楼主: xiaolins

[别拦着我] 【明日方舟CP】有没有人磕明日方舟的百合CP的?(喧闹法则)双狼双天使~日服PV更新

bilivan 发表于 2020-4-16 13:04
没有和我一样吃凛真的吗

当然有啊!政委真理超可爱,凛冬又是玩的缠流子梗,再加上毛子熊熊设定谁不爱啊

双狼天下第一!

双狼太好磕了,方舟第七章剧情感觉六星盾太难了,一直在追老婆的路上QAQ

评分

nishiyi0048 + 1

萤石微光 发表于 2020-5-4 19:04
不过空也并没有直球点名姬佬啦,但德空确实没什么人关注是真的,某种意义上很有在门后看着德克萨斯和能天 ...

我记得看的是官方企鹅物流宣传PV里,空说是德克萨斯救了她,还教会她很多东西,所以她……这里有一个省略句,所以按照日语的习惯,一般,“我对你……”(省略)这个句式基本就是“我喜欢你”的意思,这个游戏很多台词是符合日语语境的,所以个人觉得空对德克萨斯的感情应该也是摆明了的,差不多就是空是官方定的百合妹子吧,而且迷妹本来也是百合里一个常见的设定,官方也有意推这个吧

舟游人均百合(

百合方舟实锤√  发表于 2020-5-10 00:23

本命是双狼cp,真的带感。

我永远推双狼!!!!

嗑的!都可以嗑!百合方舟不是说说的

嗷嗷!是失智的刀客塔!关于小莫喧闹法则的剧情前面有楼回了,我就不重复了。值得一提的是,能天使的姐姐和能天使一点不像,并且能天使的姐姐就是在卡兹戴尔出事的,似乎当时莫斯提马也在场?(目前官方没有透露能姐的生死,个人倾向虐的可能性比较大。)初步怀疑那起事件是萨卡兹内战,所以对这次生于黑夜活动剧情蛮期待的,谁想到……官方并没有填坑!!
我的小莫也是强娶的,并且我对她没有提及阿能一事耿耿于怀,然而这女人竟该死的甜美我每天看她摇尾巴就能乐此不疲!(*/\*)
莫能和双狼一样,我不敢抱有过高的期望,毕竟她们背负的牵扯的东西太多了……常年刀口找糖选手甚至做好了“你走你的阳关道,我过我的独木桥”的准备……he太难了,尤其是yj她没有心!!!
黑兔老师的贺图在wb掀起了贴贴热潮,堪称末世废土里短暂美好的欢乐。

陈诗陈 塞赫 凛真 推因 黑钢组都好棒 还有一些邪教 比如星塞 嘉拉 拉能 临光和杜宾之类的 更加的香!