[音樂影視] 挪威百合片《西尔玛》

《西尔玛》是由约阿希姆·提尔执导,艾丽·哈尔博、艾伦·多里特·彼得森等主演的爱情片。影片于2017年9月15日在挪威上映。故事讲述一个陷入爱河的少女在与她的女友相处的过程中,发现了自己惊人的超能力。

颜值不错欸
有资源和字幕吗?

441081124 发表于 2018-1-12 15:42
颜值不错欸
有资源和字幕吗?

你有QQ吗?有的话我发给你,要么找百度网盘或迅雷资源。
这是我的QQ3020782936

emmmmm我至今还记得我当时迫不及待下了一个5G多的资源,清晰度是绝赞了,三种字幕我没有一个看得懂的

评分

CPage + 1 哈哈哈哈哈哈天哪

我看了!
但是我想說我大概能體會到那種...因為太愛了所以想把另一半占為己有(?)的感覺
可是有些地方還是看得不太懂阿...

Se丶7ven 发表于 2018-1-13 00:24
emmmmm我至今还记得我当时迫不及待下了一个5G多的资源,清晰度是绝赞了,三种字幕我没有一个看得懂的yamibo ...
你下的那个没有中文字幕?

冷之物語 发表于 2018-1-13 02:29
我看了!
但是我想說我大概能體會到那種...因為太愛了所以想把另一半占為己有(?)的感覺
可是有些地方還是 ...
那些地方看不太懂可以说一下,看看能不能交流。

杜楚尼 发表于 2018-1-16 07:32
那些地方看不太懂可以说一下,看看能不能交流。
阿阿 好啊事實上看完以後我跑去看了一下別人分享得看後心得(豆....半)
有人說女二其實並不是真的存在 只是女主另一個自我(?) 可是她們兩個又跟女二的媽媽出去看芭雷舞 怎麼會是假的?
然後又有人說女二會喜歡女主是因為本身女主用了她的能力使女二喜歡她
再來是女主最後把女二藏到哪裡去了? 還有最後女主真的有把女二變回來嗎?
再來是女主的爸爸了 最後是被女主用念力製造假象殺了她爸爸嗎?

冷之物語 发表于 2018-1-17 06:37
阿阿 好啊事實上看完以後我跑去看了一下別人分享得看後心得(豆....半)
有人說女二其實並不是真的存在 只是 ...
这部片确实很超自然。
女二消失是因为女主对自已的性向的自我怀疑产生,貌似女主并没有像要女二便当的意思。
女主的老爹的死法让我想起PS1游戏寄生前夜里人体自燃,女主杀老爸也是因为知道自己的结局会像自己的奶奶一样。

杜楚尼 发表于 2018-1-16 20:06
这部片确实很超自然。
女二消失是因为女主对自已的性向的自我怀疑产生,貌似女主并没有像要女二便当的意思 ...
疑惑的地方就是這裡吧? 性向的自我懷疑產生 但是為什麼要讓女二消失呢?當然我也是覺得不太可能是要她便當 個人覺得女二就像女主的新世界一樣  所以更不可能會想要讓女二領便當
說到奶奶 奶奶讓爺爺消失了 但是這又是為什麼?! 因為太愛還是另有原因?
話說在女二跟女主一起看芭蕾的那段 女二把手伸到女主大腿那裏 我好想吐槽那有人才見面幾次就馬上這樣啦!