新版一和二分之一!�A

[其他] 已签约出版的晋江百合小说不完全汇总

统计开始是从20年年尾开始,有遗漏的欢迎大家补充。

不定期更新,感谢7#15#19#59#74#的补充指正,已进行添改。

10/16日晚九点一盏夜灯的《桃李不言》通贩开售,现货通贩链接 预计11底发货通贩链接

9/13更新《春夏秋冬》繁体预售相关信息

9/20更新繁体签约《她属于我》(刚签约时就有看到记得做图但忘记做连接了)

10/16更新繁体签约《电光幻影》《总有老师要请家长》

9/20更新简体签约《宝石商人与钻石小姐》《入迷》《她属于我》《宇宙第一醋神》

中国内地以外出版社签约

玄笺的《放肆》和《别来有恙》
《放肆》出版社槐安 即将交稿啦
《别来有恙》出版社北美 出版社校对中
这两个出版社都有自己的网站进行购买~想入手的朋友们可以看下面链接两个出版社置顶博的注册教程(官网链接也都在置顶博那里啦)
(北美注册没啥难度,槐安这个还是有点小麻烦要跟下流程走的)

一盏夜灯的《桃李不言》和《春夏秋冬》《电光幻影》
《桃李不言》出版社墨扉 2月13日到3月13日为预售时间 以后也会有通贩 预售宣发(怎么说呢,这个封面就挺古早的...)微店购买链接(等待通贩会更新链接) 预计八月发货 需预定通贩链接 现货通贩链接
《春夏秋冬》出版社梧桐 官宣签约 预计十月预售(不求封设比预售官宣图好看比桃李的封设好看就满意了) 预售宣发(梧桐这个封设真的绝美) 预售时间为9月19日到10月19日 微店链接
《电光幻影》出版社梧桐 预售宣发
(梧桐也是有自家的官网的还是跟置顶流程注册就行,也有代理,墨扉只有通过代理形式销售)

妲婴的《傀儡妖》《河上春》和《宠爱》《她属于我》
这三本出版社都是墨扉 然后《傀儡妖》预售期已过(20年12月26日到21年1月26日,但我找资料的时候预售期已过,所以就没有统计在内)当时的预售宣发
《她属于我》是梧桐签的 签约宣发(就凭着春夏的绝美封设 我相信这本也不会让我失望的 你永远可以相信梧桐)

《她的山,她的海》——扶华 出版社墨扉 扶华微博 (太太主要是写言情的多)

酒暖春深的《我亲爱的法医小姐》和《生如逆旅》
两本出版社都是墨扉  都已经交稿了

《明月为什么皎皎》——秦寺 出版社奇风(也是有自家官网der 但目前主要还是以代理形式销售)签约
官网正式上线了 使用教程(其实就还是通过代理购买,微店上还是可以正常购买的)
目前校对中,进度还挺快的(大胆猜测今年夏天预售)进度条查阅 奶对了!预售具体情况 秦寺.png
预售时间21年7月24日20点到8月24日20点 微店萝卜家 微店柠檬鲸家
秦寺微博(是个有趣的灵魂ww)

《南瓜马车灰姑娘》——墨宝非宝 出版社墨扉 前年年尾的预售期 如今通贩中微店链接(就不计入excel表格里了)不知不觉通贩也结束了
现今又有了预定链接,想入手没入手的小伙伴可以看一下~微店指路
作者主写言情,但微博同名,这里就不推作者微博了

《探虚陵》——君sola 目前在和出版社谈 古现代都有 所以会有20多本
君sola 这是大号 更新和君导自己画的图都发大号上
中华小甜刀 小号 本质是卖萌小号(?) 这条公布的仅粉丝可见的微博(还是肥肠感谢59#我还是第一次知道君导有这个小号233333)
*得知出版社后会更新新的ex表格

《万丈红尘之轻》——四百八十寺 墨扉出版
微博

《总有老师要请家长》——璟梧 梧桐出版 预售宣发来啦
微博

中国内地出版社签约

因为签这几本书的都是力潮文创,我觉得是力潮签了《法医小姐》后,发现了百合市场潜力之大(仅为个人猜测)力潮文创,现在不只有力潮了!
均有删减且含独家番外(大陆出版就不抱有什么未删减版orz)

《我亲爱的法医小姐》——酒暖春深
简体上册(分上下两册,下册制作中)已开售(4月3日周六晚上八点开始)详情见微博(内有具体信息及可供购买的十二家淘宝店链接)

一盏夜灯的《桃李不言》和《电光幻影》
虽然有删减但《电光》也出实体了,就很开心

闵然的《余情可待》和《怦然为你》独掷温柔gl
签独掷温柔的为磨铁图书
闵然微博 磨铁官博

《探虚陵》——君sola
也是古现均有,但删减偏走剧情向

鱼霜《分久必合》《合久不分》两本都是千寻文化
鱼霜微博 千寻官博

《总有老师要请家长》——璟梧 还是千寻文化
这本能出书真的很开心,可是国内出版社签约初遇那part估计要删掉好多...
璟阿姨微博
私心推下姐妹篇《禁止动心》金主文学(国际名模×女大学生),从四十多章养肥到九十多章再一路追连载到现在看得我真的好上头,就是金主有点渣...(

《一目余生》——秦寺 魅丽文化(dbp对魅丽印象停留在好几年前不止亿点点玛丽苏的言情)
说起来这本文案有点合胃口,先看一下ww用了三四天零碎时间看完了,真的太甜啦
秦寺wb再放送 魅丽文化

《你我相爱,为民除害》——清汤涮香菜 魅丽文化
终于等到签约出版了,即使是大陆签约简体...所以肥肠好奇会删成什么样子
香菜wb

《她的山,她的海》——扶华 魅丽文化
这本也要出简体啦 8月7日晚上八点开始预售啦 微博宣发

《宫倾》古现两篇——明也 千寻文化
明也微博

《宝石商人和钻石小姐》——甘甘呀 力潮文创
微博

《她属于我》——妲婴 力潮文创
这本简繁都要出了,繁体那边没及时更新orz

《入迷》——清汤涮香菜 魅丽文化
香菜又一本出书啦

《宇宙第一醋神》——叶涩 星文文化

也请各位有能力的话多多支持正版啦,我只是将信息进行收集整理,还请大家关注作者和出版社以便获取最新消息!!
还做了个十分简陋的Excel表格(不怎么会用办公三件套)关于墨扉的各位还是点开上面时程表看具体吧
第一次发帖,排版啥的可能看起来会有点奇怪,恳请大家见谅。
上图是海外及港澳台出版社签约,下图为中国大陆出版社签约(注:标蓝的已出书已经能购买了)

评分

赫舍里芳儿 + 8
samier + 1 我很赞同
咩咩 + 15 好萌好萌好萌
hjxqwertyuiop + 2 有钱花的地方惹
jh_k + 5
21058700 + 10
insruss + 5
向日葵三双木 + 5
ljsq + 10
kay阿加犬 + 6
ly1011 + 5 我很赞同

百合出书是真的少

感謝整理!現在可以每日集中蹲最新消息了 不過近幾年實體真的少了很多...

baozaoxiong 发表于 2021-2-1 16:50
百合出书是真的少

这确实,上面的出版社之前出版的都是耽美的多

cht051013 发表于 2021-2-1 19:39
感謝整理!現在可以每日集中蹲最新消息了 不過近幾年實體真的少了很多...

感谢喜欢,实体也只能且买且珍惜了

不是出书少,是晋江gl作者大部分都怂...毕竟天一事件还挺严重的。
之前好几次问过不少晋江gl文作者,都是很怂不敢出书,希望风头过去了有生之年能看到以前作品实体版的再次预售吧

那件事略有耳闻,就挺令人害怕的...  发表于 2021-2-1 22:46

妲婴在墨扉有几本,还有扶华太太的《她的山,她的海》,初岛太太的烧最近好像又开预售了

感谢补充!  发表于 2021-2-1 22:36

评分

real888 + 2

xb的铁狱居然能出吗???天哪,她好勇敢(!!)

real888 发表于 2021-2-1 20:29
感谢喜欢,实体也只能且买且珍惜了

唔唔 所以真的盡能力購買 畢竟miss掉可能不會有再販 當然 首先要知道有販賣消息

whitedew 发表于 2021-2-1 22:41
xb的铁狱居然能出吗???天哪,她好勇敢(!!)

在好几年前出过了,所以这回算是复刻,暴老师其实是又大胆又有点怂,大胆是她敢出同时tb点又是好多谜语(不过这也就是暴言暴语)

hhhh是  发表于 2021-2-2 11:34

感谢整理 蹲蹲一盏夜灯太太的实体

感谢整理,说起来之前傀儡妖的预售刚结束

我有想法时挺早的,但找资料比较迟,所以就错过了,有朋友说了妲婴的文还有几篇,那就顺便补充上去了  发表于 2021-2-2 19:54

感謝整理~~
希望出的書都可以買到^^

终于有书了……

明月为什么姣姣 也签约了

墨扉签的挺多的,这个链接可以看进度https://morefate.com/timeline/

评分

real888 + 2 感谢补充~

这是绕过大陆去港台买的书号发行?

謝謝整理 期待ing

出于作者安全考虑,不建议宣传自印的作品信息,毕竟已经进去三位了。

评分

real888 + 2 您说得对,感谢指正

雾山 发表于 2021-2-2 14:03
这是绕过大陆去港台买的书号发行?

我找资料时,是查到台那边可以申请书号也可以不申请书号,并且是合法出版和贩售的

原来如此,感谢解惑  发表于 2021-2-3 02:12