楼主: yxh177675

[推荐] 已转型tmsk(白雪巴x健屋花那)专楼【Vtuber综合讨论】

阿巴憨憨 健屋可是对你一见钟情啊!还以为是自己先 可恶的小情侣们

misaka111116 发表于 2020-11-1 23:07
這邊是剛入坑的新人 弱弱問一下有line群組之類的嗎qwq?

看來應該是沒有,那直接開一個好了ww
不過line群組沒有管理員,很容易翻群,就不直接放link了,如果要加入請私聊我吧~
(希望不會連5個人都沒有吧ww)

@narobin 可以喔wwww  发表于 2020-11-4 22:48
我也想湊人數www  发表于 2020-11-4 13:38
@亂數決定 也可以喔~  发表于 2020-11-3 13:01
話很少可以進去潛水湊人數嗎......(  发表于 2020-11-3 05:08

打了一份跟TMSK相關影片的清單(當然還沒齊全,會努力補充),讓新人入坑用作參考之用。
https://docs.google.com/spreadsh ... 5Y/edit?usp=sharing

评分

suchex + 10 精品文章
ssw + 10
joyjjj123 + 10 精品文章
narobin + 10 布教大師!
c0502c + 5 你太可爱
sausau + 5 大感謝
lily830602 + 10 也太貼心了吧~
小渚家的奶酪 + 10 你太可爱

caroll 发表于 2020-11-3 03:51
打了一份跟TMSK相關影片的清單(當然還沒齊全,會努力補充),讓新人入坑用作參考之用。
https://docs.googl ...

拿去布教了www辛苦了

本來有考慮在她倆一周年寫個回顧的,沒想到被熊大搶先了,那我就隨便寫寫推阿巴感想吧
作為阿巴初配信就開始看的人,真的對阿巴的改變受到感動

還在學生的時候也交過像sky性格的小女友,但那時自己都還是個屁孩,多次吵架下也就分了
入社會後全心忙於工作,因為太忙即使那時有好感的對象也放棄了,從社畜變成高級社畜後,終於有了空閒卻對交際感到厭倦
看YT看V的時間變多了,初配信的阿巴就這樣進入我的視線,一個聲音好聽,初次直播就談SM、女體、雙性戀、進2324是為了和女生貼貼的有趣的V

一開始跟sky貼貼我只當作是正常的貼貼營業,畢竟她們剛開始還挺客氣的,後續的幾次連動也在正常範圍
卻不知sky在鱉大招,然後就在2.15那天被糊了一臉

那天直播我內心不知喊了幾百次「認真?」
阿巴的反應太真實了,就跟大多數人一樣,喜歡百合、暗戀過女生,但從沒想過自己會百合
而且sky的年下感實在給我的既視感太重了

認真講,因為sky的出現阿巴才真正成為我的推,她對sky的包容性是現在的我也做不太到的
sky很可愛,她的性格展現出她是在愛的家庭裡長大的,但就如阿巴所說的sky年輕閱歷少,其實看sky早期的連動是有些小失言的再加上最近的MC人狼
而sky運氣很好的遇到了會包容引導她的鬱金香組,又金手一次就象中了阿巴

阿巴除了初期面對感情比較聳之外,作為一個成年人她不論外在處事方面幾乎沒啥可挑剔的了
從2M到MC人狼,阿巴對於原則問題以及有錯就會當面提出改正這點真的很帥,更讓我喜歡的是她並不會因為sky年紀小就用先哄在說的方式而是平等的向對方說明錯誤
可惡!為什麼身邊沒有阿巴這樣的人!(每日一問1/1)

雖然大家前期都在說聳聳巴,但仔細回顧5/26 2M10問到最近的噴噴,會發現這段感情的突破點一直都握在阿巴手上
從sky追問"不和我結婚嗎?"攻勢不難想像前期一定是"不和我在一起嗎?"的多次連發攻擊
阿巴也想必像這時一樣想了很多後提出在一起的告白

以前我還會擔心sky的結婚攻勢會給阿巴帶來不好的壓力,但當我反覆看兩人貼貼視頻和阿巴直播後發現阿巴憨憨是真憨憨,年上也是真年上,憨憨巴總是生草,可年上巴是令人安心的
sky是真想結婚,但直播說的也是調侃居多,她很清楚阿巴一定會想清楚才回答,所以那天萬聖節sky才會嚇到

雖然sky看似總在等待,不過那也是阿巴給了sky足夠多的信任和安心才能讓sky繼續等
阿巴很幸運,如果沒有sky,也許沒有人能踏入她封閉的部分內心
sky很幸運,如果沒有阿巴,是否能再有一個人能包容自己全部好與壞
我們也很幸運,畢竟Crossick的相遇本身就是浪漫的奇蹟,能一起見證她倆為彼此變得更好,甚至哪天步入禮堂(話說我都存了半年份的禮金了,究竟要存多久才能有給出去的一天呢)

最後發個廚...
可惡!sky沒法當,讓我成為pet前輩也行阿!!!
在外是個端莊的社會人,在家是會撒嬌喵喵巴,在外是牽手都會害羞的戀人,在家則是上下其手的老色匹
是個憨憨但會超能力,擅長夜王國語和貓語,日文苦手
聲音好聽,情話技能點滿,陽角,還有可能是個富婆
啊!!!!我想當pet前輩阿!!!(每日妄想1/1)

评分

tt12 + 10 这儿就是pet前辈选手权大会报名处?www
miragelife + 10
yelvzhen + 5 精品文章
麻石 + 10 这周歌回让我酸掉牙的pet前辈!!谁不想当p.
narobin + 5 每天都在想自己要積多少福才能遇見像巴一樣.
coverchishafeng + 5 完全同意 "與Crossick的相遇本身就是浪漫.
亂數決定 + 10 長文&pet前輩真好啊.......(
灰色影子 + 3
caroll + 10 你太可爱
淳子 + 5 我不一样,我想成为夜王国大公主luna(草)
駄犬 + 10 我也想啊!!!
落风尘 + 2 想当pet前輩的不止你一个!!!

caroll 发表于 2020-11-2 23:01
看來應該是沒有,那直接開一個好了ww
不過line群組沒有管理員,很容易翻群,就不直接放link了,如果要加 ...

怎麼私聊,我不會

这两个人到底是谁先动的心思呢?

怎么怎么 发表于 2019-2-10 14:22
我想和女孩子讨论VTB,不是和一群死基佬啊!!!
我想和女孩子讨论VTB,不是和一群死基佬啊!!!
我想和 ...

我也是

認真的看完了上面那位兄弟的長篇,真的非常感謝(我不知道怎麼直接回評論TT),這兩個人真的太好了,就像一發就抽中了ssr,能遇見彼此真是太好了。

缺乏詞彙能力,只能反覆的說太真是太好了真是太好了的我...sky今天下博好早啊 老母親留下了欣慰的淚水。

今天也為她們的絕美愛情而流淚 如果能一直作為牆壁看下去 就算不戀愛也可以TT

-煙- 发表于 2020-11-3 15:11
本來有考慮在她倆一周年寫個回顧的,沒想到被熊大搶先了,那我就隨便寫寫推阿巴感想吧
作為阿巴 ...

每次看这种总结长文都感觉被带着重温她们的恋爱里程。。太美好了我又落泪了呜呜呜呜呜呜呜呜(Д`)
每日一问:为什么我不是pet

明天晚上6点电音部会公布有健屋宝宝参与演唱的新曲,好期待啊

评分

塩対応 + 5 你太可爱

白雪巴x健屋花那这一对怎么样啊,有没有什么两人的甜甜的视频

azunyann 发表于 2020-11-5 00:05
白雪巴x健屋花那这一对怎么样啊,有没有什么两人的甜甜的视频

那可太多了,看完直接糖尿病警告(可以去b站看这个cv5607183,有人做了她们这一路来的的时间整理)

narobin 发表于 2020-10-31 00:55
歌詞上網找了找,大約也是關於同性戀愛/性別定型之類的(?) 不知道對不對,有大佬可以解說一下嗎?

我做了份翻译文本一直不知道能跟谁讨论。不知道你还感兴趣吗?

评分

narobin + 5 欸?可以嗎?www

凌晨阿巴TC台提到过段时间crossick还会有告知,又开始期待了
月中对对组的新衣服和原创组曲也要出了,28号还有线下活动。然后阿巴活动一周年,夜王国一周年,太多东西值得等待了,突然变得好幸福
12月24号大家要过年啦!!!!当天极有可能有新的告知!!!年末真好啊真好啊(不如说认识她们才是最好的

嗑tmsk真是太好了,糖真多,看到她们心情都好了,针不戳针不戳

麻烦有没有野生大佬翻译日文好难