楼主: 天野x音

[麻麻放心] 【討論樓】BanG Dream! 2nd Season #13 キズナミュージック

09 我覺得這集劇本和內容處理得很爛..
我雖然經過一季小星星的摧殘但PPP的腳色我也都很喜歡
但編劇你不能為了搞個胃痛劇情而把多惠給整個弄黑是阿 搞啥呢?
多惠雖然天然又瘋瘋的,但她不笨阿....

今天只要劇情稍微小改
比如這集在協商的時候,提議"萬一真的敢不上,讓六花代打"
然後利用這短短的幾天,快點讓六花參加PPP的練習,反正多惠跑去RAS了
這樣至少有個後備計畫,在真的敢不上的時候有人能上

PPP已經在遊戲中的各種人氣票選活動墊底了,你還要這樣搞PPP

這集黑tae黑的很嚴重...都快要看不過去了...Tae知道RAS LIVE與文化祭日期相撞時沒有跟RAS說、問清楚細節或提出沒辦法留太久之類的(代打也話語權吧?
最後RAS安歌三首、事後趕不上文化祭表演難過哭了、
其餘PPP成員更讓人心疼啊、特意更改時間表去遷就Tae,結果白白苦等一場
預告又見Tae繼續到RAS LIVE演出時真的接受不了啊
來人啊!快把Lock帶到RAS去然後把Tae換回來吧

日菜飛速打字就為了趕快去找姐姐真是笑死我了ww
果然日菜妳去選學生會長是為了和姐姐合辦文化季對吧
紗夜借吉他那邊簡直了說著"真拿妳沒辦法"還臉紅了絕對是看到日菜期待的眼神在寵妹妹吧

看到憐子和亞子上台,不只是知曉情況的莉莎、在台下的友希娜也馬上帶著紗夜走向舞台了,r團這默契

前面雙子糖吃得很開心,後面多惠就虐得落淚了
多惠有和ppp喬時間,和RAS那邊有沒有商量過呢?
從這集演出來看似乎沒有......別這樣對多惠啊多惠只是電波但不是笨蛋啊

剧情饭锅爆炸好吧从开播我就吹这是真实邦多动画过于真实

请给我更多的冰川双子能量

让6花代打等于和“我们五人才是ppp”作对啊

紗夜臉紅著說真沒辦法

感觉这话第一季的编剧又上线了…………

TIM截图20190304150054.png TIM截图20190304150006.png
李美丽这话提到点子上了
所以kasumi你找来的车呢?嗯?为什么你和tae是跑步来的学校呢?嗯?

啊啊...瑞伊和tae真棒啊...