[麻麻放心] 新手姐妹的双人餐桌 真人化

好像没看见有讨论的,那我就自己开贴吧
本作漫改自柊ゆたか老师的《百合姐妹的自炊双人餐》(国内汉化译名,台版译名为标题),是和终将在电击大王上同期连载的作品
由山田杏奈和大友花恋主演,讲述重组家庭的一对姐妹的温馨料理故事
----------------------------------------------------------------------------
虽然第一集的人物性格改编的和漫画本身感觉有微妙的差距,但是也加了比较亲(姬)密的互动
比如漫画里没有的一起切肉:

而且里面的西班牙生火腿看着就让人食指大动,果然真人化的意义就是为了看到真实的食物啊!
(我看的时候刚吃好早饭,然而满脑子都是好想吃
试着截了动图(第一张),不知道能不能看见

下集预告的牛排看着也很好吃
这一集还有两处比较好的添笔,一处是幸(姐)早上起床出房门的脚步镜头的对比,从中体现了她和绫理(妹)的关系变化
还有一处是绫理特地为姐姐买了自己不用的柔软剂,为此开头还加了个闻毛巾的镜头(痴汉感

总之,第一集除了幸在教室说的“对方也是这样的心情”的台词分给了绘梨,让我有点不满之外,别的都不错(那个生火腿制作组真是下了血本啊
期待第二集

這部算不算百合啊?感覺姊妹之間只有普通的親情

感谢安利

感謝分享

大佬,在哪能看?

我本来也想开贴的(马后炮),但不知道为啥300基本没啥讨论度啊 原作的漫画都没几个人讨论的样子…
我没看过原作直接去看的电视剧,感觉还可以,就是晚上不能看

不是京吹,天龙舞,4s那样的媚300作品  发表于 2019-10-13 23:58

演员演得太尬了,而且镜头全程自带蜜汁光晕,看完了只受到美食吸引,比如现在我就只记得下一集的牛排拍得真美

对这种轻百类就不用那么严格了吧?这部漫画一直在追,看的很舒服,妹妹是天使

美食和轻百的组合岂不是赞爆

建議先看真人版還是漫畫啊?我去了書店好幾次都沒買下來哈哈哈(而且給我放在結帳區旁邊讓我流血淚啊