[动画讨论] 本季度姬到让人姨母笑的玛娜利亚魔法学院:第10话 二人的誓约(图透慎入)

本集第10话(最终话),恭喜结婚(误

想来想去,截两张结婚证书(XD)的图就够了吧

还有这个老夫老妻的对话

然后..安..你真是个变态呢...
跪求第二季啊哭,想看安把持不住上龙姬!
————————————————————————分割线——————————————————————————

本集第9话,小两口吵架了

哎哟,古蕾雅你这当着安的面把汉娜往身后一护可不太好呀

啧啧啧,世界名画,又是白色的季节(XD

每对小情侣都逃不过的 中间

后面小两口和好啦,安也太好哄了吧

古蕾雅你真大胆

你说你们俩不是在谈恋爱我是不相信的,awsl

————————————————————————第9话——————————————————————

本集第8话,直接结婚了

焦急等待新娘子的新郎(XD)

新人见面(笑容逐渐变态)

安,好好说话别动不动就上手摸呀

哎哟,送入洞房。

顺手附上我最爱的会长,awsl

——————————————————————分割线——————————————————————————

开个贴讨论本季度最姬番——玛娜利亚魔法学院,一集比一集高能,本集看得我躺在床上笑到抽搐

本集一轮接一轮发糖,比如痴汉安偷摸古蕾雅的尾巴引发古蕾雅的连连娇喘(误)

比如安看着如何邀请异性的书突然白井黑子化

而那本书里面竟然还有电脑配件??
(同性!同性!同性!疯狂暗示)

安对古蕾雅的尾巴起了歹念
(切下来吃掉吗???还是拿去做羞羞的事??不是,公主你这样真的可以吗???)

然后调皮安跟古蕾雅玩起捉迷藏,结果玩不起哈哈哈,寂寞的要死,一个人悄悄啜泣,把古蕾雅引了出来(故意的吧)
这个带着哭腔撒娇的弱气安,啊,我心动了,爱死这一幕了

然后牵手手回去了(对话特别糟糕)
awsl,wsl,你们俩真的不是在谈恋爱吗!!!!

最后来个腹黑安,把古蕾雅吓坏了哈哈哈
昏睡红茶被古蕾雅洒了,安你还是给自己下药比较稳妥吧(笑)

说实话,我不太懂这个泡面番总体想表达什么,有大佬科普下故事背景吗?冷是没怎么看懂

樓上,其實我也看不懂,但我懂的是這是一部糟糕片
每一回都在腐(?)化人心
安每話都在想●古蕾亞真是糟糕透頂!
第七話的安更是赤裸裸的表現癡女樣就是想●古蕾亞
真糟糕、真糟糕

TOKAGE 发表于 2019-3-4 19:07
樓上,其實我也看不懂,但我懂的是這是一部糟糕片
每一回都在腐(?)化人心
安每話都在想●古蕾亞真是糟糕 ...
你这么一说,貌似有点…… 懂了……

Wesly.Zhang 发表于 2019-3-4 18:41
说实话,我不太懂这个泡面番总体想表达什么,有大佬科普下故事背景吗?冷是没怎么看懂
就是讲安和古蕾亚的学院故事,作为一部只有10多分钟的泡面番简化背景介绍突出姬情日常我觉得是挺好的

saberxrin 发表于 2019-3-4 21:15
就是讲安和古蕾亚的学院故事,作为一部只有10多分钟的泡面番简化背景介绍突出姬情日常我觉得是挺好的
额……安和古雷亚还有不是学院的故事?

安請繼續LOVELOVE下去

bd只要650日元就能买回家,买不了吃亏买不了上当,这么好的卡司和姬请只要650日元!还不赶紧买23333

這一套每話都很love love, 還有人說游水的那集, 最後一part的剪影明明是在接吻www

安越来越像痴汉了,表情也越来越丰富。
这集后面有一段的BGM跟恐怖片似的,有点破坏气氛。
前面几集都超级甜。安那么怕水的人,为了女朋友四处奔波,不惜下水。把女朋友蜕的皮偷偷藏起来。护妻狂魔。疯狂暗示一起睡。摸尾巴调戏古蕾雅的次数越来越多。