新版一和二分之一!�A���
1/2实体版��ʏ
楼主: lethesoul

[推荐] 双子百合、姐妹百合、骨科百合作品汇总 2021.2.23 不再更新

感谢整理和分享,姐妹百合真的香香!

正好在找一些没有看过的,感谢楼主分享!

楼主可以麻烦补档一下小说链接吗?

每次我点进来,每次Lily Rose都在双子板块底下“强推”,说真的点开强推的都是奔着双胞胎之间的百合去的,如果你真的要推荐Lily Rose那大可以自己开个新的姑侄帖子,而不是放在这里,你既然都知道Lily Rose “感情细腻”,那你也该知道这个细腻的感情并不属于里面那对双子——倒不如说谁入坑了去漫画网站看一眼马上就能知道把Lily Rose放在双子底下强推是多么恶劣的一件事情

德利尔卡宾 发表于 2021-5-27 04:03
每次我点进来,每次Lily Rose都在双子板块底下“强推”,说真的点开强推的都是奔着双胞胎之间的百合去的, ...

lilylilyrose这篇确实容易引起争议,漫画篇幅用于描写双子的关系性没那么多也是事实。基本上放进这篇文章里除了有足够的篇幅外,还有一点就是姐妹之间的情感对她们来说是非常重要的。
说是姑侄还是言过了,其他人自始至终没有撼动姐姐的地位。
如果说你是因为漫画展现的篇幅不多,你就否认这份感情的话
我的回答:漫画表现的形式是有局限性的(对姐妹的描写不算多,篇幅限制,注意力导向等问题),但当你把妹妹看成活生生的人来看,看看她有什么情感和反应(对于妹妹来说,姐姐就是全部,第六话第十八页),仅把注意力放在她们之间身上,她们之间的情感难道不能归类于姐妹百合?
没有这份姐妹的感情,你看看故事会崩坏成什么样子?

但我作为过激厨来说的话,我完全可以说作为凛凛是双子之间的杂质,她是因姐姐的逃避,和双子以外的杂质结合而生的,还破坏了这种仅有她们两人的联系。可以说是雷
没标出来是我的问题,帖子等下再改
我巴不得姐姐原地复活,和妹妹和好。

lethesoul 发表于 2021-5-27 20:34
但我作为过激厨来说的话,我完全可以说作为凛凛是双子之间的杂质,她是因姐姐的逃避,和双子以外的杂质结合 ...

那你就把你这一套振振有词的说明去贴在Liliy Rose底下,至少至少也请标明这就是一把刀子,而不是在这里给一些期望看到双子糖的人“强推”,看他们踩雷,别忘了双香也标上。这是姐妹百合专贴,不是阴阳两隔专贴,观众点进来心理预期当然是看HE的细腻百合的,不是来找虐的,不是所有人都有这种奇怪的癖好。

最近正想找雙子百合,謝謝安利和整理

忧病双子没了...呜呜呜

双子的粮真的是太少,太少了

试验品家庭中有一对双子,不是主线但有糖有刀,动画特别好磕!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!作为jo级姐妹百合控,简直不要太爽了好吧!

感謝  父母再婚的姊妹真的甜