楼主: hongyuny

[麻麻放心] 本季度姬到让人姨母笑的玛娜利亚魔法学院:第10话 二人的誓约(图透慎入)

琳玛奥 发表于 2019-3-5 18:46
650是中古啦(当然是很新的那种)毕竟骑空士买单,就当白送的吧()
骏河屋上并没有找到

血红Rose 发表于 2019-3-5 11:29
日亚上面限定版是10584日元啊一共两卷
煤炉二手碟只要999日元包日本国内邮费2333

看到了,不过不知道有没有全卷附带的收纳盒了,看看到时候能不能找一找。  发表于 2019-3-5 21:18

Wesly.Zhang 发表于 2019-3-4 10:41
说实话,我不太懂这个泡面番总体想表达什么,有大佬科普下故事背景吗?冷是没怎么看懂

巴哈姆特不清楚,只能说下和gbf的联动。和gbf的主要讲的是有一天gbf 主角团之一的io说要路过一个世界闻名的魔法学院,想要去看看,于是主角姬塔一行人就来到了魔法学院(在gbf里面不叫manaria魔法学院而叫mysteria魔法学院)。正好朋友魔法学院一帮小屁孩用禁忌的黑魔法召唤出了幽世的怪物(幽世就是gbf地底世界,目前主线剧情来看,幽世对gbf的“正常世界”空之世界有不可告人的目的),姬塔一行就卷入斗争进行帮忙。然后姬塔她们遇到了grea,不过gbf里的grea比动画里还要怕生,所以根本没和姬塔她们打招呼就走了,而是学生会长告诉她们grea是谁,grea也帮忙了战斗。grea为了救一个学生释放了龙之力,但还是被其他学生指摘为什么不早点救别人,就导致grea更加封闭她的心房。gbf路人女主蓝毛追上去攻略了grea让她打开心房,grea接受了蓝毛并再度和姬塔她们一起战斗,再度释放了龙之力但是这次暴走开始无差别攻击,然后这时候anne登场解救了grea化解危机(世界名画出处)。最后大家齐心协力解决了学院里的幽世怪物。

gbf里二人的关系更接近“亲友”,或者说grea更单箭头一些,因为学院很多其他同学都不待见她,并不像动画那么和谐。性格上倒是差不多,动画里anne更痴汉些,grea更软一些(gbf里的grea有点冷淡)。

虽然是没啥重点的百合日常但是画面真是精细到恶心(褒义)。看的出来制作组有钱就是任性的态度

这么任性的制作组想表达的当然是:我们就想让安皮和龙姬天天结婚啦

全程姨妈笑的我没救啦,很期待下一话哦哦~

8话预告出了,是演剧回,看男装安教科书撩妹

hongyuny 发表于 2019-3-4 23:51
联系本集前几分钟,安在看某本配有迷药的书,安还故意在古蕾雅面前说“对同性有没有用呢”,于是古蕾雅吓到 ...
这样不挺好的么~~嘿嘿嘿,下药什么的

安哥 不要啊

每週都是姨母笑地看完ww重點就是安撩古蕾雅啊XDD

捉迷藏看到最后明白了一个道理
自古CT不抬头【大雾