楼主: wewewewe

[其他] kiki/南方纯《你这种家伙别想打赢魔王》小说改漫画连载。文库二卷翻译完成

Saberの鱼 发表于 2019-1-10 10:23
看了漫画 一口气补完第一卷小说 这个两卷就完结了吗?那还挺可惜的我觉得挺好看可以多写几卷
虽然真的很虐 ...
[size=39.9778px]文库还没完结,不过得看销量吧。
[size=39.9778px]Web版正传故事完结了,加上三话宣传用的Extra合计字数180万,分量能保证12卷x500页以上。
[size=39.9778px]这货可是赶在第二卷宣布发售日期两周内收掉小说的强者,正传故事从开始到完结也只用了11个月。
[size=39.9778px]kiki在1月1日开始写新的小说傀儡协议,ta在推上表示50话左右完结,现在7话合计接近7万字。

[size=39.9778px]https://ncode.syosetu.com/n4719ff/

213 发表于 2019-1-10 17:31
没有完结,书籍版两卷只到web版的第3章,全书有10章。
好的谢谢 贴吧翻译到第五章 我先看着 漫画我可以啃生肉小说只能等翻译

wewewewe 发表于 2019-1-10 17:36
文库还没完结,不过得看销量吧。
Web版正传故事完结了,加上三话宣传用的Extra合计字数180万,分量能保证1 ...
感谢 就说网上明明那么多章怎么可能两卷就没了

想起了南方纯的恶魔之谜

這部是真的好看,雖然有點虐

213 发表于 2019-1-10 17:31
没有完结,书籍版两卷只到web版的第3章,全书有10章。
作者开了个新短篇
[size=16.2624px]異世界転移で勇者になりました。魔王を倒したら「もう必要ない」と処刑されそうなので、“絶対支配”の力で王国を破滅させます!
为什么作者的投票内容打不出来呢。

冰弑樱霜 发表于 2019-1-9 00:45
勇者真的是只装了那么一次,结果就败犬不可逆了
以后还跟着一起住姬佬馆里,天天被各种成双成对 ...

小说第二卷算是翻译完成了,网上找找应该能看见。
2/16作者更新了EX4,给勇者配了个后辈女孩子。

有点忘了剧情又去重新看了一遍第一卷,那些眼球和螺旋这种猎奇部分的描写越看越带劲是怎么回事
明明我第一次看的时候心里毛毛的

忍不住去补原作了

第二卷可以看了吗?