楼主: yxh177675

[其它] (楼里的坛友都是宝藏)Vtuber综合讨论【優しい世界】

死基佬......是从s1过来的吗哈哈哈

lovehinalove 发表于 2019-2-10 15:07
暂且解释下
vtuber不是虚拟偶像,大部分vtuber也没什么偶像包袱,比如始皇帝绊爱,从没自称过偶像,活动也 ...

亲分也有CP么?没听人谈论过啊

虽然我的首页都是神乐mea,但我从出生起就是草生……不,萌生主——家长MUGI的单推
另:中文不太行的谢拉也超赞

桀之祭 发表于 2019-2-10 15:14
亲分也有CP么?没听人谈论过啊

比较著名的有绊爱x辉夜月 绊爱x未来明 绊爱x小白 绊爱x有栖 绊爱x梓璃梦 绊爱xYuNi 绊爱x小鞠 绊爱x子兔音 绊爱xomesis                    另一个身份则更尊

kwsk  发表于 2019-2-10 21:14

lovehinalove 发表于 2019-2-10 15:20
比较著名的有绊爱x辉夜月 绊爱x未来明 绊爱x小白 绊爱x有栖 绊爱x梓璃梦 绊爱xYuNi 绊爱x小鞠 绊爱x子兔 ...

喂喂你这是DD行为啊kora,你这不是CP是扭曲啊

我自从开始关注Vtuber,B站的关注列表从开始的绊爱,到阿卡丽小白士葵,然后辉夜月,猫宫,himehina,到现在从只有一页膨胀到8页了。。。
但其实常看的也只有前面说的那几个。
很多Vtuber是以直播为主的,翻译的又少,而且毕竟是看重播,和看编排剪辑出来的节目的效果还是不如的。

怎么怎么 发表于 2019-2-10 14:22
我想和女孩子讨论VTB,不是和一群死基佬啊!!!
我想和女孩子讨论VTB,不是和一群死基佬啊!!!
我想和 ...
找20鑽石最後超感動的!!HINANERUてぇてぇ!!

lovehinalove 发表于 2019-2-10 15:07
暂且解释下
vtuber不是虚拟偶像,大部分vtuber也没什么偶像包袱,比如始皇帝绊爱,从没自称过偶像,活动也 ...
的确,说偶像会产生误解,我对四大天王啊,包括一些最早火起来的vtuber都没什么关注,有人愿意谈是最好的了。讨论魂没什么问题,八卦是高楼的地基,只要不明确提及一些曾经炎上过的黑历史就行。

话说这里可以安利cp吗?我觉得,游戏部可以单推一下
部长和米莉亚感觉这俩双箭头八字差一撇就差盖章了(错乱)第一次生放演习视频两个人主动kiss,然后米莉亚在玩小小噩梦是米莉亚主动问是否喜欢她,部长回答最喜欢了

游戏部是出了名的贵乱,CP乱得不要不要的,要认这个CP的还是估计自己有没有一颗大心脏吧。  发表于 2019-2-10 20:22

桀之祭 发表于 2019-2-10 13:44
为什么基佬就不行,homo有什么错2333mea那种一般女生肯定接受不了,更别说300的妹子们了。但是aqua很可爱啊 ...

基佬只是泛指男的,我对homo没有意见23333
科普这个事情吧,我希望能有更专业的人来做,掌握的信息不够难免造成观点偏颇,夹带私货,嘛.......认真地说,主楼那一段关于CP的妄想我也只敢在300说说,不然得惹到多少单推。只有hnst这块我算是比较熟悉,每天的直播和推特动向都保持关注,或许有机会我会科普一下这五个人的事迹。