新版一和二分之一!�A
楼主: hongyuny

[求推] 韩国百合漫推荐汇总楼(请勿另开,单部漫画的推荐讨论分析专帖除外)

挚友好看,你去看吧。

月夜花園 Swallow tail 天使小姐與惡魔小姐

45秒   手特别好看(捂脸

建议搜索框直接搜索“韩”
会发现有很多求安利/安利贴(划掉)
抛砖引玉贴两个链接
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=474608&mobile=1
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=509039&mobile=1

她的沈青  强烈推荐!!!!!!!!!!!

评分

ackermann + 2 鎴戝緢璐婂悓

shojokageki 发表于 2020-10-24 20:26
建议搜索框直接搜索“韩”
会发现有很多求安利/安利贴(划掉)
抛砖引玉贴两个链接

救命……app没办法点开链接为什么??难道要负责去网页打开吗呜呜呜呜,但是谢谢你的链接!!

手机长按链接,链接会被自动选中,然后选择其他应用打开里,有300app的  发表于 2020-10-25 06:41

墙裂推荐tiamtiam老师的swallow tail
迈琪汉化组做的两部、
驯服格蕾丝
maid in heaven
也非常推荐
都是在论坛里可以直接找到的

月夜花园 完结了的总体算甜的

她的沈清真的好看,看哭

交界線,來我家玩兒呀(目前第二季連載中),如果沒有你就好了(另譯:我被小三掰彎了),砰然心動

然後以下是比較刺激的:
莉莉絲(目前也是第二季,畫風變超美),請開發我吧,白天使沒有翅膀,和它的續集白天使無法入眠,The third party

親親漫畫上還有一堆很棒的韓漫,可以去看看www

Maid in heaven   中世纪女仆,还有轮回设定,挺不错的~

驯服格蕾丝,超好看der

她的沈清大推!!
看的我好揪心

怎麼沒人提到狐狸在說什麼?!尺度太大嗎

在大妈之家可以看,交界线!!!巨好看!!!

《我被小三掰弯了》还有别的翻译的名字但我只能想起来这个...还有《狐狸在说什么》这个就太经典了 并且有很多车,哦对了!还有一个《说不出口的兄妹》这个比较特殊 我觉得大部分人都没看过,百合剧情从50左右话开始的吧,是女配的线,感觉还蛮不错的,画风也挺好,当初看到一半看到有百合线真是超—-惊喜!

The love doctor,教别人谈恋爱的大姐姐和不懂恋爱的小奶狗女大学生

推荐韩漫或者类似韩漫画风已完结的  月夜花园  狐狸在说什么 她的沈清  莉莉丝  the third party第三者  挚友的警戒  交界线  乖乖躺着  白天使没有翅膀   第二部白天使无法入眠  宠物美学  elixir   囚笼少女  她的宠物狗  如蝴蝶飞舞似繁星闪耀  来我家玩呀  玛丽与艾利克斯   红魔  爱情也可以回收利用吗   45秒  萨列里与莫扎  living will 心跳  隐秘花园
lily love  亲吻之后谈场恋爱  maid in heaven 与她们同居了(室友的另一面) 女王最后的下午茶(女王的最后午茶时光) 我被小三掰弯了(没有你就好了)
未完结的  莉莉丝第二部 来我家玩呀第二部  lily love第二部 On a Leash  swallowtail 驯服格雷斯  Hi, my lady  Limerence (迷恋) Soul Drifters  晚安,辛德瑞拉  不需要王子什么的  请开发我吧  女王国度  她和她的前男友  天使小姐和恶魔小姐  After Curtain Call  虽然不是你  opium
记起来的暂时只有这些  括号中的是另外的译名 完结确定是汉化完结了的

评分

jh_k + 15 很全!!最好不要直接求加分

她的沈清啊啊啊 特别甜的

wayffs 发表于 2020-10-24 20:35
她的沈青  强烈推荐!!!!!!!!!!!

她的沈青是韩国的吗?!惊了一下。