楼主: xiaolins

[别拦着我] 【明日方舟CP】有没有人磕明日方舟的百合CP的?(喧闹法则)双狼双天使~日服PV更新

玖夏琉璃夜 发表于 2020-6-21 23:31
难道只有我嗑叉烧猫和粉肠龙么

我最受不了妹子千里迢迢追爱人的故事了,比如阿能,比如拉普,还有叉烧猫,太直击我心,就是好像同人圈里不太火,翻了翻没有多少

暗影狼 发表于 2020-6-17 23:49
雙狼組很甜,但私心是德空,而深海戀人是首選

德空也很暖,自从有了德德,才发现在助理位置上她唯一多次提到的是空,空对德的感情非常纯真无暇,只要德受伤了,她就会特别担心,马上要求给她治疗,哪怕是很小的伤,空的爱意真的是细致入微,这种对于早年混迹于黑道冷酷无情的厮杀生活的德来说,无疑是杀伤力很强的,所以她常常会提起空,当然能天使也是她最重要的伙伴,好比黑暗中,突然有了人给予温暖的羁绊,嘘寒问暖,都是真情实意,这样一个独立的人,偶尔遇到温柔的单纯的女孩,很容易心动的。

双狼和双天使的相处模式太带感了!而且塞赫的父母爱情,星陈的办公室恋情,深海猎人的失忆追妻套路真的是深得我心

提醒一下,台服29號出
要刷首抽的第一章是可以跳過的

评分

xiaolins + 1 太好了

xiaolins 发表于 2020-6-22 19:26
我最受不了妹子千里迢迢追爱人的故事了,比如阿能,比如拉普,还有叉烧猫,太直击我心,就是好 ...

背景故事里 叉烧猫不去继承家产跑来当警察 cp感满满 不知道为什么不火

mrfz最近磕诗霞比较上头

星陈、塞赫、龙羊、双狼、凛真、黑钢组……

双狼是真的好磕,就是有点刀

ispiderl 发表于 2020-7-1 21:56
双狼是真的好磕,就是有点刀

没事的,过去也许很多刀,但是未来是美好的,相信泰拉的科技,矿石病比拉普严重的重要角色更多,YJ不会随便让她们便当,肯定是可以治好或者控制的

玖夏琉璃夜 发表于 2020-7-1 01:21
背景故事里 叉烧猫不去继承家产跑来当警察 cp感满满 不知道为什么不火

是啊,大小姐为了喜欢的人可以做到这样真的很不容易,这种嘴巴硬心肠软的傲娇,行动上付出了很多,但是又届不到真的很让人心疼,特别是她说再也见不到陈哭了那里,哎,多心痛啊