[资料] 激情推荐韩漫《two birds in spring》

有很长时间没有关注漫画,之前断断续续在lezhin看完了狐狸、Lily、恋爱医生还有leash,我觉得韩漫真的太迷人叻尤其是在人物塑造上面。大多时候我都进入混乱CP状态恨不得大家一起欢乐happy。也就是在那个时候我注意到了《two birds in spring》以下简称春天好了,那个时候还没有养肥只有短短十章。但是第一章的时候就能看出作者成熟的画风还有游刃有余的人体XD

除了画风优秀和love scene丰富(顺便避雷,这篇里很多异性床戏和3P预警),一口气英文看完的我更多的是觉得是一个不错的故事:

两位女主:
1. 因为受伤所以开始放纵自我,最后又因曾经的放纵而险些酿出大祸
2. 因为被当做异类排挤所以选择隐藏自己说服自己‘正常人的生活’
3. 因为自己曾经遭受痛苦所以理解对方,并且用一种成年人的方式--除了结局略狗血没有其他毛病

男配角们:
1. 被当做玩物,渴望抓住女2的爱一起回归正常人的生活
2. 被当做玩物最后走上极端道路

女配角:
1. 因为自己受到上司的压迫所以之后帮助被压迫的后辈
2. 因为自己曾经犯得错误而后悔所以极力撮合两位女主

春天里的女主sena真的是让人心碎。从初场开始她就是那种迷人但是又脆弱的角色,这样的气质自始至终地贯彻直到她和Jinri的人生产生交集。她的不幸来自于真心错付以及因为被排斥所以产生的对爱的渴望,初中遭遇了令人震惊的果照泄露事件,在稍稍回复勇气自己考上大学之后又不幸遇到了之前的同学。在自杀被救回之后sena渴望得到救赎,渴望得到活下去的力量,她光着脚跑下楼站在对自己有好感的男孩子面前祈求得到‘正常人’的爱,这一段看着真的太虐心了。

Jinri则是那种小恶魔一样的女主,盆友们如果要入股真的开始给我盯紧她所有限制级场面都是这位老人家的XD男女不忌的总裁女儿在刚入职的时候也有一段刻骨铭心的恋情,可惜对方因为工作等舍弃了自己,因此开始堕落。因为和Sena一同工作,因为理解她的痛苦而产生怜惜,最终因为爱上她而渐渐改变自我,这就是Jinri的成长。

总结除了以上戳中我的点以外,还有的就是优秀的分镜--在17章有一幕是Sena在浴室里哭泣,最终画面落到那一滴泪水上,从泪水上折射出她崩溃的脸(啊气死我了这该死的网今天也不给力)。总之这部画风好,女主心理刻画好,重要配角心路历程完整,我觉得值得一看。

PPS再三强调有异性床戏和3P预警,全部都怪Jinri这个小祖宗!!!

还有就是我刚刚意识到之前发错贴发到管理区了我是大猪头我在想要如何删帖

英文不好讓我錯失許多韓漫
(痛哭)

求个英文版的地址

http://www.mangago.me/read-manga/two_birds_in_spring/  发表于 2019-10-23 14:36

3P是怎么回事?一男两女?

感謝分享~~~

英文实在啃不动啊,没有汉化组接手么

tabasco 发表于 2019-10-23 02:49
英文不好讓我錯失許多韓漫
(痛哭)

难受啊哈哈哈哈不过其实不难,光看脸我也觉得很下饭

bhh3216342 发表于 2019-10-25 22:22
3P是怎么回事?一男两女?
就是女主jinri被前女友分手之后,有段时间过的很堕落,和自己py一起两女一男咳咳咳
然后这位男配之后成为sona的男盆友,算是蛮狗血的开头吧啊哈哈哈哈哈

因为真的看得很爽XD韩国太太真的都好会啊