新版一和二分之一!�A

积分清零是怎么回事

关闭 [复制链接]
300萌新一枚
为了看漫画才来的300,注册的时候恰好遇上了积分更改
为了阅读权限,在评论区慢慢回复终于升级了用户组
结果半个月后从学校回来,发现自己积分清零了怎么办
高三狗没什么什么时间看漫画好好评论来重新拿积分,又不想(敢)水帖
希望管理员能解决积分的问题

评分

hongyuny + 20 你太可爱

嗯,查了下,并没有你的删帖扣分记录。。(是不是登错号了x)也可能是评论过的主题被暂时删除导致的连带效应....

不过我看你头像换了,按规定换头像是可以通过评论获得10积分加分的,我现在给你加上!再者,在线时间不到一小时的新人懂得在管理版发帖咨询这类问题并且也懂得不水帖,还是高三党,好好学习,再加10积分奖励,希望新人都能懂得专版专帖和不水帖!

祝高考顺利,以后常来!

hongyuny 发表于 2020-4-19 12:12
嗯,查了下,并没有你的删帖扣分记录。。(是不是登错号了x)也可能是评论过的主题被暂时删除导致的连带效 ...

谢谢,会更努力的

hongyuny 发表于 2020-4-19 12:12
嗯,查了下,并没有你的删帖扣分记录。。(是不是登错号了x)也可能是评论过的主题被暂时删除导致的连带效 ...

刚注册的为了小说资源之类来的,想问下积分获取方式只有回复吗?因为刚刚正在看的突然就不让看了说是权限问题= =

saber8812 发表于 2020-4-22 22:59
刚注册的为了小说资源之类来的,想问下积分获取方式只有回复吗?因为刚刚正在看的突然就不让看了说是权限 ...

可以看看本版块的前列的新人须知等高亮帖子,了解一下,里面就有提到获取积分的方式。

一般就是评论或者发帖,写文啊汉化啊还会获得不少加分,来分更快。

还有就是海域区版块前列帖子有个换头像得积分的任务,也可以去看看。

平时论坛里也会有获得积分的活动,比如现在动漫区有个高亮帖就是看帖回复得积分 https://bbs.yamibo.com/thread-504910-1-1.html,也可以参与下,顺便了解下论坛各个板块的功能和氛围。

多谢回复!不过我还有个问题,我看的小说要求20以上权限,这包括20吗?要是需要大于20的话会变得难好多,而且也高亮里也说大部分回事0-20的= =

saber8812 发表于 2020-4-23 00:28
多谢回复!不过我还有个问题,我看的小说要求20以上权限,这包括20吗?要是需要大于20的话会变得难好多,而 ...

关于权限我有详细写,20权限其实就是10积分(百合幼苗)

hongyuny 发表于 2020-4-23 00:46

嗯嗯我知道的,就是那个要求是高于20,而且我刷新之前提示要求的是150,所以觉得比较奇怪= =

hongyuny 发表于 2020-4-23 00:46

多谢多谢已经能看了,感谢~

saber8812 发表于 2020-4-23 05:54
嗯嗯我知道的,就是那个要求是高于20,而且我刷新之前提示要求的是150,所以觉得比较奇怪= =

那个是积分要求,确实有极个别内容因为各种原因采取了这种方式,所以确实需要慢慢攒或者等全部完工后放出epub资源。

hongyuny 发表于 2020-4-23 13:12
那个是积分要求,确实有极个别内容因为各种原因采取了这种方式,所以确实需要慢慢攒或者等全部完工后放出 ...

嗯嗯多谢啦~辛苦辛苦

你好,我有好好评价,怎么本来15积分的,怎么变成0了,麻烦管理员处理一下,谢谢!

hanwujixia 发表于 2021-11-17 22:21
你好,我有好好评价,怎么本来15积分的,怎么变成0了,麻烦管理员处理一下,谢谢!

太水被清了。
正确方式如下:
https://bbs.yamibo.com/thread-521464-1-1.html