楼主: zip

[麻麻放心] 打越钢太郎×桂正和!10月新番【茜色少女】专楼!周一19:30【#12 黄昏天空的彼端】

我还以为是轻百呢!没想到有我最喜欢的特摄(可能只能算沾边)和百合要素啊,优的表白来得太突然吓到我了

古立特要是也百合实锤的话,就真的特摄百合结合了。  发表于 2018-12-10 22:56

竟然这么稳!

又一对告白了。性感优去救救严肃架吧,你不是被她撩心动了么?

够劲!!!!!!

等一等,等一等,这个表白是怎么回事,太直球了吧!建议那些遮遮掩掩的深夜番好好学习一下

PS:明明形势一片大好,我怎么觉得竹轮架异常程度真的有点高。刚刚被告白+连环公主抱,转眼就去攻略自己了结局不会来个我是喜欢大家所有人的明日架吧,不要慌,这只是本作一直以来那诡异节奏的锅,上星期已经把异常发挥完了,结局肯定稳得不行

石锤了石锤了,优这一波直球表白真是太棒了。这番我真是越来越喜欢了,米亚和奈奈的故事处处透着女性意识觉醒打破性别歧视的意味,现在优这边有石锤百合,简直太棒了,唯一缺点就是制作不大行。。。。作画水平实在是。。。偏下

【第11话】优等生
【番剧页面】http://www.acfun.cn/bangumi/ab5022158_31401_288701

黄昏降临,嚣音兽已入侵学校,少女们前去阻止。
另一边,明日架终于与黄昏使者见面了,
使者竟然是另一个世界的、幼年的自己!
使者答应明日架不会吞噬她所在的世界,
代价却是,要明日架同自己回去。
明日架已有所动摇,使者即将带她离开时,
与明日架最亲密的优,终于赶来阻拦……
最深切的告白
最绚丽的战斗
是的
你们一直以来最期待的时刻(各种意义上)
终于来了!!!
(可惜发不了动图)

长梧 发表于 2018-12-10 23:40
等一等,等一等,这个表白是怎么回事,太直球了吧!建议那些遮遮掩掩的深夜番好好学习一下

PS:明 ...
当以为是百合番时又更像是后宫番啊
看看那个竹轮明日架
不断击中别人的内心 扩充后宫 不论是攻略自己 还是别人 ……
(这样的情商真可怕)

真的可怕。。  发表于 2018-12-11 05:03

评分

特级祥瑞 + 3 一开始也以为是命运石之门这类的

听说11集石锤姬佬就开始补 结果一晚上直接看完
除了演出稍显平庸 剧情节奏音乐动作戏都是一级棒啊 而且竟然还能在深夜动画里看到讨论平权问题 staff太强了
说起来这已经不只是有点特摄了吧 都有种在看来打的迷你剧的感觉了

优的变身真硬核啊,而且是cd不是磁带,说明基于爱欲的欲望和其他的欲望本质上的不同。

然而没用,爱上的是个情商极低的“我喜欢大家”的人渣。