[2006] 遺恨千古。。敏感者慎入!

阅读字号:
既然真心的道歉、真心的懺悔得不到眾人的諒解與認同,而我的這篇應援文也被當作“泡妞媒介”之罪不了了之。。那這篇文也就沒有存在的必要了!再度封印!

不錯,PM騷擾人、扮24個比利惡整、報復仇人這種行為是不妥的,不論有什麼理由,做出傷人傷己的事情絕對不允許!這點在嚐過教訓後我就明白了,有過切膚之痛以後我發誓再也不重蹈覆轍。可是呢?當我在管理版道出我的錯誤、並且向當事者道歉的同時,一堆不相干的人物全部跑出來對我冷嘲熱諷、落井下石,甚至披著MJ自稱是當事者的朋友對我欲加之罪,試問這種行為又比我清高到哪去?

Q君,你把不少事情都篡改而偏向自己,将不利的都剔除,有多少相信你自己清楚。

你爱在朋友间相互挑拨,对B说被A讨厌,对A说被B封锁了,但朋友圈有多大?这种谎言何其脆弱?各位也都没有介意,但你一点也无反省,仍然我行我素,发过不少恶毒的诅咒去攻击朋友,发脾气威胁要封锁别人更是家常便饭,在得到楼主电话后,半夜打至,对方接听也不回话,反复如此。更频繁借用各类公用陌生电话号码骚扰,以上种种促使朋友忍无可忍删除你,而非你所说的一时误会吧。

还有很多就不说了,本不想提这些,但为了朋友忍不住反驳,望見諒。

說我半夜打電話不出聲騷擾人、頻繁用公共電話反覆如此,還說這是我被封鎖的主因?閣下您真了不起啊!您這種落井下石的行為比我更加高竿、更加令人痛恨與瞧不起!欲加之罪,何患無辭?該斬!不止這位,一堆不相干的披著MJ的假“正義人士”們,在你們自以為當了正義使者、在你們想為LZ出口氣時,可以這樣不分青紅皂白的打壓我、指摘我,你們覺得這種行為很了不起是嗎?小人佩服不已!

本來不想再抬出這個ID的,因為它是我的最痛、我的最大汙辱!本來也想當過事過境遷,不再追究的,因為這是我的尊嚴被踐踏的體無完膚的恨!可是這一年多來,不斷用他們所謂的“老梗”─披著MJ騷擾我、嘲笑我,實在讓我忍無可忍,不想再逆來順受!

還有非常佩服LZ的朋友,事發後居然還可以繼續PM騷擾“警告”我,要我別再糾纏LZ,小人對閣下放馬後炮的行為在此誠心的表示佩服!

這個世界真的病得不輕了,能對一個犯過錯的人如此缺乏包容,甚至不斷的舊事重提、鞭屍!你們以為自己是什麼東西?如果說我是比利公主,那你們又算什麼貨色?有種的話大可以抬本尊對我光明正大的指責、汙辱,但你們很可悲,只敢披著MJ嘲笑我,只敢開個版指桑罵槐的譏諷我,你們的行為又算多棒多清高呢?

我恨,因為我加入了一個應援團,從此萬劫不復;我恨,因為我認識了一堆喜歡洛井下石、自以為交到好友的“知己”而不自知!我恨,因為我犯了錯,即使我努力悔改仍舊沒有用,照樣有人三不五時的“問候”我。我真的好恨!

經過這些教訓以後,日後我在300會徹底的做個裝聾作啞的潛水艇。並且謹記非禮勿視:勿看、勿聞、勿言,從此不聞世事!

评分

snpwha + 25
曦月凝夜 + 10
79587212 + 20 辛苦了 叉叉
诺诺粉 + 25
snoopy007 + 25
CashBox + 25
松岡美羽 + 25 辛苦了。

終於回信了,小鬼蕾yamiboqe003

小鬼蕾也幫夜夜加油呢,叉叉辛苦了XDD

叉叉,好感动。

你潜水,默默的写出了这么赞的一篇应援。yamiboqe003
哦   又一篇  呵呵~~   可以看作是小蕾回刚刚那篇夜夜的信的吗??
原帖由 じovの千歌音 于 2006-12-10 02:25 发表
哦   又一篇  呵呵~~   可以看作是小蕾回刚刚那篇夜夜的信的吗??

yamiboqe003 就是回信呢 
寫得太好了,分數還不夠,晚點再加
收起~
今天的應援文真赞~yamiboqe007
今天有很多應援文呢^^
夜夜贴~!留个爪子

写得很真诚呢~yamiboqe007
怎么没看到夜夜的那篇文?嗯……去找~
飘错地方...又回来了   请54

汗...LS的那位同学...yamiboqe003

叉叉我终于来了~~!!!555...真不容易

为了顶可怜的你的贴...我真是辛苦啊~~yamiboqe010

叉叉贴我来了~~!

加分去~~辛苦辛苦...可怜的叉叉yamiboqe004
原帖由 79587212 于 2006-12-10 12:20 发表
汗...LS的那位同学...yamiboqe003

叉叉我终于来了~~!!!555...真不容易

为了顶可怜的你的贴...我真是辛苦啊~~yamiboqe010

叉叉贴我来了~~!

加分去~~辛苦辛苦...可怜的叉叉yamiboqe004

嗚嗚,謝謝小北可憐我,這些沒良心的人給我取了那麼多綽號..yamiboqe009
不過還是非常感謝大人們幫我加分,只要夜夜能順利晉級就太好了!yamiboqe006
夜夜加油
马上就开战了,夜夜加油!!
夜夜衝啊!加油
夜夜加油
夜夜加油!奮戰到底!yamibohu
yamiboqe002 夜夜加油。