[其它] 圣洁天使(ANGE VIERGE)的问题已解决,感谢大家的回答

PS:放过心跳,官方明确说过剧场版嫁人是做的一个梦

死宅王道 发表于 2018-2-2 10:51
我用高搜搜百合吧,除了吧务封人的贴子和吧规以外没见过哪个贴子涉及所谓“黑名单”的,不要总想搞个大新闻 ...
"黑名单"我也是听朋友说的,说了不负责的话十分抱歉

动画本身就是为了给手游做宣传的吧,何况这类动画受众主要是萌豚才对,倒不如庆幸下动画还能当百合看。现实一点,别的观众你没能力改变,制作方你更没能力去改变,来这里找认同感也只是无意义的自我安慰而已。至少动画当百合是没啥问题的,还是不能接受弃了不就好了吗?话说这帖子本身就和“平常心看世界”背道而驰么。

上代百合香 发表于 2018-2-2 20:15
动画本身就是为了给手游做宣传的吧,何况这类动画受众主要是萌豚才对,倒不如庆幸下动画还能当百合看。现实 ...
所言极是

動畫完全是製作組自肥本來原作就不算百合也沒拿這宣傳
動畫組按自己意思做百合
暴死就算了還要給人酸

要咬文嚼字的话,前面有人分析过了,确实本身没构成文字上的欺诈。。。。。但是其实这是个很主观的问题

每个人接受程度不同,是否看过这个作品,投入了多少程度的感情都会影响对楼主所问问题的完全不同的回答

人们都有自己的原则,会根据自己的原则来看待作品和角色。。。。。。。。造成的结果无非是被原则影响放弃一些作品和角色,或者是被一些作品和角色影响而稍微改变了自己的原则
是的,说大道理很简单,楼主你觉得是就是,觉得被官方骗了就别喜欢不就好吗?其实说谁不会呢,扪心自问,如果我自己喜欢的作品或者角色遭到了官方这样的对待,我还能冷静的对待吗,对不起,至少我是做不到的

真正喜欢上的作品和角色,到那个时候就会像楼主一样纠结,我很喜欢她们又觉得官方打了我的脸,想放弃却又不甘心,想接受却无法释怀。。。。。。。
与其评论这个作品算不算欺诈,倒不如祝福大家喜爱的作品都不要遇到这种事吧

这部印象不深,传说中的洗澡番?

这货的欺诈度和苍之彼方四重奏差不多吧.....?
虽然苍之彼方四重奏的官方并没有说明动画和游戏是连接性的(可把动画当是平行世界),但也是动画里轻百合游戏里BG。

本來想補的 看完還是覺得算了

順著故事 跟人結婚 也是沒辦法是故事走向

獻媚宅宅 把女性角色強行變玩家后宮 不OK

怎麼又推上來反正是我近期追百合番討論串最愉快的時刻