摇曳露营
楼主: real888

[其他] 已签约出版的晋江百合小说不完全汇总

火.. [复制链接]
石榴大大现在出事了,我们等她好吗,估计一时半会放肆还出不来,真的是醉了,秦唐冰夏真的是白月光,yyds,希望能早点回来
说实话,比我想象中出的多

评分

real888 + 2 我很赞同

Tttin 发表于 2021-4-11 09:14
说实话,比我想象中出的多

很赞成您的说法
这也证明了百合市场开始被人发现了,我一直都认为百合市场潜力很大的(人均人傻钱多(不是
最近法医简体的特签数量貌似都有3,4万了
whitedew 发表于 2021-2-1 22:41
xb的铁狱居然能出吗???天哪,她好勇敢(!!)

她的书实体出的还挺多,我有她的鞭殇之恋实体
希望以前绝版的书能再出一遍,可惜作者大多弃笔或转了。
real888 发表于 2021-3-5 18:46
照您的说法,百合类书籍出版是禁止的?其他性向的就可以出版?
我国法律只是明文规定严禁私自印刷出版书 ...

其实危险的只是自印和H(或者其他被禁止元素),会被认为是非法出版物。倒不太是因为性向(不过也有可能是)

评分

real888 + 2 我很赞同

亲爱的法医小姐没出吗

简体已出前两册,繁体还在校对中,正文里都写得很清楚了  发表于 2021-4-12 13:26
基本能买的都买了,百合真的太香了
我其实想问下,tb哪里买?我搜了一下,好像都是自己印的?
nbjcccc 发表于 2021-4-16 10:12
我其实想问下,tb哪里买?我搜了一下,好像都是自己印的?

不是大陆地区的出版社一般有微店代理店或者自己官网上贩卖,大陆出版社则有淘宝店,您可以看一下我正文上的那些微博链接或者微店链接。
对了,刚有事还没回复完,您所说得淘宝上的自己印的,极大可能是盗印(比如桃李盗印猖獗),当然也是有些作者会出个志的

啊!才看到明月为什么皎皎也签约了,好期待
real888 发表于 2021-4-16 10:16
不是大陆地区的出版社一般有微店代理店或者自己官网上贩卖,大陆出版社则有淘宝店,您可以看一下我正文上 ...

好的,我认真看看。谢谢ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"
我记得应该还有一本叫《魔女霓裳》也出了书的,也很好看~强推
ajcbwownxb 发表于 2021-4-17 00:37
我记得应该还有一本叫《魔女霓裳》也出了书的,也很好看~强推

谢谢您的安利,但这本并没有出版社签约(还是请留意主题噢~以及晋江的原文现在还在锁...),八千也没有自己出(还没完结,个人感觉也是有想完结后印出来的打算的)
您看到的书,我是有看到有粉丝自己印了出来看啦,可能是这个吧?

好想买桃李不言,盼好长时间了
我记得探虚陵之前好像也出过实体书

emmmm…谢谢你的补充,but请留意标题,出版社签约,所以不包含个志  发表于 2021-4-19 17:59

最近刀刀开始放了探虚陵实体书的消息了,有大陆版(有删节)和港版(无删节完整版),预计年内出,探虚陵现代篇晋江网说了预计今年秋or初冬完结。
PS:估价大陆版1千rmb,港版2千rmb上下。所以学生党量力而行吧...

woc探虚陵!感谢补充!!等我晚点有时间就改帖子ovo  发表于 2021-5-24 13:17

评分

real888 + 5 感谢!

感谢整理!还有出版社状态链接真的太棒了,一直在等发货。也希望百合能出更多书。
17年买的探虚陵,18年买的桃李不言,还好买的早
发现自己也看过好多部啦