回歸真的開心爆表>///<
終於可以看到他們的後續了嗎

这是最近几天最让我开心的消息了

前天刚刚重温完一遍,今天想再看一遍的,刷到了这个消息,开心的整个人都好起来了

历经各种麻烦在naver上看了最新的三话;期待接下来的发展!

看到要回歸真的開心爆表!!!!

重新连载吗!!!乌拉!!!

我上个月刚看完我真是太感动了呜呜呜

!!!这真的是好消息啊!

喔嚯,这也太惊喜了,前几天还想再重温一下这部漫画的说

自打看了青蛇后,对蛇蛇好感动蹭涨hhh

剧情早就忘得一干二净了,居然回归了。

我支楞起来了啊啊啊!!!太开心了!!!

好开心~真是一个好消息

会汉化吗,看不懂韩文,英文也可以期待hh