新版一和二分之一!�A

想问问大家我应该怎么下载附件啊!

想下载附件,但是说我不是特定用户,我应该怎么样才能成为特定用户?

是指虐美人的眼镜版?那个要阅读权限30,换算100积分。附件有的会设置权限。
正好有画图的活动 https://bbs.yamibo.com/thread-515911-1-1.html,画好能奖励66积分。可能就我还没交卷。
积分看 https://bbs.yamibo.com/thread-20425-1-1.html 新人须知。简单说通过发帖和认真评论获得积分,参加活动。

你是指哪的附件?

jh_k 发表于 2021-4-16 15:30
是指虐美人的眼镜版?那个要阅读权限30,换算100积分。附件有的会设置权限。
正好有画图的活动 https://bb ...

太感谢了!就是虐美人的眼镜版呜呜,100积分我努力挣钱吧呜呜

好像有不可描述内容的漫画都要100分了...慢慢上去吧

jh_k 发表于 2021-4-16 15:30
正好有画图的活动 https://bb ...

我的权限已经是30了为什么还是点不开呢

jancinda 发表于 2021-4-18 20:49
我的权限已经是30了为什么还是点不开呢

看你回复说是压缩包损坏。换浏览器或者重下,可能当时没下完整。我刚刚📱下载,可以观看。

jh_k 发表于 2021-4-18 21:01
看你回复说是压缩包损坏。换浏览器或者重下,可能当时没下完整。我刚刚📱下载,可以观看。

点不开压缩包啊

你是已经下载好,还是没下载下来?  发表于 2021-4-18 21:29
试过别的压缩包(不是300下载)可以打开吗?你连帖了,版主看到会删除。左下角编辑,我会看更新的。  发表于 2021-4-18 21:27
你电脑是什么压缩软件?  发表于 2021-4-18 21:05

不是电脑 用的iPad

jh_k 发表于 2021-4-18 21:01

而且不止这一个压缩包 300里所有的压缩包我都点不开 重新下了一遍软件也不成

刚下了一个眼镜版,可以正常打开

那应该是压缩软件的问题,可能是iPAD不支持吧,建议换电脑试试

jancinda 发表于 2021-4-18 21:07
而且不止这一个压缩包 300里所有的压缩包我都点不开 重新下了一遍软件也不成

像是文字编码问题,我下载文件名是乱码,解压软件打不开

用windows试试

想借楼问一下,虐美人的附件是不是取消了,之前我还看到有下载按钮的但是积分不够不能下载,现在去看连附件都看不到了

jiujiaowotang 发表于 2021-9-21 19:23
想借楼问一下,虐美人的附件是不是取消了,之前我还看到有下载按钮的但是积分不够不能下载,现在去看连附件 ...

没取消,等你到了100积分就能看到了,加油!

hongyuny 发表于 2021-9-21 19:58
没取消,等你到了100积分就能看到了,加油!

谢谢答复,突然又有动力了哈哈哈哈