[公告] 奥たまむし(tamamusi)老师与《一和二分之一》たいやき老师正版作品上线!

……预售已经结束,实体本没有啦,感谢大家支持

奥たまむし(tamamusi)老师《想要更加抱紧你》在线链接:想要更加抱紧你

在线电子版《明天再见》上半部在主站链接:明天再见1-5

1/2之后会先出电子版。

-----------------------------------------主贴更新前分割线-------

内容如题,奥たまむし(tamamusi)老师授权本子上线了!

たいやき老师授权本子也上线了!还做了实体书!她728号还去上海百合ONLY展现场!

……以上是微博宣传时的具体内容,为了科普还略略写了一下两位老师作品的介绍,但显然在百合会就不用这么麻烦了,通常这方面只有百合会的人给我科普的份,所以我们额外说点别的吧。

首先,大家对这两位老师肯定不陌生,毕竟奥たまむし老师向来以和蔼可亲来者不拒著称,不知道挽救了多少常去找日本画师们要授权然后被拒绝从而伤透了心的汉化者们,让人感受到一种小透明去要授权然后微博大V秒回还要加一个^_^的惊喜感。

たいやき老师则更加天下大同。传说我们一个会员日语并不好,去要授权,几次沟通下来,老师居然放心不下的开始纠正他的日语——是的,是他,这还是一位男会员。一个日本百合漫作者,不图回报的,有求必应的耐心解答异国他乡一个男性百合同好的学习问题——……试问当今百合界有几人能够做到?!

本次上传主站的只是授权作品的一部分,剩下的汉化人员正在努力,对了汉化组正在招人欢迎大家按捺不住报名亲自上阵。

能给喜欢的作者做汉化,参与人员们都很拼。たいやき老师的改图听说老师要亲临现场,顿时严阵以待,一个封面调了2天还是不满意,样刊印刷有点出入就怒不可竭的自己重改。

奥たまむし老师的更加一言难尽,毕竟本子题材在那,好在有先驱布卡的先进经验,我们面对图源毅然决定:画浴巾!……就这样,某个雷锋同志辛苦的给某一页画上了浴巾,我们拿着这可能是全球唯一的一个绝版.浴巾版忐忑的给老师看后,

奥たまむし老师:^_^

……虽然她说了OK,但总惆怅的觉得是不是被友邦人士用奇怪的眼神看待了……!

只是这份惆怅又很快被工作组某知名不具的人打破,她看着这张图沉吟片刻后问:……什么时候能满足我衣着Play的愿望?

我十分震惊,但看了看改图员画浴巾的深厚功底,还是充满信心的回答:……可以,说吧,想让女主穿什么?

于是这个问题可以搞一个投票了。

A.校服   B 和服    C其它。。。。。。。。

最后,如微博所说,两位老师和之前西位老师一样,选择的都是象征性收费,刚上线的tama老师的本子仅2-3元钱,远低于她在日本的售价,只因为希望能更好的推广百合。老师们看了汉化版,曾表示很感谢能做的这么好。我有点茫然的想着,就个人而言,我倒是很感谢能有直接支持你们的机会。

无论购买还是打赏,除成本外收益都会直接反馈给老师,大家可以放心购买。

たいやき老师在淘宝预售的《明天再见》实体本,其实是我们主动帮她做,希望能补贴她来中国的开支,本子的印刷质量我们也在尽力把关,可以的话希望大家能支持。

如果说我还有什么问题的话,……那就是我们还要带她吃烤鸭吗?

---------------------------------------------------------------------------------

《明天再见》淘宝预售链接:明天再见购买链接

《衔尾蛇的王冠》珍藏版淘宝预售链接:衔尾蛇王冠珍藏版购买链接

(之所以叫珍藏版,是因为我们又改了一遍背景,看起来感觉真是很好推荐买本收藏)

以上2个本子都是淘宝预售,7月底截止,魔佰首发,成百寄售。(今年没有著名广百太遗憾了。。)

然后是奥たまむし(tamamusi)老师《想要更加抱紧你》在线链接:想要更加抱紧你

在线电子版《明天再见》上半部在主站链接:明天再见1-5

欢迎大家看看遗世独立的浴巾版。

评分

碗里的六花 + 1
noheart + 1
咲狼 + 1
陷阱k + 1
x84rul123 + 1
jmr20xm + 1
清瀬老師好可愛 + 1
wankoroya + 5 辛苦了
ib2 + 1
blacktrace + 5 辛苦了

想问一下之后会不会出电子版,实体书什么的海外党很难买啊

謝謝告知,一直以為明天再見腰斬了呢,幸好有下部

还想要1和1/2,不知道会不会有实体书或者电子版
我之前已经拍了泥石流本子了,现在再拍明天再见又要付一次运费。我看寄售的时间和地点是一致的,能不能减去运费啊

請問台灣地區也是從淘寶購買嗎? 還是之後會有買動漫呢? 謝謝您們

真是非常辛苦你们了

我更希望是制服啊  就是3

妙啊妙啊,竟然能看到老师来中国,妙!

會支持實體版

衔尾蛇的王冠是已經完結了嗎?還有為什麼這麼熟練,又和老師們達成協議了……
還有打錯字了(捉蟲