楼主: hanxin

[麻麻放心] 【透明人间之骨】完结推荐,一部引人深思,意犹未尽的漫画,γ-伽玛作者荻野纯新作品

曾经的伽玛,姐妹党受到了伤害

kls87615 发表于 2018-8-26 07:14
东野圭吾的作者越来越套路化政治正确化,作品纯粹成为了工业制品。在我看来有些罪是无法赎的,最简单的例子 ...
东野圭吾的作品我看得也不多,但是《虚无的十字架》我真的没看好。好像看见有些书评说是什么“当代的罪与罚”,于是就去看了下。
到底怎么才算赎罪我觉得真的很难界定,就好像刑法上面的刑罚之类的,我也听说过很多死刑犯死不悔改之类的。于是我也不清楚死刑是不是对于死者家属来说是一种罪人的赎罪呢?到底怎样是赎罪呢?我好像歪楼了。
我也没有看过关于赎罪这方面的书或者接触过类似的事情,不过说到杀人没有任何罪恶感我想到了当代的拿破仑……

不过我觉得《透明人间之骨》这部作品是女主一直在赎罪吧。我觉得她为了幸福的生活犯下罪行,一直在寻找幸福,最后用失去自己的幸福赎罪吧。到底这样够不够呢?我觉得就是个人见解了

首先伽马打一开始就有给女主和小光拉暗线,
其次女主对妹妹也一直都是重度妹控,并没有恋爱性意味
所以你们一口一个拆CP就很扯淡,再怎么脑补YY先入为主也不能无稽之谈

然后说这个作品算不算百合漫画不重要,这种标签根本无所谓,
但你要是说这漫画连暧昧都没有,没有所谓的“真百合”,而是“轻百合”
那我只能说你对百合的理解也就这样了,或者说,你现在返回讨论区第一页,这上面的基本都是你口中的“轻百合”

貌似不错
说到γ-伽马就想到了当初我力挺姐妹CP,殊不知最后竟是.........

求助!!看到安利想复习一下γ-伽玛,但是哪里都找不到资源,请问哪里可以看呢

有生肉的下载链接吗 想补一下

真滴棒

感謝推薦,只看過作者的y伽瑪

求荻野纯其他作品,伽马和透明人间之骨已经看了,他的作品真棒!

目前长篇只有这两部,短篇百合姬那个彼此的守护者是他画的E站有几个...只能期待老师再出新作了  发表于 2018-10-5 13:07

无论恩惠生产木盒,皮盒还是纸盒,它都可以依靠帮助中小企业消除整理操作中的猜测。

由于恩惠木盒的员工花时间了解每个木盒厂的操作细微差别,他们可以提供最佳解决方案,以满足特定的美学,性能和工艺要求。作为中国十大木盒品牌的他们痴迷于下一步 - 不断关注未来,为广大批发商/企业带来产品和资源,帮助他们领先于市场。

恩惠木盒的客户需要能够承受日常磨损的涂料,这就是为什么更多的企业继续信任恩惠木盒提供的木盒制作技术将帮助他们超越这些期望。凭借满足任何生产要求的全系列系统,本公司的面漆和底漆相互作用形成一个完整的系统,其结果不仅美观,而且耐用。

由于卓越的表面处理不仅仅需要涂层,因此恩惠木盒的解决方案承诺提供现场技术专业知识和响应式交付和库存计划,在全国各地拥有超过20个服务中心,为整个地区提供本地支持。整理过程。

恩惠木盒知道正确的颜色和表面处理可以使他或她的产品具有竞争优势。这就是为什么恩惠木盒所做的不仅仅是采用最优质的涂料。

本公司将提供最新的颜色和设计趋势或应用技术,同时帮助车间提高生产线效率,提供高质量的表面处理并减少返工。

你总是在完善自己的企业包装。现在让恩惠木盒展示它如何成为您的解决方案。