1/2实体版��ʏ
楼主: yxh177675

[推荐] 已转型tmsk(白雪巴x健屋花那)专楼【Vtuber综合讨论】

(虽然觉得会看的应该都去看了,但还是来发一下)
https://www.youtube.com/watch?v=8WTwr596d5w
森中花咲,百合讲义会!

今天椎名跟熊貓人、葛葉、莉莉姆合作玩繪圖之森(原本是想玩虹彩六號然而維修)椎名把熊貓人的立繪放在自己旁邊...

今天也是美好的さくゆい日

Roa:我以前没有什么朋友,所以做了很多一个人xxx的挑战,一个人坐电车,一个人坐长途bus。 老师:可惜现在有我在就不是一个人了呢。

今天roa老师的突击联动,roa说自己学会一个人做很多事的时候真的好心疼,老师请好好对这孩子(请多给点零用钱啊!
roa真的是小天使,总是很担心给别人添麻烦,之前MC里养鸡都不敢养多,怕给服务器造成负担(什么恶魔人设,这是天使吧!)

DD的每一天:花妈百合配信第二天,又若无其事的在直播里晒莉莉到她家去了。

花咲这个百合讲义也是相当ガチ了,没想到会谈起那么现实的话题,还认真讨论百合漫画。
看起来花千党还没有亡,只是太熟了反而不会把关系摆在台面上。不过二期生女性阵之间的关系真是混乱。

ao运合作伙伴,,,

これは濃いすぎる  发表于 2019-3-18 03:17

百合姬官推和编辑都转发了花咲的百合讲义,一堆人在起哄花咲是不是要接百合姬的案件了,还包括一个在百合姬上有连载的漫画家(ゆあま)

请和阿委一起接,都是在直播里聊过百合姬的女人  发表于 2019-3-18 03:18

mrra贴贴

本日推特互動
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1107208929258307584

今天老師感冒說是被羅亞傳染的要她負起責任照顧自己,羅亞問有需要什麼嗎?老師:羅雅

雖然一分鐘後馬上辯解說自己是打字打到一半不小心發出來的,但還是被羅亞轉推處刑了

羅雅:妳等我回去喔

贴!!都可以贴!!
顺便私心放一下自己的辣鸡粮(◞ꈍ∇ꈍ)◞
https://twitter.com/yasumi_otya/status/1107197554515763200?s=09
被美玲老师点赞了我圆寂。

评分

fox383307560 + 5 硬盘图草生
yxh177675 + 10 恭喜恭喜

https://www.youtube.com/watch?v=8VSjD1WS1gA

老师转推了一个专谈V界百合关系的视频,其实这个大叔的视频在楼里出现也不止一次了,还是发一下,的确很有趣并且是希望能被传播的视频。这次花了很长的篇幅谈mrra,说起来这个楼也快变成mrra专楼了,嘛嘛嘛,的确是这几个月来在百合方面最有话题性的CP。

今天椎名唯華初次在b站直播,當有人問起她跟熊貓人是什麼關係時,她用中文回答"我愛妳"

所以我說嘛!

avesheaven 发表于 2019-3-18 17:09
今天椎名唯華初次在b站直播,當有人問起她跟熊貓人是什麼關係時,她用中文回答"我愛妳"

所以我說嘛!{:4_ ...
想看录播结果没找到,不太懂B站这边的规矩,是准备直接熟肉还是说测试直播不留档?

b站直播没有自带录像功能,不过搬运组已经录下来并在做字幕了  发表于 2019-3-19 13:03

yxh177675 发表于 2019-3-19 01:56
想看录播结果没找到,不太懂B站这边的规矩,是准备直接熟肉还是说测试直播不留档?
我也不知道...我是看直播的

hmhn一周年直播正在互念给对方的信中……

啊,hh的一周年直播真是各种意义上太厉害了,虽然直播的时候在追别的没怎么看,准备补录播,只有读信的那段听说hime开口就哭了特地切过去看了一下,我作为一个基本只看她们唱歌的路人,除了emoi也不知道该说什么了

roa和老师同日通过收益化,报告的同时还要放闪(

yxh177675 发表于 2019-3-19 01:56

https://www.bilibili.com/video/av46776644?from=search&seid=3505633969442870433
全篇翻譯已經出來啦

评分

yxh177675 + 10 谢谢www

HH昨天的一周年直播……啊,真的,这感受完全无法用语言来表达。
https://www.bilibili.com/video/av46806705/?p=2

所以HH从不需要什么百合营业,这两位是否真的会一起走下去也无关紧要,这份真挚的情感和强烈的羁绊不论是存在一年还是一辈子,都会是两人最珍贵回忆的一部分。
一起努力过来的日子正是因为有对方支撑着自己,才能坚定不移的走下去,这不是比月色真美更深情的告白吗。
hime为何一开口就会泪流满面,是因为hina在她的内心之中确能激起如此的波澜。这一年的时间有太多的话语潜藏心底,终于在今天满溢而出。
“hina,最喜欢你了——” 我说Hime啊,这但凡是个酒姬民都早看出来了!~

当然了,毕竟两位的本体也在经常性的活动之中,说有多么艰难困苦倒是不至于。而且HH只是她们的一部分,并非全部。
不过aya天天那么活泼的,胆子又小,确实是很容易动情的人嘛,性格更酷的松下自然是不容易这么多愁善感的。
但是回忆起一路走来的辛酸与幸福,怎么可能不留下感动的泪水呢。(想想hina刚参与视频的时候是多么的拘谨,现在……)
“谢谢你,hime~” 喂你这家伙,你不要说的像是在给好人卡一样啦!~
两人今后都还有很长的路要走,酒姬民们自然也是会陪伴她们走到终点的。
—————
啊,另外,工务店也是相当的不容易,其技术力与创造力在vtuber界算是相当高的了,花费应该也是不会少的。
HH能有今天的热度,和工务店的精心运营有着密不可分的关系。仅从优秀的动捕设备和精良的MV制作便可看出一二。
如今的大环境日趋严苛,希望新的一年,能让HH更上一层楼吧。

评分

溪风 + 5
yxh177675 + 10

さくゆいてぇてぇ

评分

yxh177675 + 10 はぁ...いいないいなぁ...