[其它] 【碧蓝幻想第二季】前武器性恋玩家来吃一口这过期四年的刀子

KMR这是又可以出皮肤了?卡姐渣是真的渣帅是真的帅,难怪维拉顶不住。

维拉:这谁顶得住啊?

今天刚出的gbvs限定版原声带封面和geo的店铺特典 EGyUJ0FUYAAb99n.jpg

就是这对,骗人入坑又把人掰成武器性恋。结果GBF里面每一对几乎都完美结局(银二,io/bba,黑骑/人偶,萨拉/维洛娜,水火狐以及隔壁窜场的安/古蕾雅),就这一对全是刀子,卡姐sr终解剧情几乎也明确选择了蓝毛,ssr更是双人立绘。维拉真的太惨了,听我一句劝,直女不值得。

动画里的维拉感觉比游戏要隐忍不少,没那么痴女了。然后动画里多了一段二人话当年,在学校圣骑士祭(这是个什么鬼玩意)和彼此共舞的情节。KMR你把这段给我交出来

这集结束预告那里黑骑士和人偶还放了个卫星,不知动画能不能做到bba和io合体,还是这两对甜一点。

关于碧蓝幻想CP的介绍具体可以看这个楼

评分

a0916676138 + 3 你太可爱
sinsemilla + 5 我很赞同

就算已經知道是刀我還是照吃不誤
不過還是先讓我為維拉哭一陣

另外Zwei也快落地了,人偶和黑骑士的稳定性出现动摇可能性微存?

人偶姐妹也可以吃的啊(欢喜)

第二季最期待的就光島劇情 維拉x卡姐了
卡姐的軍禮服 維拉的禮服 都好好看 不知道之後會不會出skin

肯定出。kmr怎么会放弃赚钱机会  发表于 2019-10-13 21:18

看著看著...就想起給古戰場支配的日子......

哈哈哈还好我已经快乐出坑,做一个咸鱼剧情玩家  发表于 2019-10-13 21:19

武器性戀是真的,忙著打連戰突天司武,看到卡姐薇拉聊往事的模樣,你們快結婚啊!gbf糧太少,騎空士太肝

sinsemilla 发表于 2019-10-13 07:47

另外Zwei也快落地了,人偶和黑骑士的稳定性出现动摇可能性微存?

zwei落地了黑骑士不就是三倍的快乐

ajilate34 发表于 2019-10-13 12:15
武器性戀是真的,忙著打連戰突天司武,看到卡姐薇拉聊往事的模樣,你們快結婚啊!gbf糧太少,騎空士太肝

推特上前阵子卡姐终解倒是出了不少图,有几个韩国太太至今孜孜不倦画着卡维……

但是这对hrt时代的我觉得KMR是真心想彻底拆,sr主线终解很明显就是卡姐放下了过去的包袱,ssr更是和露莉娅共卡面,和维拉最强也就是亲友或闺蜜了

維拉真是虐戀
當初追主線的時候看到阿雷斯和阿魯比翁最後相擁消散的畫面就超希望維拉也能出現在這裡
這種千年前的虐戀在千年後兩人後人身上的重演
然而官方就是不給維拉出場的機會
明明SR維拉劇情裡維拉已經卸下領主身份和主角一行人一起旅行中,明明SSR劇情也提到騎姐跟著維拉一起跑出來了(和其他帶著分身的完全不是一回事)
可是官方就是不給維拉和卡姐感情發展的機會,導致維拉現在在主線變成處在一個很尷尬的位置,最後整個變成每年愚人節的meme角
想到這裡就氣到(((((((((‵・ω・′)))))))))發抖
不僅是維拉和卡姐,我超想看阿雷斯見到維拉的反應的
「你是……阿魯!怎麼會……不對,你不是她……」(妄想)
主線維拉要再出恐怕就只有像菲利那樣,因為某種原因(可能是阿魯比翁出事)而分別

主线SR终突的剧情,我觉得更多倾向于千年前那两个人的故事
那两人是不是祖先呢?不知道,还有进一步发掘的余地
要说阿鲁比昂初代城主像峨嵋派的开山掌门那样,等不到心上人,在岛上闭关开山立派,也有可能不是么
主线这段剧情走完,卡维更像是吊在了这最后一根稻草上,若即若离
比起一年多前从光维拉到风维拉出来的这个时期,多了那么一丝飘渺的希望