楼主: hongyuny

[动画讨论] 本季度姬到让人姨母笑的玛娜利亚魔法学院:第10话 二人的誓约(图透慎入)

结婚照都有了,下集快上床吧(误)

不以分手為目的的吵架,就只是秀恩愛而已!!
因為一點誤會而引發兩國全面戰爭...並沒有,不要瞎掰了。
總之就是小誤會吵架,然後在命運的鋼琴前和好,可喜可賀!
PART2爆笑!

kyoukai 发表于 2019-3-14 23:13
也沒有全程啦就後半而已,兩位公主大概是來鬧肚子疼

就是汉娜(奈奈)的个人秀而已,奈奈不展示下嗓子不是白登场了?汉娜用的是独创的语言?

Ruptna發表於2019-3-18 02:51
就是漢娜(奈奈)的個人秀而已,奈奈不展示下嗓子不是白登場了?漢娜用的是獨創的語言?
就這個世界觀的獨創語言吧,前面念咒也是這個語言

第9话好甜,后面看得我有点窒息,安吃醋实在是太可爱了,明明想跟着汉娜一起去古蕾娅的房间却不敢说出来不过古蕾娅后面主动去找安实在是太甜
话说后面的彩蛋部分,这两国公主算是联姻吗下一话叫两人的誓言,还有钟声,怕不是要结婚
话说公主X公主的设定实在是太好吃了,还记得我曾经构思的一个故事,处于战争的两国为了缓解两国关系,决定通过联姻达成和平协议,本国公主则将要嫁给邻国王子。
而到达邻国后,公主并不希望和邻国王子结婚,却又迫于压力必须留在邻国。
在到达的那天晚上,公主辗转难眠,因此决定在花园里放松心情,却意外的遇到了因抑郁症而同样在花园散步的邻国公主,两人一见钟情(后面的还没构思好

拜託你們為了兩國的睦鄰友好,趕快結婚吧

据说是德语

血红Rose 发表于 2019-3-18 11:29
第9话好甜,后面看得我有点窒息,安吃醋实在是太可爱了,明明想跟着汉娜一起去古蕾娅的房间却不敢说出来{:4 ...
看过石见翔子的flower*flower吗?设定就是小国公主被送去邻国联姻,然后她看不上大皇子,于是强吻了大皇子旁边的小皇子,宣布要跟小皇子在一起,于是就跟小皇子成婚了,后来才发现,小皇子其实是公主。

看过,不过好像老师弃坑了,哭唧唧  发表于 2019-3-20 00:41

血红Rose 发表于 2019-3-18 11:29
第9话好甜,后面看得我有点窒息,安吃醋实在是太可爱了,明明想跟着汉娜一起去古蕾娅的房间却不敢说出来{:4 ...
战争这个梗是指游戏里俩人的某张平行世界卡(平行世界俩人都是女王,然后交战……)

啊,这只是我单纯脑补了一下而已。  发表于 2019-3-20 00:42

下一集就是结婚誓言了么,古蕾娅一定要把安拉进房间里才行啊~~