楼主: 湛白之翼

举报海域区的这个帖子,百合会莫非倒了连男人轮X百合cp都能拿来当百合讨论的地步了吗

关闭 [复制链接]
一个个纷纷进入贤者模式,不得不服,待会我把市町村的那本贴出来放在这里,要是300管理封了我就请楼上诸位理客中神仙闭肛

emmmm

评分

注册名字坑爹 + 1 给你点个赞,我就是觉得她们开贤者模式很不.

注册名字坑爹 发表于 2017-8-28 09:49
嗯,很高兴现在已经冷静下来了,期待什么的都无所谓,我觉得即使是R18的百合漫也算是百合漫,虽然想说这种 ...
少在25楼评论里拿嵩乃朔的作品说事,别在这侮辱嵩乃朔
你要是不服,就说出嵩乃朔哪部作品跟你列举那些货有可比性
另外并没人说18X百合作品都是烂作
以上
那啥,のぞえり那个枡忘了照了,懒得弄了
枡是啥,喝日本酒用的东西,外观看起来是个正方形木盒子

月下红枫 发表于 2017-8-28 13:06
少在25楼评论里拿嵩乃朔的作品说事,别在这侮辱嵩乃朔
你要是不服,就说出嵩乃朔哪部作品跟你列举那些货有 ...
你少在这里装13,以为自己还很了不起,看过了之后就装13,以为自己有多厉害,其实自己也只是屌丝一个

抱歉发错了,嵩乃朔的作品是甜系作品,我也很喜欢,不过我觉得那些作品是比较黑暗向的,但是不能否定那些作品有比较好的方面,市町村的那部作品里那些桥段我自己也并不是很喜欢,不过最后还是有亮点的  发表于 2017-8-28 14:38

Masterkaka 发表于 2017-8-28 12:44
说真的,你之前的帖子里提到的漫画,我只昨晚看了一下市町村老师的那一本,单纯只是想知道是怎么回事。
百 ...
我很理性啊~但尊重是相互的,你看到我在贴子里说过一句脏话吗?我都是按照作品来讨论的,但是你去看看他们的言论就知道,TMD实在忍不住了,脏话谁不会啊~我反省,开什么玩笑
我当然有反省过,但是你去看看,是不是也有不少人也很感兴趣,既然如此就没有什么可以批判的吧~

本来就不是给你们普遍人看的,只是作为参考,给相同兴趣的人查询的,他们自顾自地跳出来就一顿谩骂是怎么回事呢?

对,凌辱本看的感觉会不一样,市町村老师的这部百合本主打悲凉和黑暗,所以可能有点过了  发表于 2017-8-28 15:52
不是双飞本是凌辱本,你说的对,呕  发表于 2017-8-28 14:59
那不是双飞本,如果你非要这么觉得我也没有办法,反正你们只看雷点不看剧情,还有我们并没有提供相关资源好吗~那种无聊的事情我才不会去做  发表于 2017-8-28 14:43
在百合会放双飞本还说特殊爱好。。。你这特殊爱好为什么不去s1好好发展一下同好会  发表于 2017-8-28 14:37

老子今天话撂在这里,要是你们真的觉得可以无底线包容一切,就不要要求我把这楼删了也不要封我,为什么??楼上不是有位大仙说了吗,体谅他人,有人就是喜欢这个,我把这楼删了就是对他们的不尊重!!!

不过,建议如果想要继续争论的话直接私聊我吧~避免惊动管理员,而且,我承认确实有点过了

先诚恳道歉

注册名字坑爹 发表于 2017-8-28 14:23
我很理性啊~但尊重是相互的,你看到我在贴子里说过一句脏话吗?我都是按照作品来讨论的,但是你去看看他们 ...
我就是因为看见你之前在动漫区的讨论态度还算理性克制,才愿意跟你对话,好言相劝几句。作品的衡量标准没有绝对,但是凡事要看场合,讨论争议作品的方式也需要特别谨慎。否则惹得旁人和自己都不快,有什么意思呢。
我觉得现在这个帖子的楼主虽然态度和言辞过激,但是发起这贴的总体观点和投诉是非常合理的。

我回复这贴,只是因为我去看了争议作品,写下感想,给管理员、版主和坛友提供参考而已。想说的已经都说了,恕我对闲话没什么耐心,不会再回复这贴了,请好自为之吧。

同意,感觉有点醉了,不过谢谢你啦  发表于 2017-8-28 15:49

我也不想多说什么了,作为一个现实中的姬佬,看到这种不仅侮辱百合,更是在侮辱女性的漫画在这里被这么推荐,而管理员的处理方式又是这么轻————甚至以后折叠起来标注下就可以发了

甚至发这个的人今天更是能正大光明的反把我数落一番

真的很寒心,今天早上看了下这帖子已经没有昨天的愤怒了,而是冷彻心扉的寒心以及难过,既然以后看来依然是能发这种侮辱女性侮辱百合的作品的话,那么我也没什么好说的了,管理员你随意处理吧。

只是,我认为这里现在跟我一样寒心,无奈和难过的姬佬肯定不止我一个的,这也是我的最后一次回复了,也许不属于这个地方的是我才对,再见。

所以我的重點是說你的態度已經超越了內容,百合會不是讓你仗著對錯來罵人的地方  发表于 2017-8-28 16:47
你也看到上面有人发的那本的图了,我的尊重是给百合同好的,不是给看了那种玩意还能说“这个过程很棒的”人的  发表于 2017-8-28 15:49
並不是指什麼作品都可以放到百合會,而是看到不適合的作品也忍下怒意和諧妥當的處理  发表于 2017-8-28 15:39
但是,百合會最重要的不僅僅只是百合作品,而是互相尊重的心不是嗎?  发表于 2017-8-28 15:37
當然,這十幾帖的爭論中,雙方的態度都不算太佳,百合會也有不適合發表的「百合」作品  发表于 2017-8-28 15:37
若是當初樓主願意冷靜情緒,好好地向管理員訴說,並且適當使用言詞,何須到此地步?  发表于 2017-8-28 15:35
況且,樓主之所以被數落,最主要的原因不就是態度上的問題嗎?  发表于 2017-8-28 15:35
管理員至今似乎還沒看到帖子,你這樣說陷管理員於不義  发表于 2017-8-28 15:34

“侮辱女性的漫画在这里被这么推荐,而管理员的处理方式又是这么轻————甚至以后折叠起来标注下就可以发了”
所以你就可以忽略版主的用心良苦还在义愤填膺的放飞着自我

说句难听的,之前有人说少革TV版拿到今年来播,一定会引来一大波黑和喷
我回想了一下第33话
也只剩呵呵了

相信你也能看到36楼有人贴出的截图吧?都到这份了还让我心平气和吗?另外不要侮辱了少女革命,少女革命的那个性质跟这恶俗本子完全不同。  发表于 2017-8-28 16:06

评分

坟头纳彩 + 1 這話好像我說的233333