楼主: tagami

[别拦着我] (37樓後因光輝旋律被害死推上,1215 INTRO補足)此區風氣「真是夠了」

毒吃多了开始有洁癖了

好吧,楼主的帖子虽然都是汉字但是我真的读不太懂……

SGS部分get到了

总的来说这不就是百合作品多了,入坑新人多了,新人不原意包容追求的比老人更极端的老事新演嘛, 没经历过bg向里饥渴找百合开局一张图百合全靠脑的时代宽容度自然低.
300被贴吧叫直女会,跟这里评价百合姬何等像

“正视问题,不要用文法转移话题”既然文章都看不懂,那还讨论什么呢?要讨论,不是要先把对方想表达什么看懂吗?

“要讨论,不应该先把文章写好吗?”  发表于 2018-10-6 08:35
真的看不懂,我很努力理解了,但只得到這不是中文的答案  发表于 2018-4-12 14:25

好惨,这楼变成了批评LZ语法了

別攔著我<<這個標籤的意思不是已經變成「來啊!跟我大戰三百回!」的意思了嗎?(茶

yun82010 发表于 2018-4-10 20:31
所以請珍惜那些跟你吵架的人,也許她們會是妳未來的女朋友也說不定呢!

突然觉得好有道理,事实证明:300和你吵架的人,即使不是未来的女朋友,搞不好也会是女朋友的好朋友,或者好朋友的女朋友……

冒個泡...  发表于 2018-4-12 23:36

评分

yun82010 + 5 哈哈哈哈哈

率直承認是不吐不快發洩(少量報復心)+宣傳而開

本來任由沉沒所謂,最近亦不是不幸見到更荒謬的言行
不過單是喜愛+純百合的音遊版外傳支持至營運完結,相關帖漫畫手提帖仍是只顧冷待或找藉口,甚至出現更多有如坦白承認連圖也不留心看的灌水....

雖說她不是完全稱得上白白浪費(以下略)的個案
決定趁最後機會認真在相關帖正面角度佈教的同時,將這帖推上來

中文APP STORE仍可取。ANDROID或非正規的自己解決
現時保存化而是完整內容+沒課金+全故事可看,但沒人保證保存版是否絕不下架

對於這帖甚至300各區SGS帖的各種灌水或荒謬藉口:

>為逃避「玩家是貓」死裝語言不通或許說得通
明明是音遊卡圖帖卻拉開話題硬說本篇(而且內容理解不足)及一貫偏見逃避亦勉強說得通
終止營運那麼簡單的官方中文正式告示用詞語,不要跟我說不懂!

感謝告知,等等就去下載保存版  发表于 2018-9-16 22:12

llysander 发表于 2018-4-12 11:38
SGS部分get到了

总的来说这不就是百合作品多了,入坑新人多了,新人不原意包容追求的比老人更 ...

不能同意你更多了,記得剛入坑的那幾年,有些作品中的百合表現方式較隱晦,那時我最喜歡的就是上網看人討論,因為那些非百合控沒注意到的,在百合會全都能被充分理解。我看的到的,你都有發現;你有感觸的,我也有共鳴,跟百合控聊百合是很輕鬆愉快的事,我也因為別人的心得入了不少坑。
現在就不一定了,就算圖文並茂、鉅細靡遺介紹一部作品,只要兩個女生沒有明擺著在談戀愛,有時得到的回應都很冷淡甚至否定。

兩個女孩無論感情再好再曖昧都直接無視,和男角只要有任何互動都是BG,這才叫過度解讀  发表于 2018-9-19 12:57
现在过度解读多得一B,明明BG都非要扯成百合  发表于 2018-9-18 11:44

评分

Lord_Luo + 1 现在还有很多过度解读的。。。

光輝旋律帖出現有部分內容相通的文,將我的回文修正補足

不管300甚至其他中文區有沒有自覺,在我眼中過態因噎廢食行為已太多,有如早已被正當化

因而習慣上這邊或遊戲區開帖預早多費唇舌寫玩家角色地位,即使真是出反效果不明白(不論是否裝的),還是單純不信甚至刻意回避推卸也沒所謂

無論任何理據/藉口以動畫優先,即使找動畫版CROSS ANGE等「理由」,也不代表可向所有沒明言告白的ACG作品甚至單純人氣角色配,全部以打成過度解讀來挑剔
在我眼中,這類真正的「廚」對同界別正面效果有限,相反負面效果更多...

和遊戲一樣,這樣自減樂趣的行為很無謂

而且經過光輝旋律帖的方向及各種事件,
我也可以解讀300當中有人不想面對「正傳及動畫當貓」、「音遊當女校女生」、「第1漫畫版實為著重イミマリ百合漫」
因而胡亂找出「中性不百合」「語言不通」等藉口強行拉開話題....

而且能找前者做藉口的人,相信當時不少人對無名星群連載版說偽娘弟和眼鏡男甚麼吧(SGS COMIC CHANNEL漫畫和無名同期GANGAN ONLINE免費連載)
可以費力開戰,在本應沒爭議作反而因為不想面對沒男性人類而亂找藉口逃避,我已不知道反話角度稱為「樂此不疲」也是否合適
(COMIC CHANNEL漫畫的貓隊長戲分只有1話,3話只有マリ回想,即使你們不惜自稱「性別不明貓也不行」也說不通

還是你們..

看這圖仍要真心硬說「可能是四足步行+擅抓老鼠+吃貓糧+不能吃巧克力的男人」之類明知簡中地區內外甚至製作公司也過不了的藉口

又或是貓影圖卻說不懂日文

別推卸在日文如何,這兩圖認出極簡單漢字,老實說N5也不如