楼主: 夜游宫

[各有所爱] 新番《佐贺偶像是传奇》END。二期决定!

從第一集看來還沒有任何百合情節/CP出現
況且有個男性製作人,百合方面需要再圍觀一下
但這新番太沙雕了,笑到我肚子痛,畫風也不錯,果斷追番

xdxdxdbbs01 发表于 2018-10-8 03:47
從第一集看來還沒有任何百合情節/CP出現
況且有個男性製作人,百合方面需要再圍觀一下
但這新番 ...
男性制作人只是拿来打烟雾弹的啦你看这一集,女主长久深情凝视制作人,说出一句“多么奇妙的人……他的口袋里为什么长出鱿鱼丝”

太有毒都不知要說什麼了 追!

剛馬上跑去看
真的是笑到快往生了哈哈哈哈
這真的是猛番 追定了

好像很有趣  去補看看w

juuy_5656_0 发表于 2018-10-6 14:19
听说有金属?这就来看
       真正生物学意义上的"死亡重金属"。看弹幕说还有几个常见的死亡重金属风格的动作。

彩虹设计局 发表于 2018-10-8 23:22
真正生物学意义上的"死亡重金属"。看弹幕说还有几个常见的死亡重金属风格的动作。

我看了,心情有点复杂
我一直想看到金属和动画的结合,但是不是想要这种沙雕效果啊,怎么说呢,乐器没有随便乱吼,这都能pogo起来,就是拿金属做梗的感觉。我比较希望能看到游戏三人娘的ed那种的。不过下一话似乎就换hiphop了?

虽然感觉应该没什么百合展开,但是这明显是沙雕番吧
而且她们唱的是死核吧我在想制作方是不是对死核有什么误解啊人家也不是这样唱的啊,而且观众更不是这样的啊

信我,第一话里出现的所有曲子都跟死核一毛不沾。  发表于 2018-10-10 18:33

這番好毒阿

juuy_5656_0 发表于 2018-10-9 09:53
我看了,心情有点复杂
我一直想看到金属和动画的结合,但是不是想要这种沙雕效果啊,怎么说呢,乐器没有 ...
我看预告这个套路应该是准备所有音乐风格来搞一遍,第一话虽然是在拿金属玩儿梗制造沙雕效果,不过也算挺有金属乐特色的嘛。上台以后的BGM有点儿deathrash的意思,纯正金属没毛病吧,唯一可惜的是声优不给力。
要说不拿乐器,真的重型偶像团也都是只负责前面唱歌跳舞,后面有专门乐队负责演奏,毕竟偶像团跟女子乐队还是有区别的。至于pogo我看动画压根没有表现啊?反而是这些观众,明明是听金属的,结果人家在台上又甩又吼,你们却跟群死宅一样嘿嘿嘿的挥手打call是几个意思……
游戏娘ED那终归也就只有个ED,这第一话的OP一点儿不虚吧~而且讲道理,游戏娘的ED是核呀,前卫金属核也是核呀。