[推荐] 双子百合、姐妹百合、骨科百合作品汇总 2020.9.2版

P1 回帖的话最好能发表建设性的言论,能发现被埋藏的珍宝是我最大的动力。
比如建议汇总的作品、对汇总有收录的建议或想法 等等 每个回复我都会看的
有什么错误尽管指出

本文是面向二次元的姐妹百合作品汇总
包括但不限于音声 小说 漫画 游戏 番剧 手书
敏感内容、雷会标明
作品中如果姐妹百合只占部分 我会尽量标明内容是在哪里的,是哪一对
不会剧透,只是做个归纳而已
(能本地保存就保存吧,毕竟不知道什么时候就没了)

分类标准
作品根据血缘划分 如
双子(同卵双胞胎)
亲姐妹(同父母、异卵)
姐妹 (父母再婚后结成的姐妹,堂,表)

注:本文所指百合包括亲情爱情,不要来争论百合定义

倾向于双子和亲姐妹的收录,以漫画为主
限国内且有中文翻译
堂,表姐妹基本上不收 除非它非常优秀

漫画之家看不了,安装tampermonkey扩展并安装comicread脚本就可以看到被藏起来的漫画(只要你能进去漫画的主页)
Comicread脚本链接(需要登录)
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/374903-comicread
番剧的话 可以用 弹弹play(可下载番剧(只能磁链下载)、观看时有弹幕)
也可以去age动漫搜番剧可以在线观看也提供网盘下载的

禁止转载,以及不要做讲漫视频!

姐妹百合维基
https://dic.pixiv.net/a/%E5%A7%89%E5%A6%B9%E7%99%BE%E5%90%88#h2_1
(可能需要科学上网)

https://yurinavi.com/dic-simaiyuri/

Ps:搜索的时候注意姐妹、姉妹、姊妹都表示姐妹,日语是姉妹百合

评分

goutouren22 + 5 跪谢
ilstanc + 10 精品文章
texwood5082 + 5
咩咩 + 15 你太可爱
满满一大杯 + 10
yuriyamibo + 2 感谢分享~
wu7892009 + 10 谢谢!姐妹太好了!
lilyum77 + 10 精品文章
61326132win + 10 精品文章
449061715 + 5 精品文章
ArusuShido + 5
帕瓦百米 + 7 精品文章
unlocking + 5 精品文章
芳文社 + 5
R18 + 15 姐妹百合好(
星海之渊 + 5
turtle0323 + 1
spiralparadox + 2
hentangi + 1 我很赞同
ly1011 + 5 精品文章
小渚家的奶酪 + 15 精品文章

好东西,感谢分享

感谢整理,正愁没漫画看

姐妹百合我太可了

感谢分享!挺喜欢姐妹百合的

感谢分享!双子是真的好。

感谢分享,我觉得还可以再在每个作品前面加上序号,这样看起来会比较有序一点……

感谢收集!!好找多了

太强了感想分享,本骨科爱好者不请自来

p8百度盘小说合集已经没了,烦请原po再上传一下

评分

lethesoul + 1 已补

感谢分享,姐妹百合yyds

感谢收集,发现有些还没看过,这就去追。

首先感谢整理,音声的话其实我再补充一个比较冷门的cp
叫做coconatsu(ここなつ)是一对双子姐妹虚拟偶像组合(姐姐东云夏阳 妹妹东云心菜,这个组合名字取自于她们的名字)
里面的歌曲也都很好听,偏向于轻百合,也经常能脑补出百合小故事
在网易云就有听的

看到标题我还以为是各种校园传统习俗认姐妹那种。。
原来是真骨科啊~感谢汇总。

感谢楼主分享!我可太喜欢姐妹百合了!发现楼主整理的有好多我还没看过

感谢分享哈哈哈哈哈

我感觉我印象最深的就是柚子和芽衣了,还有冰川双子了

感谢姐妹分享呀

!!!资源帖,进我收藏吃灰ov0

感谢分享!姐妹什么的好棒