[偶像團體] 大勢女團mamamoo 日月cp 此坑一進 出不來

小的在300看了很多有趣的文章
是時候回饋一下大眾了!

剛剛查了一下有沒有人介紹這對CP
結果很驚訝的發現居然沒有
一月初的時候
有人在台灣某論壇的les版發了她們的介紹文
結果引起廣大迴響 而且讓mamamoo瞬間又圈了大票粉絲XD

那引起廣大迴響的原因呢... 以下:

頌樂(Solar) 本名:金容仙(Kim Yong Sun)
生日:1991/02/21
mamamoo的隊長兼主唱
容仙的嗓音真的很棒 絕對的實力派
原本容仙的藝名要取叫Do Re Mi
後來改為Solar出道 真是可喜可賀XD
不過光看這點就知道這位姐姐多麼可愛(奇怪)了吧!

玟星 本名:文星伊(Moon Byul E)
生日:1992/12/22
mamamoo的rapper
星伊在韓文就是小星星的意思
據說是她出生那天爸爸看見天上的星星而取的
別看玟星的名字那麼可愛 她可是非常霸氣的rapper
南韓女團的rapper通常還是保有可愛少女的方式
但玟星的唱法完全是性感撩妹路線 興奮的時候還會用吼的
那個聲音真的會撩爆萬千少女!!

來到今日重點:moonsun 取自文星伊的文(moon)和金容仙的仙(sun) 、容蜜星蜜(兩人自己取的)、日月神教

這兩位剛認識時對對方的印象都很差 後來因為食物漸漸化解成見(????)
住在一起後 因為個性都很直 所以總是吵架 還打過架
出道後有次吵架還被粉絲發現
但最後都和好 而且坦然的跟粉絲分享這些過去事
而她們在上班路上、舞台上、直播時
你都能看見她們的各種小動作和眼神
讓粉絲的每一天都充滿粉紅泡泡

你以為只是這樣我就會興奮的跑來推坑嗎
不!!!
真正的日月神(邪)教在這

(等等 同一隻手指...)

讓我覺得驚奇的是
在韓國有很重的長幼制度
大多的團體中再怎麼熟
也會對比自己大的哥哥/姊姊客氣幾分
但是文屁孩對姐姐的捉弄完全是沒在客氣的
脾氣好 傻傻的容仙總是用愛包容著她

先是玩姊姊頭髮的文屁孩

在機場械鬥的女團成員我還是第一次看見
搞到妹妹(輝人)要來勸架XD

文星伊你到底說了什麼!!!?

各位看官看到現在可能會想說我是騙子
說好的粉紅泡泡怎麼變成顏藝特輯
別急別急 這不就來了嗎

怎麼樣?去掉文字的話是不是很粉紅呢?
那就繼續吧

2016? 11? 18? ??? ????.mp4_000314.296.jpg

如果素顏同床自拍都不夠的話
那我只能拿出最後絕技 玟星油膩大法

150920 YKBK.mp4_002546.904.jpg
容仙問說 當初剛不熟時為什麼會主動向她伸出友誼之手呢
文星快速的回答 因為你美XD

其實還有很多沒有放上來(因為我想睡了)
有興趣的客官們可以搜尋 moonsun、容蜜星蜜
就會出現各種資源
還有厲害的大大幫忙整理得完完整整
(如果有在追韓團 可以直接在V app觀看一些直播)

在此提供一點影片連結

這是男友力MAX的文保鑣
https://www.youtube.com/watch?time_continue=27&v=XXiju3IiJ4k

這是我的女人只有我能看的文保守
https://www.youtube.com/watch?v=TDFPCg5NJpA

看的過程中也許會跟我一樣陷入mamamoo整團的魅力
忙內line的輝人跟華莎 也都是非常有趣又可愛的孩子
這四個人已經讓我認定她們是美聲搞笑團體

在此附上團綜片段(前情提要她們的任務是要cover Gfriend的MV)
如要跳過別的團體的話 可以從4:22開始
https://www.youtube.com/watch?v=8n8FtdnOuiA

最後不得不說她們連經紀公司都很鬧事
這幾張是"Um Oh Ah Yeh"時期流出的照片

這幾張照片流出後 瞬間造成粉絲崩潰
結果這位容仙的約會對象是

星伊歐爸XDD

好了!
今日的推坑就到此為止
祝各位每天都容蜜星蜜~
阿妞~

评分

Qzo + 1 終於看到日月+1
小椪柑 + 5
阿蓉 + 5 好萌好萌好萌
coco7539510 + 5 終於在三百看到日月的文章了!!
MonsterBass + 2
sandychang2821 + 1
redroses + 2 好萌好萌好萌
y仔 + 5

哇哇哇難得能在這看到日月文!來推一個
也有在那論壇看到介紹文XD
希望她們能趕快來台灣辦演唱會呀
日月竹馬真的是大心

啊~~~ 最近真的超喜歡這對的。星星實在太帥了
之後看她們的影片也慢慢發現輝人跟華莎也超級可愛和搞笑的
現在她們4 個都很喜歡

我也是最近入坑的!!

不知道300何時也能出個敏妍CP的介紹文

可口可樂2018平昌冬奧會紀念主題曲,Taste The Feeling是由MAMAMOO演唱的

(玟星是個可樂狂魔,不管是在直播或是訪談中,只要有飲料,就絕對是可樂,真是位成功的可樂迷)

於是有厲害腦洞大的日月教徒用這首歌做了FMV
(這個UP主的影片都高甜啊)

MOONSUN-Taste The Feeling

↑高糖分預警

我覺得這首玟星的RAP超蘇

我听过这个组合的一张专辑!特别喜欢!

shio 发表于 2018-2-13 04:51
哇哇哇難得能在這看到日月文!來推一個
也有在那論壇看到介紹文XD
希望她們能趕快來台灣辦演唱 ...
看來大家的出沒地都一樣呢我也好期待演唱會
看來這次票更難搶了XD

coco7539510 发表于 2018-2-13 22:02
可口可樂2018平昌冬奧會紀念主題曲,Taste The Feeling是由MAMAMOO演唱的

(玟星是個可樂狂魔,不管是在 ...
我看到他們代言可口可樂第一個就想到 玟星代言她最愛的東西了XD
這影片要我以後怎麼面對這首歌XDDD
啊斯~~~

油桃大人 发表于 2018-2-14 00:15
我听过这个组合的一张专辑!特别喜欢!
她們的歌真的不同於別的團體
不管是歌詞或歌聲都令人驚艷!!

文小姐真的太帥啦!!