楼主: 天野x音

[麻麻放心] 【討論樓】BanG Dream! 2nd Season #13 キズナミュージック

打工戰士tae 中之人sae也是到處吉他串場www

第一次看到全3D動畫如此精緻的作品! 害我入坑了..

评分

卐卍卐卍 + 1 你没看过宝石之国?

千聖吼彩彩那裏好虐.....
彩千聖的二創其實也蠻常這樣虐的

然後最後千聖還帶頭搶彩彩的打氣語
我還以為是AG團緋瑪莉被團員欺負的套路w

雙子要一起逛文化季啦!!!!!

該說不愧是日菜嗎,啪!地就把事情安排好了ww連蘭和紗夜都掉入挖好的坑了(?)

看到紗夜說怕日菜敗壞風紀要一直監督她
腦中冒出一堆文化祭敗壞風紀的劇情啊
給你錢快點做(X
情人節當天看到雙子劇情真是太棒了

看完R團live接著看動畫,今天真是美好的一天
多惠被RAS的實力吸引感覺快跳槽了,但popipa還在忙文化祭
摩卡、莉莎和花音回想各團作曲方式很有趣,然後有兩張圖是四格漫畫吧
日菜從頭到尾就一副所有事情在我掌握之中的樣子,天才就是不一樣
打工組表演好可愛,雖然彩還是吃螺絲了
下一集又是R團的live,預告中紗夜似乎是拿日菜的吉他表演,而且是演奏秋時雨的主題曲,拜託該來一下雙子糧了

评分

啾啾茄 + 4

双子赛高!!!

雙子要來了嗎~~一起逛文化祭

這集前半輕鬆後半開虐啊
前面各種文化季展覽
こころ的可愛鬼屋、伊芙育美的武士道可樂餅表演、千聖的歷史講解、リサゆき的貓貓咖啡店、AG的live...是說蘭終於和大家同班了
日菜打字速度超快就為了趕快去找姊姊
這集雙子糖好多啊~紗夜借吉他時臉紅、R團直接表演雙子活動曲determination symphony、文化季結束日菜直接說為了創造和姊姊一起辦文化季的回憶
看來日菜會跑去當學生會長的原因真相出來了(誤

不過PPP那邊因為tae趕不上而中止表演,團員氣氛也很差,後面到底要如何收尾呢?
下一集RAS要舉辦live了
這團的現場live真的很強,每個人都是有真功夫的