[其它] 【300万能】躺着打字血崩求助,痛经难受死了,有什么解决方法(长期或短期)!!!

昨晚还毫无感觉,跑完步以后喝了一瓶冰零度可乐

今早血崩,现在死去活来,颤抖着打字求助
虽然这次是自己作死,但确实每月都痛得历害,有什么好方法?在线等!!!

用热的东西敷一下小腹?

第一件事就是
你明知道大姨媽快來,還喝冰的東西?!!!作死嗎???
少喝些冰的啦 痛不是一時半刻的事來 是累積回來的 還有早睡。

短期的話可能就棉條、熱敷、止痛藥,
長期來講可能作息正常然後看中醫調身體
(雖然我也是會痛的那一邊啦,作息正常跟調身體好難喔!Q_Q)

老薑切片加水煮滾放黑糖,要能喝出有薑的辛辣味,熱熱喝,會不會快快好要看個人體質
我家用這招蠻有效的

熱水袋敷小腹

生理期間切忌熬夜.冰飲.生冷食物
平時冰的也少喝

每個月都痛得厲害的話還是建議去找中醫調養身子
婦科若是落下病根會很難處理

评分

honey970125 + 1 我很赞同

基本上是很難好的, 也很難說調理就能好
最好就是了解一下自己的經痛是否病理性
真的痛到受不了還是建議你啪顆止痛藥
如果已經痛到嚴重影響日常生活並且有明顯的經前綜合症請立馬去見見醫生哦

我是不喝冰饮就会死的作死星人,每个月的救星就是元宝红糖+姜粉,对我效果拨群(当然经期还是会老实不喝冰饮的
痛经的时候躺下来好好休息,最好用热水袋敷小腹,一般休息个大半天就会好很多
要是想临时缓解疼痛的话可以吃药,至少萘普生(naprogesic)效果还不错,最近痛经就是靠它撑过去的。

顺便借楼求助经期失调怎么办啊啊啊啊

澳洲看病好贵还浪费时间啊,如果方便去门诊也不会问了 :)  发表于 2018-8-10 23:24
妇科门诊了解一下。  发表于 2018-8-10 19:42

當下想舒服一點的話用力掐三陰交(腳內踝尖上四指三寸處,大力掐下去應該會很痠)
平常就少喝/少吃冰吧~我自己是前一個禮拜絕對不碰冰的,行經期更不用講了
想要之後好過點就找中醫調理吧~

布洛芬缓释胶囊了解一下?
外卖买药了解一下?
热敷缓解疼痛了解一下?
建议明天缓过来了去妇科做一下检查。
如果是原发性痛经就请每月备好布洛芬。平时规律运动,缓过来后考虑出去慢跑一下。
具体遵医嘱。

最有效的是止疼药,不过首先你得确认自己是原发性痛经还是继发性痛经,医院看病开药,有炎症的消炎,该抑制激素(睾丸酮)的抑制,不舒服就揉揉腰放暖水袋。
以前我也是试了好多“偏方”,不怎么管用,后来去医院检查发现是内分泌问题,吃了几次有抑制睾丸酮分泌的药就好了,现在基本不怎么疼。

评分

有撸有理 + 5 我很赞同