楼主: 坟头纳彩

击鼓必然有冤?恶人先告状?刀切豆腐两面光?那我倒是要奉陪到底

关闭 [复制链接]
wux_bmulee 发表于 2018-11-13 18:36
...额,话说,看到您老提出的核心问题着实十分不妥。于是,出于个人一个普通ID的理解,就想说,论 ...
您好
同樣針對"性癖"一詞表達意見,先不論是否帶有貶抑或歧視性,性癖應該是指在性事上的偏好,姿勢或衣著之類的但事主之一所提出的是關於LGBT身分認同及延伸的尊重與保護的問題,與性癖毫無關聯,當然也和性幻想沒有關聯,請您別亂用辭彙
若要針對事主所提出的問題,煩請使用"性取向"、"身分認同"等辭彙,謝謝您

謝謝你,你說了我想說的話  发表于 2018-11-13 22:51
没有分了,手动感谢。  发表于 2018-11-13 21:29

管理員要本人「看完所有回覆後再作答」,好的,那我來回答吧

我壓根兒沒感覺到「被傷害」什麼的
先前也提過,對於那幾句話,我根本可以不在意,當作看看就好,反正與我無關
只是,當有人感受到論壇風氣被帶壞的時候(雖然真的只是個人想法),那就有權利提出他的看法,不是嗎?
就像,有人認為自己被冒犯了,就提出來;我看到了一些事,就說出自己的看法
好的,我說話說得重一些、更清楚一些好了:

所有人都可以有權利提出他/她認為自己被冒犯的事實,而我就不能提出,我認為某些言論出現在論壇內很糟糕???

請讓雙重標準也有個限度,謝謝;說好的「情緒表達是沒問題的」?

但行使权利之前要尊重他人、考虑他人感受,否则就不受待见,没法和人友好相处  发表于 2018-11-14 04:48
你已经提出了,管理员回复中说了没有封禁你就是给你权利了啊,何来双标?  发表于 2018-11-14 04:32
语无伦次前后矛盾逻辑喂狗语文过世。  发表于 2018-11-13 21:11
你怎么这么正义,糟糕的标准也异于常人,虽然我完全不懂你说的糟糕是啥  发表于 2018-11-13 19:51

wux_bmulee 发表于 2018-11-13 18:57
毕竟用性癖这个词,我是想说这是个人的一种癖好,一种偏爱,一种对某种东西的冲动执着?

对不起,不是癖好,不是偏爱,不是对某种东西的冲动执着,而是Who I am!

真可笑,几时听见有人说异性恋是一种癖好,一种偏爱,一种对某种东西的冲动执着?

还说不是歧视?回到这个帖子本人的第一次发言,自以为不是偏见的偏见更可怕,自以为没有在歧视的歧视真要命

和尚帅气!  发表于 2018-11-13 21:30

评分

坟头纳彩 + 5
遙遠的旅路 + 5

西瓜啤酒 发表于 2018-11-13 19:11

首先,论坛确实不具备保护任何人的概念(因为这是个病句),但是论坛有它自身的倾向。根据这种倾向 ...

好的,我大概只是很想吐槽TA提出的核心问题。

毕竟我赶脚。。。关于尊重的问题在网络的必要性是什么呢?(算了,这扯太远了)算了,大概是我在4chan看/pol/看多了,喜欢非正能量吐槽而已。

我想说为何你没在同一层楼里回复所有你想要回复的人,强迫症的我有点忍不住说出来,抱歉= =  发表于 2018-11-14 02:22

路邊的路人 发表于 2018-11-13 19:18
您好
同樣針對"性癖"一詞表達意見,先不論是否帶有貶抑或歧視性,性癖應該是指在性事上的偏好,姿勢或衣著 ...

那。。。。。咱。。。。。弱弱的。。。。。问一句。。。。。百合男子的身份认同与性取向是什么界定定义,他的身份认同叫啥,性取向是啥。。。。。。

没人关心百合男子的身份认同和性取向,但是有男性过于关心“女同性恋应该怎么定义她们自己”,我可就不乐意了。  发表于 2018-11-13 21:36
百合男子就百合男子啊,那麼多百合男子我怎麼知道他們的身分認同和性取向,他搞不好是同是雙是異是跨是什麼都好,那是個人的事情。這裡我針對的是您針對該事主的質疑所用的詞彙。  发表于 2018-11-13 19:59

shennongding 发表于 2018-11-13 19:43
对不起,不是癖好,不是偏爱,不是对某种东西的冲动执着,而是Who I am!

好的,好的,可能,大概,也许,因为,俺是个身份认同为BI,性取向为BI的,所以有点难以理解你们到底在愤怒个什么吧,嗯。或许,这里排斥BI,只支持PPL什么的也不一定。大概吧,比例吧,嗯嗯,看来您主观认定我有罪,我就有罪,那是不是应该为了在《百合男子》里学到的中文翻译的词汇向你个人忏悔,还是向啥忏悔

我是Bi,我也在論壇中曾經跟人有過不愉快,但我不認為自己被300排斥,同時這次也完全理解為什麼大家會感覺被冒犯。  发表于 2018-11-14 10:11
確實只有我們自己能夠定義自己,但是有些時候也會有共同的認同與定義  发表于 2018-11-13 22:15
核心问题在于,我们的每个个体的自我认同是啥,可以给出的定义的,只有我们每个个体。  发表于 2018-11-13 21:40
回答之前是不是應該先試著釐清生理性別、身分認同與性傾向之間的差異?把身分認同跟性傾向混為一談,只是凸顯出您在性別平等認識上的知識貧乏與學習怠惰而已。:D  发表于 2018-11-13 21:08
我是bi 我完全理解为什么大家愤怒也支持她们的想法。你自己无法理解你的事, 别乱替其他bisexuals来发言。  发表于 2018-11-13 20:34
对不起我是BI,我没有感觉自己被300排斥。  发表于 2018-11-13 20:10

好久没有看到管理版如此热闹了,真是一场精彩的猴戏。看到我们版主一如既往地温柔,有点心疼——对着一个连大耳刮子都抽不醒的ID,你温柔的言语估计也就是打了个水漂。

@Chris_yen
第二點,很遺憾地,我得翻譯一下第一張的那段英文
「蕾絲邊是世界上最美妙的一個詞。我們會擁有性和做O和 操  翻 所有異性戀凝視」
(為了不被屏蔽而屏蔽了重點詞,不過某個重要部份仍然保留,只是為了同樣理由特作處理)
好的,有人說看不到該帖有歧視性言論
那麼我個人想請問:請問這是什麼?

这个问题我能回答。答曰:这不是歧视性言论,这是你的无知。

首先,我想你应该不是看不得“两个女人彼此做爱和操对方”这样的字眼吧?

如果我印象没错的话,你当年为了能混够积分去看两个女人做爱的漫画,可是费尽了心思啊,还沾沾自喜地特地去海域开了个“教程”,被骂了个狗血喷头之后,自请锁帖,没错吧?

怎么,莫非你近年接受了什么心灵洗礼,又纯情起来了?

再者,我可以负责任地告诉你,原贴10楼的英文红字里,你根本就没看懂什么叫做“heteronormative male gaze”。你是不是以为“男性凝视”就是一个男的瞪着两只眼睛傻看?

这个词的确是专业术语,是我在大学课堂上教授的内容。没记错的话,本楼楼主算是我的同侪,一时会使用这样的表达也可以理解;而一般坛友不明所以,也很正常。

但是,对于你根本没看懂的字,竟然也能讲出一大段狗屁不通的言语,脸皮之厚,令城墙叹服。

所以,我要再次回答你的问题:我只能看见你的无知。
你若是坚持要用你自己的无知来强O自己,请在你自己的脑海和房门内进行,不要在这论坛上公开伤害我等的眼睛。

简直是小丑跳梁,陋态百出。

不过,这猴戏还是很好看的。尤其是看到新朋旧友相聚,一同吃瓜玩赏,突然竟有些舍不得散场 XDD

那小丑惯用的伎俩,无非是死不悔改,词穷便撒泼反咬,千方百计要锁帖,只是不知是否敢在这楼楼主的地界上撒野就是了 XDD

就是在那積分騙心帖之後沒兩天就出現不能理解帖了,然後我就很乾脆的拉黑了  发表于 2018-11-14 06:30
还是那句话,难以言谢。不过这位竟然有这一出,我都不知道呢……  发表于 2018-11-13 21:48

嗯……其实我还是没太看懂!我还是辞职吧。。

毕竟是水区的帖子。。以水区版主处理为准!

其实我貌似也看懂然后赶脚槽点挺多的肿么破。。。=A=  发表于 2018-11-13 22:17
没事,就这样吧。辛苦你和末子酱了,如果有机会的话,希望可以面聊解释。  发表于 2018-11-13 21:52
別急(辭職),急會壞事。簡單講一個孩子不知道自己說錯話,道完歉後又覺得大家說話態度不用那麼兇,自己也有被冒犯到而發聲結果鬧得更兇。認完錯甭說話多學點才能更了解所處環境。  发表于 2018-11-13 21:04
管理員大大,何苦說出辭職這種話呢?如您所說,這件事情是水區版主主管比較好,但是管大為了論壇付出這麼多,何罪之有?又何須辭職?  发表于 2018-11-13 20:29

评分

睡~睡~ + 1 要是您辭職,大家應該會為這事暴動
拐了樱桃 + 5 别,你要辞职我想我以后都不会再来300了。
ham143cain000 + 1 我也看不太懂了...千萬別辭QQ

我果然还是不太习惯用加大的字号,管理版的帖子不能编辑,真是麻烦啊。
鄙夷之情太强烈也是个问题呢。

只好将大号内容再发一遍罢。

(接本帖47楼)
@Chris_yen

所以,我要再次回答你的问题:我只能看见你的无知。

你若是坚持要用你自己的无知来强O自己,请在你自己的脑海和房门内进行,不要在这论坛上公开伤害我等的眼睛。

说实话我这看了一路眼睛都花了

面对这种头像都没有的胡搅蛮缠无理取闹的杠精,讲道理一点用都没有,
不如看到他的留言就集体回复【对对对你说的都对玉皇大帝都没你有理】之类的话
或者接着他的留言来个四字成语接龙什么的,还有意思些

其实对方制造的那个四个字我都不太想打出来免得笑得太OOO的词汇要是放在4chan早就被拿来刷屏meme足够笑一晚上了w  发表于 2018-11-13 22:19

评分

雪飛花 + 1 你太可爱
liptonslug + 1 你太可爱