[求推] 大家有什么适合当手机壁纸的百合图分享一下吗?

跪求了,以前有一张终将成为你的图特别喜欢的,结果这张图和我的旧手机一起丢了。

我不知道这些可以吗?

nikonikoni 发表于 2021-5-4 01:13
我不知道这些可以吗?

首先谢谢了,不过手机壁纸得要是竖条的,所以找起来也感觉特别难

这张不知道行不 210054ub4qztgwccttacgc.jpg

nikonikoni 发表于 2021-5-4 01:13
我不知道这些可以吗?

第三张笑吐蛤蛤蛤蛤

Pixiv ID=87470722,之前裁的,已经推荐给身边的姬佬朋友了;
目前已知的问题是,在屏幕尺寸差距太大的情况下效果可能不是很好

第三张图笑死 说了多少遍要记得锁门

分享两张自己超喜欢且都做过壁纸的

这是去年仲咕咕给佐伯画的生日贺图推特地址

这是p站一个叫作百合魂的画师原创,果然说到铝铜就该是水族馆啊(ps:老师平时一般画涩图多且画风偏肉感,能看见这么唯美的作品实属不易啊)p站地址

这是我找的图,不知道有没有喜欢的
yuriimg.com z4ebjvv4g 画师coldcat BanG_Dream! 百合 松原花音 奥泽美咲 みさかのん.jpg
yuriimg.com n26ml374a 画师らんぐ 女孩子 美甲 インナーカラー ウサギャル アイドルちゃん.jpg
yuriimg.com z4ebjx64g 画师千羽 魔法少女小圆 常盤ななか 百合 志伸あきら あきなな.jpg
yuriimg.com j2na3lk5d 画师赤渕めがね@多忙 百合 制服 姐妹 女孩子 百合500users入.png
yuriimg.com a23mg9x43 画师碧風羽-Foo Midori 制服 女孩子 樱 原创百合 抱擁 別離.jpg
yuriimg.com d27kbge4y p1 画师金色乀妖精 百合 猫耳 同人 少女 插画 着袜足底 平涂 .png
yuriimg.com g4rd6ez5m 画师みすみ 制服 女孩子.png
yuriimg.com d5ym8g65n p1 画师Anmi 百合 赤脚 海 女孩子 原创10000users加入书籤.jpg
yuriimg.com e5gl1d94z 画师猫月ユキ|仕事募集中 百合 制服 水手服 女孩子 樱 眼镜.jpg
yuriimg.com d5ymxje5n 画师千羽 魔法少女小圆 常盤ななか 百合 志伸あきら あきなな.jpg

评分

hejrc + 5 好萌好萌好萌

as177 发表于 2021-5-4 10:37
这是我找的图,不知道有没有喜欢的

哇,能告诉我第四第五张的画师吗?那两张好好看
噢,突然发现把鼠标放上去就能看到画师名字了

原来要的是咕咕老师作品或者同人啊,原谅我没仔细看贴子补发一下吧
yuriimg.com k58p60p4x 画师Bcoca@お仕事募集中 终将成为你 小糸侑.png
yuriimg.com y85o7b92v 画师仲谷鳰 终将成为你 百合 百合5000users入り 原创5000users.jpg
yuriimg.com e40lbjl4o 画师maesiva(マエシバ) 终将成为你 百合 七海灯子 小糸侑 灯侑.jpg
yuriimg.com n26mr074a 画师CHAN 终将成为你 百合 七海灯子 小糸侑 ズキュウウウン 灯.jpg
yuriimg.com b2m0vlv50 p1 画师CHAN 终将成为你 佐伯沙弥香 七海灯子 小糸侑 灯侑 侑.jpg
yuriimg.com 75j0bnd4r 画师Origami-hui 终将成为你 七海灯子 终将成为你 侑.jpg
yuriimg.com m4da0jm43 画师ratifuu 终将成为你 七海灯子 小糸侑 やがきみ 七海とうこ.jpg
yuriimg.com e5vmred5b 画师rei 终将成为你 百合 吻 七海灯子 小糸侑 灯侑 やがて君に.png
Fre. 终将成为你 百合 七海灯子 小糸侑 やが君.jpg

第三张笑死慢着小鸟怎么跑到门上去了

as177 发表于 2021-5-4 12:07
原来要的是咕咕老师作品或者同人啊,原谅我没仔细看贴子补发一下吧

其实倒也不用是咕咕老师作品或同人啦,不过我以前那张图是真的很想找到,找了咕咕老师p站和推特都没有。画风我很确定是咕咕老师自己画的,内容就是侑和灯子站在一个螺旋楼梯上对视着。

wokeshilolik 发表于 2021-5-4 13:16
其实倒也不用是咕咕老师作品或同人啦,不过我以前那张图是真的很想找到,找了咕咕老师p站和推特都没有。 ...

【终将成为你】(更新5张)以前修的一些官图,可用于桌面壁纸。
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &fromuid=327376
(出处: 百合会)
这么说你可以看看这个帖子,,,

hejrc 发表于 2021-5-4 13:28
【终将成为你】(更新5张)以前修的一些官图,可用于桌面壁纸。
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=vi ...

我还真找到了,但是这帖子里的也是为了做电脑壁纸修改过的,不是原图。

那没办法了,可以去图片区找找,,,  发表于 2021-5-4 14:22

雪子老师在画你我的双人间之前构思的两位主角

我尽力了,高清的需要花钱去买

我这个和楼上的一样,应该是高清的。还有一张我自己p的。