1/2实体版��ʏ
楼主: yxh177675

[推荐] 已转型tmsk(白雪巴x健屋花那)专楼【Vtuber综合讨论】

求一个sky暴言合集

15號的花枝聯動,巴做深蹲的慘叫真的好工口www 體力真的很差啊,巴桑
繼續計數的健屋非常有魔鬼教練的架式www

"好久沒運動了"

"沒有這種事吧? 只有跟健屋在一起時才會運動對吧,ね"

"嗯.....?但那個也不算運動吧"

"但是每次都是巴桑先認輸啊"

"是在說什麼事呢,洗澡? 還是在說哪件事?"

"那當然是只有兩個人能做的運動啊"

"咳咳"

"......當我什麼也沒說"
(小聲)

"是在說什麼呢,是在說哪件事呢" (低音)

我懷疑你們在開車但我沒有證據wwww

"那健屋桑來生小孩吧,來生小孩吧,我來生"
——白雪巴,2021.01.15

健屋表示肌肉不足可能年老的時候內臟會跑出來 (子宮脫垂),然後巴說要自己來生,這算不算寵妻

但巴在平板撐那段的慘叫好像在分娩www
反觀健屋非常有餘裕www

巴桑體力真的要鍛鍊啊www

评分

assaultlily + 1
kangsama + 3
suchex + 10 我很赞同
yelmocine + 3
men513407453 + 3

今年的第一次聯動就這麼刺激的嗎wwwwww

sky一个人的时候还挺帅的,跟巴一起就变软了

一次联动又补好了贴贴能量,巴日常脑死,两个人现在日常涩起来根本不避讳的,太尊了

最近在看项羽和翡翠的联动,贴贴

本想說不用戴耳機看應該還好,看著看著默默把耳機戴上

今晚22:00聯動!!!!窩豪興奮啊啊啊啊啊啊啊啊

第一弹吸血鬼paro音声2434官网开始贩售了,贩售期间是1月24日(日)18:00 ~ 2月24日(水)23:59
长度29:11 3500日元
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00273

今晚的联动杂谈会讲音声收录的过程和幕后故事

这....booth上没有吗?这个网站好像用不了paypal……

bendandbreak 发表于 2021-1-24 19:03
这....booth上没有吗?这个网站好像用不了paypal……

彩虹商店不支持paypal,可以考虑便利店代付

彩虹商店音声购买教程

国内购买音声可以参考这个教程

Crossick的吸血鬼voice
真的是太美好了
明明快30分鐘
為什麼體感才不到5分鐘(疑惑🤔
兩個人的感情描繪的很細膩

題外話……真虧健屋能忍了將近十多年
好期待第二部

这次的VD好多小细节。
一些细微声音也更多有了真实感,双方的配合也越来越好。
偶尔已经在演绎途中“崩节奏(好的意思)”的生活感部分又不禁让人会心一笑。
感情戏的表达瞬间把你拉到情景与情感之中,又进步了。
买了不吃亏买了不上当,快买啊!

音声买了,后面找个时间听
好期待啊

这次音声中间的部分真的生活感十足啊
完全就是日常的样子
大家有能力就去支持一下吧,没有yt的抽成,音声才是实在的呀
而且错过真的很后悔(错过一二弹的人在此)

不支持paypal 为什么不支持paypal

有信用卡的可以用信用卡呀 不然就要淘宝便利店代付了 尽量不要直接在淘宝上买不然会有不良商家一份多卖 她们挣不到钱的~有能力就支持一下吧 这次vd第一声就让我笑得不行

嘶…这真的是3500日元就能听到的东西吗?

没怎么看懂 是指300上也能买到たまむし老师的9649本吗

有在接受委托汉化……怎么发布会另行告诉大家!  发表于 2021-2-1 00:39