楼主: rkddmlgks1992

[动画讨论] 本人下载了绝大部分的百合动画,将会在这楼慢慢分享·排雷·评价·分析百合度

喔喔太需要了,排雷

lianpen 发表于 2020-6-7 18:41
我补充一句,时光沙漏的OVA应该是为了丰富角色形象给村上加了个有过男朋友的设定,没有给直接描写,是否牵 ...

我记得漫画有跟学校里一个男生交往过啊,然后在商场看到他跟其他女生

楼主已经说过了,我已经自裁了不要再鞭尸我了(哭  发表于 2020-6-9 13:26

小圆我看的时候还真没怎么在意纱耶香和恭介这个副线,那个BG线并不是重点吧...

另外魔伊这个了解型月的懂得都懂最后都是士郎的,实在要磕只要你不怕官方,有个大心脏(但我个人是真不觉得这个适合安利别的百合爱好者,不管你说同人或者自己脑补多甜,官方的影响作用太大,特别是对新人或者路人

rkddmlgks1992 发表于 2020-6-8 20:18
《魔法少女小圆》(2011)

(豆瓣:6.5、推荐:★★★、百合度:★☆、前十集是轰轰烈烈的BG恋)

虽然魔圆应该很多人都看过了,不过我还是要提一句第十集已经都是圆焰了,跟BG已经没关系了。
而且虽然确实是因为BG引起的轰轰烈烈剧情,但是更主要的是几个魔法少女之间的观念冲突才导致的轰轰烈烈(而且还是女的单相思,跟那男的只有普通朋友级别的接触)。

XDgl 发表于 2020-6-9 13:26
小圆我看的时候还真没怎么在意纱耶香和恭介这个副线,那个BG线并不是重点吧...

另外魔伊这个了 ...

我个人是真不喜欢一个大男人摆在那里,却硬是脑补成百合

这算是这两年做得比较糟的扫雷帖,信息混乱,标准混乱。顺带魔圆豆瓣还没到6.5呢,现在是8.8。我怀疑楼主和我处在不同的时空。

rkddmlgks1992 发表于 2020-6-9 13:57
我个人是真不喜欢一个大男人摆在那里,却硬是脑补成百合

一个大男人摆在那里是怎么回事 您细说一下

ColonelTiny 发表于 2020-6-9 15:52
一个大男人摆在那里是怎么回事 您细说一下

比如说,蓝发一门心思在那男生的身上,有些人硬要说她跟红发是一对,真爱是红发等等这种自己脑补的东西吧。以自己YY为中心然后进行推荐的人太多了

Devil_Homura 发表于 2020-6-9 15:39
这算是这两年做得比较糟的扫雷帖,信息混乱,标准混乱。顺带魔圆豆瓣还没到6.5呢,现在是8.8。我怀疑楼主和 ...

已举报恶意灌水。你可以指点哪里输入失误,也可以说自己的意见,但讥讽与挖苦,全属于恶意灌水。请自重。

lianpen 发表于 2020-6-9 13:46
虽然魔圆应该很多人都看过了,不过我还是要提一句第十集已经都是圆焰了,跟BG已经没关系了。
而且虽然确 ...

如果以剧情来讲,这部剧能出名真的是有原因的。不过以百合的角度来看,BG线甚至抢跑了两女主最后的羁绊感太强烈了。这里毕竟是排雷区,这部剧和《诗片》是雷区之一。