楼主: 坟头纳彩

[其它] 【碧蓝幻想第二季】前武器性恋玩家来吃一口这过期四年的刀子(你游ntxl太多了)

就算是刀還是忍不住嗑了

还好主线人偶黑骑士挺甜的  发表于 2019-10-14 00:14

DiscoBerry 发表于 2019-10-13 14:38
維拉真是虐戀
當初追主線的時候看到阿雷斯和阿魯比翁最後相擁消散的畫面就超希望維拉也能出現在這裡
這種 ...
对看卡姐终解(ssr)现在维拉完全被降级成了卡姐粉丝团中的一员……对比一下另外几对,太惨了太惨了

彷徨の夜光蝶 发表于 2019-10-13 15:42
主线SR终突的剧情,我觉得更多倾向于千年前那两个人的故事
那两人是不是祖先呢?不知道,还有进一步发掘的 ...
看主线sr剧情暗示很明显是双方的祖先了(连cv都是一样的)

两年前这时候我还在补井井光维拉,结果光维的剧情更让cp党感觉有苦说不出。虽然维拉变“正常”了对她来说也许是件好事吧。风维的时候我已经退坑了,她和屁股下巴男的互动我不太记得是个人剧情还是活动剧情了,反正白眼翻到天上去。说到底还是fkhr又要吊着宅男又不能明确放弃百合,毕竟是hrt时期的遗产

那么问题来了什么时候火维拉

坟头纳彩 发表于 2019-10-14 00:12
看主线sr剧情暗示很明显是双方的祖先了(连cv都是一样的)

两年前这时候我还在补井井光维拉,结果光维的 ...

風維拉我沒抽到,記得當時活動劇情跑到一半的時候看到nga有雲劇透說維拉最後和屁顎約會了,氣到差點skip掉剩下全部劇情  
後來實際上看完發現那根本就只是屁顎的妄想,維拉只是對卡姐以外的人態度沒有那麼冰冷而已
光維拉劇情最後也是,維拉都不維拉了O_Q 不過因為騎姐很可愛所以有彌補一點心中的失落

是說卡姐SSR終解和100劇情,根本是ガラテア大尉的主場,因為大尉實在太帥所以我的記憶完全被大尉佔據了>///<現在回想起來,維拉整個被弱化也太多,士官學校時期和卡姐感覺就像阿雷斯和阿魯比翁那樣,雖然她比卡姐弱,但是也不會弱太多
但是同樣是對上大尉的時候,維拉根本是被大尉一面倒的碾壓,尤其是在大尉狀態不佳的情況下
雖然可以用卡姐在離開士官學校之後在帝國時期經過大尉的訓練,卡姐對大尉戰鬥方式比維拉要了解熟悉,離開帝國軍以後作為騎空士也有得到實戰的歷練,而維拉忙於公務實戰經驗不足這樣的理由來合理化,再不濟也有實力太差的法拉在旁邊拖後腿這樣的理由
不過畢竟對比劇情中對上主角一行人時期的維拉的實力,以及根據維拉個人劇情看來她是在暗SSR劇情中意識到騎姐跟著她跑出來,而卡姐100劇情中她有召喚騎姐保護法拉因此時間軸顯然是在暗SSR之後
這樣的維拉沒有選擇騎姐附身而是獨身對抗大尉不知道是太過看輕大尉的狀態還是對自己的實力太過自信
總之這邊這樣安排還真是不爽

維拉真的太慘了...
我為了這個CP入坑,但現在只能拼命從其他CP找糧吃...

卡姐ssr終解劇情真的讓我越看越心塞...因為是先看過sr的終解劇情,還以為會像祖先(?)的情況邁進...可能只能期待卡姐成仙(?)突然醒悟吧...

不要对钢铁直女抱有期待啊啊啊啊  发表于 2019-10-14 21:33

坟头纳彩 发表于 2019-10-13 21:12
zwei落地了黑骑士不就是三倍的快乐
路西菲尔有很多翅膀而且很强,路西法造出了路西菲尔翅膀很多也很强(指solo难度极高)

圣德芬有很多翅膀设定上是新一任天司长还和路西法五五开也很强
黑骑士有很多翅膀设定上是七曜骑士应该很强(混沌发言

所以为什么黑骑士和人偶最终是进了月中,这下连终突机会都莫得了(

笑喷。我觉得你的逻辑完全没问题.jpg 说起来这次月中百六和万圣节叠吗,想拆井抽灰夫人(  发表于 2019-10-14 21:31

cucumber1992 发表于 2019-10-13 18:53
維拉真的太慘了...
我為了這個CP入坑,但現在只能拼命從其他CP找糧吃...

我感觉hrt时期的剧本团队高层肯定不少百合控,第一部的故事基本上就是帝国/王国两代百合修罗场……我现在还有点好奇动画会怎么表现

讲道理宰相和维拉真的可以巴特尔一下

DiscoBerry 发表于 2019-10-13 17:37
風維拉我沒抽到,記得當時活動劇情跑到一半的時候看到nga有雲劇透說維拉最後和屁顎約會了,氣到差點skip ...
剧情就是很明显地试图在把卡维的绑定慢慢解绑,维拉对卡姐的感情也只作为meme而存在。
如果有意还想要这对cp存续,维拉的“转变”明明有更好的表现方式,明明可以让她用不一样的、更健康的、更放下包袱的心态去对待卡姐去表达卡姐的爱,而不是仅仅强调她开始关心碧或者也会保护法拉。

坟头纳彩 发表于 2019-10-14 21:47
剧情就是很明显地试图在把卡维的绑定慢慢解绑,维拉对卡姐的感情也只作为meme而存在。
如果有意还想要这对 ...
这个局最后肯定是要解的。其实我觉得现在变成死结的原因是卡塔利娜是主线人物,关系不能够妄动,所以就不能对维拉做出更多表示如果是非主线或许能够自由一些

或者就是維拉卡姐碧的單箭頭大三角永遠穩定XD  发表于 2019-10-15 07:36