返回列表 发新帖
楼主: Fallen_Sun

[各有所爱] WIXOSS系列安利貼 —— 吹一波WX順便在第四期開播前補充一下背景知識

wuaibaihe 发表于 2018-4-17 01:25
三代主角就皮神没老婆的梗是不能用了。

但是动画里remember拔气管可看不出任何善意,恶意都快弥漫出屏幕 ...
remember在漫画最后被茧妈干掉了

wuaibaihe 发表于 2018-4-17 01:25
三代主角就皮神没老婆的梗是不能用了。

但是动画里remember拔气管可看不出任何善意,恶意都快弥漫出屏幕 ...
其實這個梗一直都不合適,因為按照時間線其實清衣是第一個修成正果的
Remember一直都是心機婊反派角色,這個無需置疑

剧场版玉露舔眼泪那段看了十几遍,甜到,停不下来

那个 我有个问题 现在这个tama的人间体是tama和yuki合体了吗

皮露露可外傳漢化(不過還沒有完結)
http://tieba.baidu.com/p/3514146 ... 4997CA375E3B1992EB1

补完了!
这个片真是总能想出新的操作,看的又哭又笑的,根本停不下来!
好喜欢千夏啊~~不知道还能不能看到她打牌,话说真要打了是该高兴还是担心啊...?
这季抢lrig的操作也挺神奇的,感觉可以出现各种反复横跳。

prrk

上周刚入坑,第三季和第四季主角组的西皮超棒啊!!!

感謝樓主介紹,這龐大的世界觀和作品數真是驚人

人氣不高主因還是中文資源太少吧,其實很多女生喜歡玩卡牌遊戲,"夢王國與沉睡中的100位王子殿下"就是以女性玩家為主的卡牌手遊,連台版代理都營運超過兩年,以手遊來說算是十分長壽了