[推荐] 【安利及整理】推荐아지老师参与的旧作《on a leash》和新作《鸦片》

•  今天泡菜百合汉化组汉化的由아지编剧、정현负责的韩漫《鸦片》发布了。编剧아지有一部早期的作品叫《on a leash》,我就想借东风再推荐一下这部作品。

•  《on a leash》是一部战争背景的韩国兽人百合漫画(要画面有画面要深度有深度要百合有百合要肉有…肉),截止到目前的内容倒在麦田汉化组已全部汉化。百合会论坛还有其他人翻译的短篇可自行搜索。从推特超短篇里都可以感受到作者细腻的情感刻画.... 其实我认为作者把作品画完的话,内容及深度丝毫不输《她的沈清》。

•  每次要写推荐语都不知道写啥,呐,这是我刚读完on a leash之后去아지老师的推特私信她的作文
— — — — — — — —
您好,我是一名来自中国的读者,最近才接触到您的作品《ON A LEASH》,不禁惊叹于您细腻的情感刻画,巧妙的叙事技巧,丰满的人物刻画。其实最吸引我的不是RED和LUCE的爱情故事,而是您想通过多人间的羁绊来表现背后的深刻主题,比如个人对于国家,对于民族的意义。我很喜欢您在Twitter上画过的这几张插图,LUCE站在战斗间隙的战场高处,看向下方不远处蜷缩在墙根身披白衣的RED,我自己仿佛置身于那个环境,就站在战壕里的木箱旁边,感受着寒风吹过脸侧,鼻子里充斥着还未散尽的硝烟的味道,看向LUCE的背影。在阅读故事的过程中我一直被类似这几张插图展现出的忧伤的气氛包围,两人间的互动似乎只是残酷时代背景下的互相慰藉,浓雾里的一点点火光罢了。战友、敌人、友情、爱情,是不是只有在这样残酷的时刻才更容易迸发,更让人珍惜?
以上是一个仍沉浸在忧伤中并惊叹于您才华的读者的碎碎念。

— — — — — — — —

(on a leash正篇第一话)https://bbs.yamibo.com/thread-261721-1-1.html
   (鸦片 第一话)https://bbs.yamibo.com/thread-507516-1-1.html

•  放一下我整理的推特图图(每篇的名字是我瞎起的)

•  以下图片严禁转出百合会论坛!!!

评分

和風 + 3 on the leash大愛!望穿秋水
ljsq + 5 可惜就是没完结
argo4542 + 1
21058700 + 5
blawaz + 10
SILVERX3 + 10 感谢推荐
塩対応 + 20 看起来不错

这位老师的作品深度与各类名著不相上下

on a leash真的很棒的,没完可惜了。期待老师的新作

On a leash如果不是平台作妖 故意压低作者薪资……完结了肯定也是一部好作品..只可惜老师也没在别的平台上连载了..

鸦片挺想去支持下正版的,不过貌似要认证。请问这个东西要怎么弄啊。

那我来推一波画师,这次新作,画师jeonhyun大神的推特,强烈推荐可以去看看哦,里面的画作保证不会让你们失望的!

很好找哒,n找 정현@qt1_jo 就有啦,要不去aji老师的推特也可以看见jeonhyun大神的推  发表于 2020-7-1 23:37
我咋每次都不会搜推特。。。  发表于 2020-7-1 12:32

on a leash真的很棒 可惜了

第一次看兽人百合

画风好啊 但是蛇什么的还是有一丢丢害pia啊( ○ Д ○) 

啊啊啊啊啊好好看,为什么不能连载了!!!好心疼!