楼主: tagami

[别拦着我] (37樓後因光輝旋律被害死推上,1215 INTRO補足)此區風氣「真是夠了」

對avesheaven點評用

avesheaven 发表于 2018-12-8 03:38
很神奇的是明明樓主看起來應該懂我們的話,但是卻無法使用正確的中文。或許他用母語表達,我們再自己查字典 ...

不管你們自稱的「不懂」是真是假,

我更加不會明白為何此地所謂中文好的人那麼討厭用搜尋(而且不論繁簡),已簡潔文字+圖的不看,甚至是明言是主題目標帖也可公然離題。
究竟是哪一方先逃避?不論各方「好心人」是否真心勸解,自行找清楚。

你自己在音遊帖自稱有玩SGS正傳的話...
在面對「午餐被餵罐頭貓糧」(附圖)/「被問能否賽跑時"腳數目不同而不公平"」/「被問能否讓她按肉球」這些漫畫化之前已明示的事情,
為何反而要對中文區的人指___(自己填詞)訛稱是男性人類主角,並且任由某些心邪兼且偏見至上的人拉開話題?(惡意抹黑主要是百_等)

反白提示及解說
>第2點不攻略栗本遙不知
>1和3平常選單已發生。
>第3點勉強可說可能有人不\懂較少見漢字,甚至心中有鬼將第2個漢字看錯成過界文字

補足:光輝旋律營運期間做"女校女生"純旁觀,觸摸台詞亦沒有任何過界

--------------------

補足我的「底線」
1.在特定版塊看不見的狀況下,我對過度伸手的人既沒興趣,亦沒「義務」明言。要找的話靠自己基本勞力,甚至真心找正版
2.明知「真百合」極喜歡所謂偽百欺詐作或特定作者和公司用作罵戰燃料甚至公然做謠(純百合ACG類),更加沒理由明說

我單純守規避戰,甚至更危險的失言來保護此地和自己。
難道必須見到特定作品簡稱/某植物同名作者/某縣名動畫公司才會明白....不管該人是真心勸解,還是用心不良引戰逃避,這種算甚麼語言不通。

14:36 對點評:
這是你在我點評再強調「玩家不是人」及「圖區有人混淆」後,自稱不明白而回。你先之前再點評時「沒通知」,加上點評字數限制多,不得不新段回文。想說我離題的話,你也有在討論區光輝旋律帖,放了這裡可用的回文。

是否真是要逼人截圖做證,明言那些人喜歡的負面燃料,連結及ID弄大事情?不論你是那一方,我也不會答應

看到跳出訊息有人回復,結果內容跟我講得毫無關聯...不知做什麼反應好  发表于 2018-12-10 13:17

只有我覺得樓主是不想引戰才刻意使用委婉模糊的語法和文字嗎?
這樓應該有幾個人(包含我在內),已經對某些因噎廢食、多方牽扯、未看先討厭的言行很感冒,但因為不想跟著破壞討論氣氛才克制言論。

主楼看下来,只立刻理解了“语言不通”

没必要再说楼主了吧……就算看不懂也能根据讨论知道在说什么吧……

不論有沒人重看 INTRO那短縮版,加多一個補足

那些自稱主流是否真心肯消費找正版,或者親手看沒有地區障礙的正版網漫連結接觸新事物,對特定媒體/事物甚至是對人,對ID資料上報稱性別的偏見放不下,也沒意義

易被各ANTI狙擊的主流作者公司相關物....核對其他地區評價作比較最好,切忌盲信「熟悉語言負評就是主流真相」

中文區自稱主流先做了「指貓為人」(沒寫錯)這等荒謬事情後死裝不懂/突然各種「忽然__」/甚至惡人先告狀的....
是就是視乎角度是「先造謠」或「先逼人接受觀點」,兼且現時有間接的受害者,也難說違規,300明確發生也不期待其他前輩版主可做甚麼.....
R18?撇開「老人家」不談,先戒了純看圖判斷或非正規手法大量找作品後,繼而刻意用本來沒必要找獵奇作來....的習慣才說

tagami 发表于 2018-12-9 14:51
不管你們自稱的「不懂」是真是假,

我更加不會明白為何此地所謂中文好的人那麼討厭用搜尋(而且不論繁 ...

你講的這些內容我通通沒說過,SGS的百合度以我的標準而言算低(不過還是有不少),但我並沒有說樓主逃避,何來"究竟是哪一方先逃避"的說法?
"不管你們自稱的「不懂」是真是假,"是真的

"「午餐被餵罐頭貓糧」(附圖)/「被問能否賽跑時"腳數目不同而不公平"」/「被問能否讓她按肉球」這些漫畫化之前已明示的事情,
為何反而要對中文區的人指___(自己填詞)訛稱是男性人類主角,並且任由某些心邪兼且偏見至上的人拉開話題?(惡意抹黑主要是百_等)"

我幾時說過這些?有的話請截圖,不要莫名其妙給我扣大帽子。

"想說我離題的話,你也有在討論區光輝旋律帖,放了這裡可用的回文。"
因為兩者同樣語言不通是最大的問題,如果希望能有正常的交流,第一個會希望樓主改進的東西自然是我回文的重點。
我自己也說了曾試圖幫樓主。

反白提示與解說部分各種數字我真心看不懂,等有人能翻譯翻譯我再做回覆。

總之怎麼樣也看不出來是在回覆"我"的內容,既然回覆對象不是我為什麼要用"回覆"指名我?真的百思不得其解。如果這是樓主的習慣最好還是改改吧,這樣其實蠻擾人的,還會讓人誤以為我也是反對你的人之一。

再說從旁觀者的角度而言,你提到有跟你有相左意見的人都沒看到在這裡有回應你,感覺像是隔空喊話,也不知對方有沒有回應你。還是其實他們都是跟你私訊?
大家在"這個討論串"都只看到樓主一個人單方面地不斷重複抱怨同樣的事情,也沒有和那些你所謂"受夠了"的對象進行任何交流。這樣只會讓人覺得你把"討論區"當成"自己的垃圾場"不斷丟垃圾,認真說我認為這樣不是一個好的發文風氣,討論區應該是一個理性"溝通交流"的地方,而不是"單方面"不斷抱怨的垃圾場。

avesheaven 发表于 2018-12-25 14:28
你講的這些內容我通通沒說過,SGS的百合度以我的標準而言算低(不過還是有不少),但我並沒有說樓主逃避, ...

早已講明不能直接對點評及字數

盡簡潔兼且只在INTRO強調多次「是貓不是人」反而自稱不明,明言「外傳」「女校學生」「有官中」又選擇性失明或忽然正傳至上....
(不是指你,實際的300中SGS及光輝旋律帖不公事)

以上的在最簡潔狀態也發生,即使閣下在內300眾沒有人像某百X論壇(簡體系的)般明確誤判兼抹黑,這狀況下推測到的不是逃避還有甚麼...
(早在你回文前已補上是百_問題不是此)

而且你明明已在最大的「近因」——光輝旋律漫畫帖有留言,但仍選擇性不看不聽不搜尋就說倒垃圾的。

要挑剔光輝旋律漫畫帖(你離題留言那個)沒明言外傳?
那邊早已在INTRO明言「音樂版」,能混淆理由牽強

========================

300對「某相關區塊」不看不搜,就說「那區」流量低等理由刻意離題開電玩帖的現狀,到現在仍然無日無之

即使如此,我COPY & PASTE相關文概要就說長或不明,留下連結及搜尋提示又說三道四的話.....
就算300人真心怕搜尋,甚至真是有「地區性的難言之隱」存在(最壞打算),寧可後者方式省點力。

INTRO縮短至最接近直接方式,亦是這原因

「猫缶」「____終了」等極低程度中文日文也難以混淆和狡辯的詞語是否有看,
又或者要查清那些詞實際需要多少級數才明白就隨便,後者當有KY灌水人時補上官中版告示圖)

↓我也說清楚再點評沒通知兼字數,封逃避手段的方式只有一個「回復」。 自稱SGS玩家的你是就是沒直認有否指_為_,但選擇性失明的嫌疑,是你自己取了兼且沒自辯  发表于 2018-12-30 12:29
自己都知道不是回覆我的內容那就不要點"回復"  发表于 2018-12-29 14:23